TBS Discovery - квадрики для FPV
может взять моторы чуть больше, но на 900
в калькуляторе это например какой?, и чем лучше будет?
www.ecalc.ch/xcoptercalc.htm?ecalc&lang=ru&cooling…
Если всё нормально заработает, то две такие пластинки бы красиво вырезать на чпу.
Хорошо получилось. У меня по той же схеме, только детали из алюминия на ЧПУ. И еще у Вас Алексей передняя пластина целиковая, а у меня она состоит из двух частей-верхняя и нижняя. Это сделано для того чтоб верхнюю пластину закрепить чуть ближе к хвосту чем нижнюю. Это нужно для компенсации наклона мотора оси ROLL под тяжестью подвеса. У оригинальной овцы про на верхней пластине сделаны не дырки, а прорези. Как раз для регулировки.
в калькуляторе это например какой?, и чем лучше будет?
www.ecalc.ch/xcoptercalc.htm?ecalc&lang=ru&cooling…
все таки калькулятор лучше воспринимает 800, буду искать SUNNYSKY V2216 800KV
В Москве есть в одном магазине
все таки калькулятор лучше воспринимает 800, буду искать SUNNYSKY V2216 800KV
с 800 моторами лучше будут 11 винты, я летаю на tbs раме на 980 sunsky с 10 винтами на 3s
с 800 моторами лучше будут 11 винты, я летаю на tbs раме на 980 sunsky с 10 винтами на 3s
я наверно как то зациклился на калькуляторе, но он у меня на все что больше 800 ругается: “макс. мощность превышает предельную нагрузку на мотор. Проверьте хар-ки мотора по мощности!”
можно на это не обращать внимания?
и да, попробовал 11 винты - +2минуты)
Хорошо получилось. У меня по той же схеме, только детали из алюминия на ЧПУ. И еще у Вас Алексей передняя пластина целиковая, а у меня она состоит из двух частей-верхняя и нижняя. Это сделано для того чтоб верхнюю пластину закрепить чуть ближе к хвосту чем нижнюю. Это нужно для компенсации наклона мотора оси ROLL под тяжестью подвеса. У оригинальной овцы про на верхней пластине сделаны не дырки, а прорези. Как раз для регулировки.
Так я и хотел эти пластины у вас прикупить…
изолента не самый лучший вариант
А почему? Я уже три года так летаю.
А почему? Я уже три года так летаю.
если так, то это гут !!!
если так, то это гут !!!
Изолента может тоже не выход, но проблем ниразу не было. Я просто не люблю, когда коптер похож на одну большую микросхему. Поэтому стараюсь, насколько возможно придавать эстетически внешний вид.
Переделал подвес.
Красивое решение.
Изолента может тоже не выход, но проблем ниразу не было. Я просто не люблю, когда коптер похож на одну большую микросхему. Поэтому стараюсь, насколько возможно придавать эстетически внешний вид.
Так и мне понравилось ваше решение в плане красоты.
Я вааще подумывал регули спрятать внутрь рамы, но у меня там столько будет всяких блоков (GS, OSD, Hub, передатчик FPV), шо не до регулей.
Я вааще подумывал регули спрятать внутрь рамы
И получить кучу помех от силовых проводов моторов и от регов…
ну значицца правильно сделал шо не стал с этим гемороицца
а вот скажите, где нужно размещать такие регули?
а вот так, на “крыльях”, под изолентой 😃
и шо, потом тянуть кабеля;-) к моторам на ХЗ какое расстояние?
я моторные втрое укоротил, перепаяв коннекторы.
тобишь регули лучше разместить как можно ближе к моторам
вдохновившись вашими кастомными подвесами, тоже начал думать - как я его сделаю, хоть мне еще очень далеко до этого ))
и вот что нагуглил:
www.youmagine.com/designs/pl-tbs-gimbal-v1#!design…
Парень прикупил вот такой недорогой подвес: goodluckbuy.com/dji-phantom-brushless-gimbal-camer…
использовал с него часть елементов, остальное - допечатал на 3Д принтере. Схемы для печати выложил в сеть. Я узнал - в нас распечатать на принтере 29 грамм будет стоить ~10 дол. Получается 80 за полностью рабочий подвес, вроде норм?
Есть подводные камни, как считаете? 😃
To pinco
Я бы так сказал- подальше регуляторы от мозгов Назы
Андрей, а на сколько критично близкое расположение к НАЗе других модулей: GPS-антенны, Передатчика FPV, приемника аппы и т.д.? У меня кроме перечисленного еще будет приемник GS DJI и miniOSD.
Кста, слыхал что стоковая курсовая камера DV04 коптера Walkera 350 фонит так шо аж даже мешает ловить спутники.(((
Посмотри у меня в дневнике, куда разнес антенны.
Многое зависит, какие частоты передатчика/видеопередатчика/(у GS 2.4)