Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
Летаю На зеро потому, что коптер выглядит по солиднее он на базе XAircraft, второй на Тарот.
Так ВОТ в чём дело, в солидности коробки и в бренде (который усиленно критикуете)😁.
Пора с противоречиями заканчивать;).
Вы уж извините что я влезаю в ваш тред о красоте коробок зеро))) у меня вопрос по делу:
Че-то перехвалил похоже х6. Сегодня просто отказался инициализироваться. При включении только первый писк и короткий белый свет. И все. Не шьется, не определяется, вайфай светится но ничего не передает. Было у кого такое?
Че-то перехвалил похоже х6. Сегодня просто отказался инициализироваться. При включении только первый писк и короткий белый свет. И все. Не шьется, не определяется, вайфай светится но ничего не передает. Было у кого такое?
Прошивка какая.
да и точки полетные там в последних прошивках ограниченны ничем
А нет ссылки или номер прошивки?
Прошивка какая.
20131109
А нет ссылки или номер прошивки?
в профильной ветке помните китаезы делали для меня прошивку с возращением фолоуми? вот та прошивка точно открывает все пункты в зеленый.
Было у кого такое?
Не вы первый. rcopen.com/forum/f123/topic285243/1349
Короткого замыкания на корпусе не наблюдается?
Короткого замыкания на корпусе не наблюдается?
вроде нет, как проверить-то? При подключенном + вывести - на раму?
Сетап не менял, последний раз все ок, как всегда все сложил и ничего не предвещало.
При подключенном + вывести - на раму?
Все правильно. Один провод тестера на + второй на корпус. Иногда бывает, на моторах лак от тряски лопается, на корпус ток идет. Зеро боится К/З как огня.
Зеро боится К/З как огня.
а кто не боится КЗ 😃
Не шьется, не определяется, вайфай светится но ничего не передает. Было у кого такое?
Да-да, все в точности так и было. Отправлял производителю на ремонт. Сочувствую Вам, Вам придется не общаться с Вивьен. 😦
Зеро боится К/З как огня
Все проверил, никакого КЗ нет. Ничего не прозванивается.
Да-да, все в точности так и было. Отправлял производителю на ремонт
Похоже придется покупать А2 и покинуть эту ветку(((
Слушайте, а никто не знает механизма полного обнуления? Может кнопка есть какая на мозге?
Слушайте, а никто не знает механизма полного обнуления? Может кнопка есть какая на мозге?
Кнопки я там не видел а вот если посмотреть на чипы если память не изменяет то там стоят атмеги, посмотреть дата шит, то покумекать можно. Попробовать обнулить до заводской а потом залить зеровскую прошивку. Может я в чем и ошибаюсь это мысли и их надо прокумекать.
у меня с мозгом был косяк, сам он работал летал, но не определялся в наземке, можно было открыть только одну вкладку параметров, я скинул все настройки в дефолт и мозг заработал нормально, может это и есть перегрузка в мозге.
Многие про это забывают или не знают, но это не панацея.
у меня с мозгом был косяк, сам он работал летал, но не определялся в наземке, можно было открыть только одну вкладку параметров, я скинул все настройки в дефолт и мозг заработал нормально, может это и есть перегрузка в мозге.
И у меня аналогичное было, вылечилось таким же макаром.
Но в данном случае все хуже(( не определяется вообще никак, ни наземкой, ни прошивалкой, вайфай светится и подключается, но пустой.
Уже разобрал, в коробку упаковал. Китай ждет. Либо попробую уломать на замену на Гемини с доплатой. Короче месяц без полетов((( Про А2 задумался и посмотрел по форуму - тоже не все стерильно. Так что ремонтирую и думаю. Благо времени теперь завались.
Многие про это забывают или не знают, но это не панацея.
ну, значит, тогда экспериментальным путём, надо искать, как сделать хард ресет перемыканием чего либо.
Китай ждет.
Может удастся вытрясти из них информацию, что там накрывается, и как этого избежать? Третий случай за последние пол года, это уже болячка, которую лечить надо радикальными методами.
Третий случай за последние пол года, это уже болячка
Заезжал в UAVshop, Илья предположил, что это 90% бек. В гемини вроде такой проблемы нет. Потому и хочу попробовать заменить.