TBS Discovery - квадрики для FPV
Завяжи толстой ниткой и боязни больше не будет
Технически всё это можно решить, если серьёзно над этим поработать. Ведь речь не о спасательном парашюте, который большой, а всего лишь о малюсеньком, который только для ориентации при падении. Можно его стропы и обратно в трубку затягивать и выводить командой с пульта.Во время полёта он будет как маленький флажок, который никак не достаёт до пропеллеров. И потом он может быть съёмным и должен устанавливаться только для единичных случаев. Весить будет не больше 50гр
Это как ниткой? Не пойму.
А вот адаптеры с левой резьбой надо бы взять и фиг оно открутится! Либо на локтайт синий каждый раз сажать, не знаю работает ли он, но лучшн резьба!
на сайте овечки есть адаптеры для моторов с левой резьбой
Не видел, дай ссылку плз. Спасибо.
Это как ниткой? Не пойму.
Типа вот так: content.foto.my.mail.ru/mail/…/h-119.jpg
Не пойму, в комплекте 1 адаптер?
Всем привет парни. Кто нибудь пользовался вот такими пропеллерами будут ли они отстреливать, как китайские пластиковые? Или они как DJI пластиковые которые просто гнутся, а не ломаются?
Всем привет парни. Кто нибудь пользовался вот такими пропеллерами будут ли они отстреливать, как китайские пластиковые? Или они как DJI пластиковые которые просто гнутся, а не ломаются?
Это для легких коптеров. Удобны что при падении не ломаются, а гнутся, но тяжелый с такими летать будет плдохо или совсем не будет, потому что под нагрузкой такие пропы изгибаются и нарушается их профиль ( форма), который и есть главное в пропеллере. На прошлой неделе читал как один парень мучился что коптер сильно трясло, оказалось что такие пропы стояли и выгинались при даче газа. Тепрь поменял и летает хорошо.
Куда ты их хочешь ставить? Возьми пропы фирмы HQ Prop, не дорого и хорошие!
Да, у HQ-Prop пропы весьма жесткие. Не на много уступают карбоновым.
Не пойму, в комплекте 1 адаптер?
😁 ниткой потому и предлагаю завязать. Даже в большой авиации ничего не прикручивается с трубой для увеличения рычага для сильной затяжки потому что с алюминием так нельзя. Всё просто контрится, только вместо нитки специальной контровочной проволокой.
😁 ниткой потому и предлагаю завязать. Даже в большой авиации ничего не прикручивается с трубой для увеличения рычага для сильной затяжки потому что с алюминием так нельзя. Всё просто контрится, только вместо нитки специальной контровочной проволокой.
Бляха, дороговато за 1 адаптер! Пожалуй перемотаю ниткой, правда не верю если честно, что это поможет…
дешевле поищи тут banggood.com/Propeller-Prop-Adapter-For-Sunnysky-X…
Это для легких коптеров. Удобны что при падении не ломаются, а гнутся, но тяжелый с такими летать будет плдохо или совсем не будет, потому что под нагрузкой такие пропы изгибаются и нарушается их профиль ( форма), который и есть главное в пропеллере. На прошлой неделе читал как один парень мучился что коптер сильно трясло, оказалось что такие пропы стояли и выгинались при даче газа. Тепрь поменял и летает хорошо.
У меня вообще стоят APC 1045. Эти я купил для пробы посмотреть, как будет летать на 11 пропах. Вот и стало интересно, если я их поставлю на клон коптер TBS Discovery весом в 1.5 кг они не поломаются в полете?
Видел видео где DJI 1045 пластиковые крепкие но они гнутся, а не ломаются. Заказал таки идут ко мне
И еще такой вопрос. Стоит ли залетать за облака с FPV, если нет OSD, а знаешь время полета? Просто хочется это повидать.
какая частотат у ФПВ?
дешевле поищи тут banggood.com/Propeller-Prop-Adapter-For-Sunnysky-X…
Они подойдут на TBS моторы? Не указанно вроде что обратная резьба…
я ж к тому что можно поискать
Аа. Ок.
какая частотат у ФПВ?
1,2ghz LawMate 500mw
Стоит ли залетать за облака с FPV, если нет OSD, а знаешь время полета? Просто хочется это повидать.
Ну если посмотреть на фотку аватара, то облака совсем не далеко у вас там 😁. Не забыть про то, что если не умеешь спускаться в МАНУАЛе вверх ногами, то спуск будет дольше по времени чем подъём. Обычно на этом люди и попадаются.
Ну если посмотреть на фотку аватара, то облака совсем не далеко у вас там 😁. Не забыть про то, что если не умеешь спускаться в МАНУАЛе вверх ногами, то спуск будет дольше по времени чем подъём. Обычно на этом люди и попадаются.
Научи спускаться в мануале плз
Подскажите, пжста, у кого компас стоит классически, “на ножке”, в настройках что написано, про расположение компаса, какаие циферки стоят?
Научи спускаться в мануале плз
Я и сам не умею.