Прошился на 3,4. Высоту при ветре и манёврах начал держать очень точно. Глюков и прочего пока замечено не было
Попробуйте, как эксперимент,установить нормальную флешку
C флешкой МишенПланер к контроллеру нормально подключился, а без флешки не хотел подключаться.
C флешкой МишенПланер к контроллеру нормально подключился, а без флешки не хотел подключаться.
уже пару лет обещают пофиксить
Кто прошился на версию 3,4, есть вопрос.
Приёмник FreeSky X8R подключён RSSI выход к SB входу пиксы. После прошивки до 3,4 параметры RSSI_TYPE и RSSI_ANA_PIN сбросились на 0. Восстановил корректные значения, 2 и 103 соответственно, но RSSI пиксой всё равно не понимается корректно - 0 на осд, и 160 в статусах МP.
Это у меня глюк непонятный, или особенность прошивки 3,4? Нам теперь предстоит ориентироваться по показаниям RSSI на пульте?
Приёмник FreeSky X8R подключён RSSI выход к SB входу пиксы.
в настройках рссай пикса выбрано “через ппм” и канал(у меня 9-тый), кажись так, посмотреть сейчас не могу но там все очевидно
а прошивка 3,4 или 3,3 ?
а прошивка 3,4
да
настройках рссай пикса выбрано “через ппм” и канал(у меня 9-тый), кажись так, посмотреть сейчас не могу но там все очевидно
Однако, это на один провод меньше, но всё таки хотелось бы по старинке - управление SBUS, количество сигнала RSSI
управление SBUS
Ну у меня управление по sbus, я перепутал по утру, не правильно написал, нужно в настройках rssi пикса выбрать
rssi_type - 2 (rcc channel pwm)
rssi_channel - на какой кинешь, у меня 9
диапазон соответсвенно задать лоу и хай (у меня с 1000 до 2000)
на аппе по инструкции
и все, управление по sbus, минус один провод и аналоговый фильтр…работает как часы…(лучше чем по старинке с фильтром)
Решил я прикупить новые регуляторы для пикса под 4S, по возможности самые легкие.
вообще с прошивкой BlHeli стОит брать (применительно к pixhawk)?
C емаксами, после той свиньи что они мне подложили, больше связываться не хочу. Напомню, что серия Simon 40A и аналогичные - несовместимы с пиксом изначально, а после допиливания паяльником встают в режим калибровки при потере сигнала.
вообще с прошивкой BlHeli стОит брать (применительно к pixhawk)?
На 3.4 уже ваншот работает, я включил. Работают нормально.
Только вы опять на каком то хламье выбор останавливаете. Потом они сами вас снова остановят.
Это с каких пор Dys opto и ZTW spider хламом стали? 8-0
Только вы опять на каком то хламье выбор останавливаете
предложИте “не хламьё”, в чем проблема-то?)
Пчелки вполне себе не хлам. На том же али можно взять за $30 за 4шт.