TBS Discovery - квадрики для FPV
50+передатчик;-)
А такие не подойдут? hobbyking.com/…/__40597__Replacment_Arms_for_Z600_…
Заказал себе пару красных и пару белых.
Попробую поставить на белую овцу с моторами и пропами побольше;-)
Не совсем корректное сравнение.
Заплатить за коптер под $2000 и купить к нему аппу за $50?
Это все равно, что на Мерсе проводку от ушастого Запорожца поставить.
😃
Люди говорят эта апа самое оно на первое время, из этих соображений и сделан выбор, т.к. не хочеться платить over 99999 тугриков за то в чем отличия я не найду)
Я просто подумал что апа неверно выбрана, или ещё что-то в этом духе, но раз уж диалог пошёл о: брать китай или оригинал, то для старта вполне проканает и китай, покрайней мере на апе, на остальном экономить не шибко то хочется)
Парни подскажите, есть алюминиевые профиля и я хочу заменить свои вонючие лучи от рамы клон Tbs Discovery. Есть ли смысл делать их чуть-чуть длиннее чем родные хотя бы на 1-1.5см? Как это повлияет на полет, стабилизацию и т.д кроме увеличение пропов или сделать их длину как родные лучи клна китайского TBS? Все равно у меня моторы больше чем 1145 не потянут.
PMU V2 от Naza M V2 лучше разместить, питание припаять слева или справа?
PMU V2 от Naza M V2 лучше разместить, питание припаять слева или справа?
Если паяльник под правую руку, то справа, если под левую -слева…
Еще с припоем тонкость есть…
Лично летаю на турниге с FrSky модулем и увеличенной антенной.
Фриски виснут, и это доказано. У знакомого недавно коптер улетел из-за зависшего приемника. Вам пока везет, но в целом любые железки от китае-бренда Турниджи - одна сплошная лотерея.
Зы: за футабу не агитирую, есть и другие приличные производители.
Фриски виснут, и это доказано. У знакомого недавно коптер улетел из-за зависшего приемника. Вам пока везет, но в целом любые железки от китае-бренда Турниджи - одна сплошная лотерея.
Зы: за футабу не агитирую, есть и другие приличные производители.
Как это улетел? Ни на что не реагировал и Failsafe не сработал или что? Просто у меня тоже FrSky
P.S Где-то читал, как прошивают FRsky это не поможет?
Фриски виснут, и это доказано. У знакомого недавно коптер улетел из-за зависшего приемника.
Так и доказано? 😃 Коптер улетел, или его нашли и провели расследование? Что-то просторы интернета не пестрят жалобами на FRSKY, скорее наоборот. Лично тоже за несколько лет не сталкивался с проблемами на FRSKY.
Вопрос по регуляторам. Какие все-таки лучше от T-Motor или DJI?
Так и доказано? 😃 Коптер улетел, или его нашли и провели расследование? Что-то просторы интернета не пестрят жалобами на FRSKY, скорее наоборот. Лично тоже за несколько лет не сталкивался с проблемами на FRSKY.
Ну, хирургическое вскрытие, конечно, никто не проводил. Коптер не нашли. Но причин для улета коптера, в целом, раз-два и обчелся. Либо Наза впадает в горячку, либо приемник виснет. И то, и другое очень хорошо видно по симптомам.
Как это улетел? Ни на что не реагировал и Failsafe не сработал или что?
Именно так. В какой-то момент пропало управление, видео еще было. Он тоже думал, что сработает фейлсейф, и ни фига он не сработал. Коптер продолжил выполнять то, что последнее оставалось на выходе приемника. И это объясняет, почему не сработал фейлсейф - там все-таки что-то оставалось. Ну, и уплыл он восвояси таким манером.
Писали на разных форумах про баги FRSKY.
Очередной ответ по поводу дешевой аппаратуры на дорогих моделях.
Ну, хирургическое вскрытие, конечно, никто не проводил. Коптер не нашли. Но причин для улета коптера, в целом, раз-два и обчелся. Либо Наза впадает в горячку, либо приемник виснет. И то, и другое очень хорошо видно по симптомам.
Именно так. В какой-то момент пропало управление, видео еще было. Он тоже думал, что сработает фейлсейф, и ни фига он не сработал. Коптер продолжил выполнять то, что последнее оставалось на выходе приемника. И это объясняет, почему не сработал фейлсейф - там все-таки что-то оставалось. Ну, и уплыл он восвояси таким манером.
Мой пост, что-то подобное случилось? Вот
дешевой аппаратуры на дорогих моделях
+1
я понимаю когда у человека нет лишних средств и он вынужден пилить раму из фанеры и искать дешёвую комплектуху… но это не про TBS. Если нашёл 1к$ на бренд, так отжалей ещё 3 сотки на нормальную аппу, самому спокойнее будет… всё ИМХО, каждому решать за себя
А какую апу вы советуете?
Только без фанатизма)
Ну как же так-то? Пару постов выше пишут, что модули FrSky зависают, а сейчас выясняется что аппаратура у них не в пример хороша? Если уж и брать тогда, то Graupner или Futaba
А какую апу вы советуете?
Только без фанатизма)
Futaba 8FG - отличный вариант
просто это средняя ценовая категория
человек же просил “без фанатизма”
Futaba 8FG - отличный вариант
ага, а потом человек поймет что 8 каналов мало(((
Там 14 каналов%)