TBS Discovery - квадрики для FPV
Полетал 24 мин, половину далеко и медленно, половину очень очень активно (круги, восьмерки, гонялся за орлом на 100-200 метров высоты) при 21В посадил через 10 сек показало 22В поставил на зарядку ща посмотрим сколько зальет.
я зато в теме 😃) блекмеджик 3000дол без объектива и жесткого диска 😃 сорри наверное оффтоп уже
Значицца пока нет адекватного варианта для аэровидеосъемки с 4К
блин свет вырубили на секунду и сбилась заливка 😦
сегодня обратил внимание, пропы нормально крутятся сразу после посадки и туго крутятся через минут 5 что может быть?
сегодня попробовал перебалансировать пропы, все были в норме, а один пришлось подчухать наждаком, так как взлетел, звук совсем мне не понравился, слышно что один проп не так свистит как все остальные. что делать?
ну 4800 залилось после сброса (до него не знаю сколько)
Так помех нет у меня на видео! У меня дальность маленькая. А это либо передатчик - Г. либо захламлен канал (910мГц)… Все никак не определю, работа запарила!
В общем каждому свое, я за то, что “баба с возу, кобыле легче!!!” 😃
Подскажите какую доставку лучше выбрать при заказе tbs коптера в Россию ?
Подскажите какую доставку лучше выбрать при заказе tbs коптера в Россию ?
EMS-ом отправляли неоднократно - все отлично и относительно быстро.
Один раз черт дернул отправить UPSом - обплевался. Даже не считая того, это очень дорого, по прибытию всего через пару суток в Москву, начинается геморой: звонки и письма с вопросами “а что это у Вас такое?”, “прикрепите скрин того, как платили”, “прикрепите к письму скрин заказа”, “сделайте описание на русском попозиционно, что у вас в посылке”, “оплатите дополнительно услугу таможенного брокера”, “пока не увидим эти деньги не отправим в ваш город, а на увидеть уходит 5 дней”.
Ну и простой почтой одна посылка была отправлена и получена. Такое впечатление, что на ней прыгали, не смотря на вполне нормальную упаковку, валы моторчиков продавились наружу коробочек.
Ну и простой почтой одна посылка была отправлена и получена. Такое впечатление, что на ней прыгали, не смотря на вполне нормальную упаковку, валы моторчиков продавились наружу коробочек.
У меня знакомый в аэропорту работает грузчиком. Специфика работы такова, что иногда сидят по несколько часов между рейсами, а иногда приходит самолет и им дают всего 20 минут на выгрузку, так как через 20 минут будет второй. И тут (цитирую): Мы упаковки на руках не носим, а в переброску и даже на пинках. Не успел два раза - прощай работа.
Народ, кто-то крепил на нашу раму приемник с такими антеннами?
hobbyking.com/…/__65380__FrSky_L9R_9_12CH_S_BUS_AC…
какие есть мысли по этому поводу?
Тяга не причем, если бы её не хватало, квадр не взлетел бы, 920 kv для стандартной Овцы более чем. (при весе до 2 кг) кстати, пропы какие?
Взлетает квард как? ровно или сначала перед поднимает, а потом зад? По тому, как Вы описываете, проблема с центровкой и для начала просто её проверьте, на нижней плате есть обозначение центра тяжести, поставьте квард этим местом хотя на бутылку и смотрите как он стоит, кренит ли куда и если да, насколько сильно.
При задней центровке, как уже писали выше, всё, что можно двигаем вперед, аккум берем полегче и тд.Хотя, неправильная центровка не сильно критична, было на простом Диско, без подвеса, без ГоПро, стоял ещё тяжеленный акк Орион на 5200, при взлете хорошо зад просаживала, но быстро выравнивала и дальше летала норм, висела как прибитая. Задние моторы были чуть теплее, чем передние, но, ИМХО, если мотор теплый, так, что палец держишь нормально, не обжагая, это норм, волноваться не стоит
Пропы DJI 1038. Недавно тестировал, взлетает он… по-разному. Хотя с большим аккумом замечал, что назад проседает при взлете.
По поводу “не хватает тяги” я не имел в виду, что ее совсем не хватает, просто что задние моторы работают близко к пределу. Большой аккум у меня это 5000Ah 3s, с 3300 3s летает чуть получше, но не идеально.
нашел я ноги прикольные которые искал, может кому интересно будет, вот так выглядят:
вот тут покупать. цена правда совсем не гуманная. может кто знает дешевле?
нашел я ноги прикольные
Не плохо! Тогда надо с лучей ноги убрать, заменив на облегченные крепления идущие в комплекте.
Я бы вообще пересадил коптер на лыжное шасси от 450-го вертолета. Оно и легче по массе было бы.
пиды подобрали опытным путем.
Basic соответственно: 125 125 120 130
Attitude: 140 140
Хороши пиды. Спасибо. Пользую и всем советую.
цена правда совсем не гуманная. может кто знает дешевле?
дык, эта… в этой ноге 2 бумблока, если смотреть на хорошие от питлаба, то ОДИН стоит полтора евро… так что, либо самому пилить, либо покупать. ИМХО 5 евро вполне номально.
У них написано что EMSом отправлять на свой страх и риск из за батарей. Что это значит? Бояться?
У них написано что EMSом отправлять на свой страх и риск из за батарей. Что это значит? Бояться?
Лоттерея. Посылка может вернуться отправителю, поэтому их лучше заказывать отдельно от всего остального. В моем случае, так получилось, что батарейки были отправлены зловредной UPS. С ними прошли без проблем.
День добрый
Пришел набор Pro. Начал собирать.
Надо ли сажать на фиксатор резьбы что-либо кроме моторов? Те же лучи к платам, или стойки к платам
Есть например слабый 222й Локтайт, он для совсем мелкого крепежа создан.
День добрый
Пришел набор Pro. Начал собирать.
Надо ли сажать на фиксатор резьбы что-либо кроме моторов? Те же лучи к платам, или стойки к платам
Есть например слабый 222й Локтайт, он для совсем мелкого крепежа создан.
я сажал на зеленый, но сейчас не пойму как откручивать если что… уж очень плохие болтики, половину слизались.
винт, посаженный на синий т.е medium который, я грел секунд 7-8 жалом паяльника (25Вт).
После чего винт страгивается нормально.
Состав разрушается от высокой температуры
Тоже начал собирать Pro. Два вопроса:
- Сильно критично если не ставить эту третью ногу подвеса? Из-за нее нельзя приткнуть на штатное место контроллер 45х45.
- Зачем может понадобиться крутить подвес по Ролл? Вроде как ведь всегда нужен ровный горизонт? По Питч понятно - выше/ниже посмотреть. Жалко канал занимать на это.
уж очень плохие болтики, половину слизались.
Кстати, брал на RCTIMER вот такие. Отлично пригодились вместо отвратительных болтиков от Discovery.