Ценник конечно дороже чем на digikey.com, но там доставка $46
Доброе утро!
Расскажите пожалуйста что я делаю не так или чего я делаю не правильно.
Есть px4 1.3 все подключил по схеме с 4мя моторами произвожу арм он армиться но моторы не крутяться, ошибок нет питание проверил регули под током бортовое напряжение 12вольт.
если она без io платы то на флешку (при условии что у вас Арду) надо в директорию APM положить пустой файл AUXPWM.en регистр букв обязателен.
io плата присутствует, а можно с вами сиязаться в более ускоренной связи например скайп auto-elektrik1 спасибо.
Знатоки подскажите, стоит брать? 😃
Понимаю, что кроме фото нет никакой инфы.
Просто давно планирую переход с APM на PX4, но останавливала цена, а тут вроде приемлимая.
io плата присутствует, а можно с вами сиязаться в более ускоренной связи например скайп auto-elektrik1 спасибо.
у меня нет px4 у меня своя - f4by 😃
к чему подключаете моторы к fmu или к io?
Знатоки подскажите, стоит брать?
х.з. картинко правильное - версии 2 с mpu, а что там на самом деле - никто ж не видел… будет как с клонами арду - то питатель вылетает, то кз где-нибудь, если уж брать, то оригинал…
х.з. картинко правильное - версии 2 с mpu, а что там на самом деле - никто ж не видел… будет как с клонами арду - то питатель вылетает, то кз где-нибудь, если уж брать, то оригинал…
У меня в поле зрения 6 клонов, проблемы только с одним, да и то вина на стороне пользователя.
и там и там явное отсутствие шим сигнала, такое ощущение как будто нет какого то управляющего сигнала, щаз попробую вписать файлик.
Знатоки подскажите, стоит брать? 😃
Понимаю, что кроме фото нет никакой инфы.
Просто давно планирую переход с APM на PX4, но останавливала цена, а тут вроде приемлимая.
приемник fr sky d4r-2 (не шитый) апа турнига прошита для телеметрии регули 30а в миссион планере работа стиков видна полностью, левый вниз и в право армиться но моторы не стартуют. проверил работу регулей от стороннего передатчика, моторы работают, Что может быть?
Учитывая что это одна и та же ссылка - ответ положительный 😃
Народ, а дийдроносы обеспокоены клонами и вот что - в оригинальных пиксхавках зашит сертификат и он передаётся в логах и телеметрии - нет сертификата, минимум не будет поддержки…