TBS Discovery - квадрики для FPV
Может кто помочь в плане FPV? У моей камеры перестал работать AV-выход. Просто заменил встроенный аккумулятор и кирдык и починить этот выход не удалось, детали настолько малы, что сами понимаете. Но по шнуру HDMI или как там его правильно ( ашдиимай) всё работает. Так вот нельзя ли с этого ашдиимай взять сигнал на видеопередатчик вместо AV?
кто-нибудь юзал такие пропы?
Кто знает, подскажите, есть T-Motor 2216-11 900kv и T-Motor 2216-11 900kv V2, в чем разница в этих версиях??
Насколько я понял, подшипники лучше (ezo) во второй версии. Первая уже давно не продаётся.
Иногда захожу на этот форум и охереваю. Подшипники стоят разные, один просто больше - долговечные и надежнее. Стоимость подшипников у поставщиков всего 40центов… и важно в подшипнике это точность изготовления, я беру abec 5-7 класс, а не мулька ezо…
Переходите скорее уже на 6s, а то не с кем на данном форуме пересекаться стало
Иногда захожу на этот форум и охереваю. Подшипники стоят разные, один просто больше - долговечные и надежнее. Стоимость подшипников у поставщиков всего 40центов… и важно в подшипнике это точность изготовления, я беру abec 5-7 класс, а не мулька ezо…
Переходите скорее уже на 6s, а то не с кем на данном форуме пересекаться стало
А где покупаете покупаете подшипники? И какой смысл на 6S летать то?
и с какими моторами летаешь на 6s?
А случаем никто не в курсе, в Грузии подисководить дадут местные власти? Никто не пробовал за бугор его с собой брать?)
не забудь триколор на Дискавери повесить;-)
Народ подскажите самый проверенный способ борьбы с желе на видео. То есть с вибрацией которая передается на камеру. Кроме подвеса, не готов его покупать еще)
установка демпферов
они ставятся и на подвесе
без них сам подвес не справится с желе
А случаем никто не в курсе, в Грузии подисководить дадут местные власти? Никто не пробовал за бугор его с собой брать?)
В грузию не ездил, но брал в Азию квадр 350го размера… были проблемы, задавали вопросы по прилету, чуть не повыкидывали акумы вместе с квадром, еле отмазался… но люди провозят, как повезет. Главное если что говорить, что это игрушка, ни о каких частотах не упоминать, не умничать. А липошки впринципе возить запрещено я так понимаю.
А липошки впринципе возить запрещено я так понимаю.
по поводу липошек - разрешено в самолет брать по паре на человека - понимающие люди подсказали. Но суть вопроса в общем то не в провозе на территорию, а в самих полетах - естественно речь не идет о километрах высоты и дальности
я бы не рисковал
toGroza
Как вариант использовать такие штуки для ликвидации желе на видео
www.aliexpress.com/item/…/1603685746.html
www.aliexpress.com/item/…/1445841326.html
Подскажите, пожалуйста, собрал discovery pro, в режиме gps не держит точку, сносит влево или вправо. В режиме atti вообще в разные стороны колбасит. Gps калибровал, пробовал в разных места, всё равно сносит. Может быть из-за того, что я сместил немного влево назу 2, чтобы влез апгрейд подвеса? Сама gps мачта тоже неплотно держится, могу провернуть на несколько градусов.
После первого полёта расшатался винт в подвесе, который удерживает pitch мотор.
Попробовал на супер клей, много капнул, винт не закрутился, выкрутил, клей остался в резьбе,
теперь вроде как до конца не закручивается, проворачивается ключ. Если покрутить мотор, подвес крутится,
но если запустить коптер, то не реагирует на pitch с пульта, только на roll, видео пишет с желе.
Подскажите, как лучше зафиксировать pitch мотор?
ESC калибровал от канала газа?
GPS/компас точно стоит по стрелке? (проводом вперед)
Насчет винта - имеется ввиду тот, который упирается в ось мотора, их там два таких? Я с одной стороны поставил обычный винт с головкой длинный из комплекта вместо полагающегося резьбового цилиндрика. Закрутил его на тредлок, все нормально зафиксировалось.
Заинтересовало вот что, кто на каких акумах летает, интересна емкость (4S)… Ну и вес желательно акума и аппарата в целом - для личной статистики!
Спасибо!
Я летаю 10-12 минут при общем весе коптера 2 кг. на моторах kv2 900 c пропами 10х5 на бюджетных ЗИППУ 5А 4s
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
а у меня при весе 2050 (900кв, 10*5, зиппи 5000 4s) пищалка срабатывает (4,6 на банку) через минут 8-9…
кхе-кхе, 3,6 на банку;-)