TBS Discovery - квадрики для FPV
Принимайте в свои ряды,товарищи!
А как вы подвес закрепили?
С помощью дремлера и стакана он встаёт как родной. Отпиливаете переднюю часть рамы по стойки и делаете четыре пропила под демпферную пластину.
Вот, собрал все, что купил. Невтерпеж было стартануть, запустил на легеньком газу в квартире ))
Мне не очень нравится, что задний левый мотор останавливается чуть позже, а передний левый стартует чуть позже других. Или задержка доли секунды роли не играет? ESC калибровал, даже по 2 раза )))
Что скажете:
Добрый день.
Имею в наличии f450 с Naza Lite. После попыток прикрепить ImmersionRC, сохраняя его плоским понял, что на раме кончилось место. О бк подвесе для мобиуса даже и не говорю - он у меня есть в собранном виде, но если его крепить, то выйдет слишком объемно и квад не влезет вообще никуда.
Задумываюсь об “апгрейде” до TBS Discovery.
Хочу спросить вот что:
- Получается ли он короче f450 несмотря на длинную раму?
- Есть ли место для 3S 5Ah батарей?
- Нормально ли летает на стоковых DJI моторах, ESC и 1038 винтах?
- Есть ли смысл брать их родную OSD? Для видео планирую использовать immersionRC/FatShark комбо.
Добрый день.
Имею в наличии f450 с Naza Lite. После попыток прикрепить ImmersionRC, сохраняя его плоским понял, что на раме кончилось место. О бк подвесе для мобиуса даже и не говорю - он у меня есть в собранном виде, но если его крепить, то выйдет слишком объемно и квад не влезет вообще никуда.
Задумываюсь об “апгрейде” до TBS Discovery.
Хочу спросить вот что:
- Получается ли он короче f450 несмотря на длинную раму?
- Есть ли место для 3S 5Ah батарей?
- Нормально ли летает на стоковых DJI моторах, ESC и 1038 винтах?
- Есть ли смысл брать их родную OSD? Для видео планирую использовать immersionRC/FatShark комбо.
1 места хватает
2 у меня влезло 2 батареи 2200 3s, но впритык, 5000 по идее должен влезть
3 тяжеловатый выходит, но летает, но перед землей лучше не ронять, движки я думаю заменить на санскаи 2216 900кв, и винты 10x5 наверно граупнер возьму
4 их осд не показывает данные GPS, лучше спаять minnazaosd, или че нить другое, на что финансы позволяют
Спасибо!
- Я больше про то, влезет ли он туда же куда влезал flamewheel или нет.
- Но, я так понимаю, что родной удобно интегрирован с рамой, а с остальными так не выйдет, правильно?
Спасибо!
- Я больше про то, влезет ли он туда же куда влезал flamewheel или нет.
- Но, я так понимаю, что родной удобно интегрирован с рамой, а с остальными так не выйдет, правильно?
не понял кто куда влезет, места много, я тоже на днях с 450 рамы все перенес, место осталось, видео передатчик на луч возле мотора антеной вниз, верхняя пластина почти свободная, там только джпс стоит и радио приемник сзади, а так еще можно ставить что душе угодно
мне TBS core понравилось только тем что есть возможность выбирать питание 5 или 12 вольт на камеру и передатчик, ну и проводов лишних нет, но цена большая за посредственный функционал, у меня fbosd, я передатчик и камеру запаял на штатные контакты, а на контактах куда ядро припаиваться, припаял коннекторы которые в FBOSD подключил, в принципе компактно получилось
Дискавери в рюкзак влезет или нет если пропы скрутить? 😁
450й по ширине влазит еле-еле, но судя по всему, дискавери более широкий чем длинный, значит может влезть, а может и не влезть.
Ладно, спасибо за информацию, закажу таки с core, а там посмотрим.
Новости смотрели? Думаю это всех косается. С 1 Июня планируют закрыть американские спутники GPS и ввести только ГЛОНАСС, если Америкосы откажутся от ГЛОНАСС на их теретории. Как тогда быть если у нас NAZA GPS?
рано паниковать 😃
www.rbc.ru/rbcfreenews/20140513183627.shtml#xtor=A…
Речь о наземных станциях, а не о спутниках.
И вообще нефиг на лектронику полагаться - летайте как Траппи в мануале :Р
пора подписи собирать в DJI с просьбой сделать навигатор с процессором на GNSS 😃
Все дружно на ATTI перейдем 😃
И еще подписи на тему полноценной поддержки Андроид всеми программами от DJI.
А как вы представляете себе закрытие спутников? Сбивать будут над нашей территорией?😉
To Fredi
BTU в пути, пока не знаю, нужен ли 😃
BTU в пути, пока не знаю, нужен ли 😃
Зачем заказал? Он нужен на один два раза. Я ж тебе сказал что могу дать погонять:)
пора подписи собирать в DJI с просьбой сделать навигатор с процессором на GNSS 😃
или собирать подписи за присоединение к США 52-м штатом 😉
а голосовать можно как в Донецке: проголосуют 9 человек из 10 голосовавших и будет достаточный результат - 90%😉
или за присоединение к … Крыму, который предварительно должен проголосовать за возвращение в автономию Украины;-)))
Так уже флуд с уклоном в политику. Закругляемся
с уклоном в политику.
с уклоном на юмор;-)
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnew…
как летать то будем?)
ой, опоздал