А какая у тебя батарея и на сколько хватает по времени в таком полете?
Я вот думаю стоит ставить два аккума по 3500 3s например вместо одной 5000mah? Если да, то где их разместить, чтобы ЦТ был хороший?
Прошу прощения за такую наглость, но подскажите, что я теряю купив раму TBS без установленного CORE? Просто я её уже приобрел, без CORE, теперь думаю, что поспешил…
ничего
Прошу прощения за такую наглость, но подскажите, что я теряю купив раму TBS без установленного CORE? Просто я её уже приобрел, без CORE, теперь думаю, что поспешил…
Мне тоже кажется, что ничего не теряете. Ну да, удобный такой BEC для камеры и передатчика, плюс самая простенькая OSD. Но за такие деньги можно купить туже mini iOSD для Naza и еще на пару аккумуляторов для fpv.
мне iOSDmini больше нравится
а с CORE данные будут накладываться
а с CORE данные будут накладываться
OSD с CORE отключается снесением перемычки ведь.
Core удобная штука. Особенно в плане менеджера питания. И ничего там не накладывается. У меня и Core и iosd mini. Все в разных местах и все отлично читаемо
Плюс она показывает RSSI потребляемый ток и сожраные мАч
Ребят как там белые овечки никто не получил???
А скрин или фотку можно экрана
Чтобы посмотреть
Спс
Мнения разделились на счет CORE! Ну а в общем - нет его и ладно тогда да - ничего не теряю получается на сколько я понял… DJI OSD я уже заказал, буду его юзать - хоть он и мало информативен на сколько я понял…
овечка вылетела, но еще не долетела
Ктонить на последней прошивке 2.40b7 поборол писк подвеса? В доке пишут что надо ШИМ в хай перевести, но у немя это не работает, на 2.1 работает, а на 2.40b7 не работает.
Мнения разделились на счет CORE! Ну а в общем - нет его и ладно тогда да - ничего не теряю получается на сколько я понял… DJI OSD я уже заказал, буду его юзать - хоть он и мало информативен на сколько я понял…
У меня была обычная овца и iosd mini. Core не было и я думал на фиг он не нужен. Теперь у меня овца про с iosd и core. Теперь я думаю отличная вещь, без нее было хреново
У меня была обычная овца и iosd mini. Core не было и я думал на фиг он не нужен. Теперь у меня овца про с iosd и core. Теперь я думаю отличная вещь, без нее было хреново
Вот так! А могу я ее отдельно докупить, всмысле у моей рамы версия 1.3, будет лм CORE совместим с ней? Его просто впаятб надо и все? Разницы с мною впаяным и впаянным с завода не будет?
Не знаю как сейчас но раньше даже если заказываешь вместе с рамой core ее просто отдельно клали. Паять самому в любом случае надо было.
Да совместимо.