TBS Discovery - квадрики для FPV
Отправляют посылку c tbs, пишут, что c EMS могут быть проблемы из-за батарей, лучше использовать UPS. С UPS проблемы с оформлением больше 200 евро? Кто-нибудь отправлял с EMS батареи, доходят нормально?
две батареи 4S 4.5AH и одна 3S 5AH.
пришлосьбы бегать не на 50-60 метров, а на 500 примерно. Где-то видел тест дальности передатчиков по земле. Там, народ, правда хитрый попался - они на машине ездили!!
Вчера успел и не 50-60 метров побегать пешком, а на 800 до промаргивания лампочки на приемнике. На монитор направил телефон и включил “запись”. Так тоже можно делать если нет помощника. Когда просмотрел, то видео не понравилорсь, при хотьбе постоянные трески и помехи. Видимо где то при работе подвеса в проводах какие то разряды, у меня там экранированный провод и экран не изолирован. Возможно при трении его об алюминевый корпус. Но может и другое что. По пути за мной увязалась толпа детей и я отложил эксперимент с антеннами и их расположением на чистое безлюдное поле на выходные. Там использую скутер 😃
Люди, а можно ли как нибудь запитать коптер с назой лайт от зарядки imax b6? Просто пока батарея не пришла.
Люди, а можно ли как нибудь запитать коптер с назой лайт от зарядки imax b6? Просто пока батарея не пришла.
Лучше не надо. У тебя же есть блок питания для зарядки. Проверь что он 12 вольт и от него…
Отправляют посылку c tbs, пишут, что c EMS могут быть проблемы из-за батарей, лучше использовать UPS. С UPS проблемы с оформлением больше 200 евро? Кто-нибудь отправлял с EMS батареи, доходят нормально?
на днях из Голандии получитал EMS
быстро дошли
ХК с евросклада через них отсылает
на днях из Голандии получитал EMS
быстро дошлиХК с евросклада через них отсылает
TBS отправляет из Гонконга. У них ограничения на любые литий батареи, в т.ч. в составе устройств.
www.hongkongpost.hk/eng/publications/…/index.htm
Все авиа посылки просвечиваются рентгеном на поиск аккумуляторов.
Лучше не надо. У тебя же есть блок питания для зарядки. Проверь что он 12 вольт и от него…
Как раз таки нет. Есть 12в но При подключении пишет volt error на imax b6 как-то так. Только, если у аккумулятора на машине заряжать. Я просто не знал, что этот зарядник там отдельно нужен. Там скорее мало ватт вот и пишет ошибку. Его же можно подключить к назе? Обычный блок питания DC
Можно отправить батареи отдельно от коптера UPS - но доставка очень дорогая $148
Или купить батареи в другом месте? Например, Kypom 4500mAh 4S в drotek.fr - доставка 25 евро. Или они хуже оригинальных TBS?
у TBS нет своих оригинальных
они только шильдики меняют на свои
они Куром рекомендуют
От любого авто или мото аккумулятора можешь даже моторами покрутить, от зарядки не надо, там импульс. Можно поставить конденсатор на зарядку микрофарад на 2000, но если с этими вещами не знаком, то не надо.
От любого авто или мото аккумулятора можешь даже моторами покрутить, от зарядки не надо, там импульс. Можно поставить конденсатор на зарядку микрофарад на 2000, но если с этими вещами не знаком, то не надо.
Чуток знаком но всё равно страшно 😄 Буду с аккумулятора пробывать.
Если смотреть на фото крайний левый это минус, крайний правый это плюс. Вот на крайние контакты подаешь 12 вольт соблюдая полярность. 12в это 8 пальчиковых батарей подключенных ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Можно соединить 7 пальчиков тогда будет 10.5в От этого напряжения тоже должна работать
А вообще завязывай ты с этим пока не сжег все. Лучше дождись когда придут баты
Если смотреть на фото крайний левый это минус, крайний правый это плюс. Вот на крайние контакты подаешь 12 вольт соблюдая полярность. 12в это 8 пальчиковых батарей подключенных ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Можно соединить 7 пальчиков тогда будет 10.5в От этого напряжения тоже должна работать
А вообще завязывай ты с этим пока не сжег все. Лучше дождись когда придут баты
Просто это будет долго. Еще не в России, а сидеть и подготавливать хочется. Да и в симуляторе погонять тоже. Есть 1000mah 3s в городе продают но они по 700 руб стоят. чет дороговато.
Думаю может пока не пришла батарея сделать самому их АА Duracel?
А можно сделать из батареи Ni-CD от игрушки на пульте. Там 700mah 9.6 вольт, добавлю батарею и получу 10.8 норм же будет? Батарей будет 9 штук, т.к они по 1.2 вольта.
А можно сделать из батареи Ni-CD от игрушки на пульте. Там 700mah 9.6 вольт, добавлю батарею и получу 10.8 норм же будет? Батарей будет 9 штук, т.к они по 1.2 вольта.
это уже точно не в тему. Подождите вы акки покаа что-то не спалили, банальная не внимательность и будите уже жадать аппу к аккам.
Его же можно подключить к назе? Обычный блок питания DC
Я вообще про это и говорил
Послушайте fredi, тем более батарейки разные…не стоит их последовательно подключать
9xr и от 9в работать должна. Там по дефолту бипер разряда на 9в настроен.
Подключил я все таки. Все работает. АППА вырубилась при 8 вольтах но значек Ready светился:-)
Лучше этого не делать. Я пробовал от шуруповерта в начале своей деятельности пока ждал батарейку. Попробовать удалось, в смысле покрутить моторы, большая просадка напряжения, сдох за полминуты. Летать не получится ни на чём кроме того что положено. Лучше пока больше читать форум. а если прочитав надо что то включить и посмотреть на деле, то просто автоаккумулятор проводами и пробуй там разные настройки в ассистанте например и без пропов можно покрутить моторы, уверен что в этом процессе появятся ещё вопросы, которые тоже лучше поизучать до прихода батарейки, особенно по самой батареке и зарядке. Я первую спалил сразу даже не полетав.
Блин, я думал на коптер батарейки. Но всё-равно думаю и это полезно будет прочитать кому то.
А кто-нибудь знает TBS Core от PRO подойдет к обычной раме?