TBS Discovery - квадрики для FPV
Класс это вот это…
Купил вот такой видеорегистраитор www.pleer.ru/_106739_shturmann_vision_photo.html и был приятно удивлен, что никакие ГоПро нафиг не нужны. Во первых внешнее сходство ( кроме водонепроницаемого футляра), во вторых с него сразу выход AV на передатчик, а в ещё один выход (точнее вход) подаешь питание, после чего он сразу включается и начинается запись. Попробовал просмотреть записанное видео в максимальном качестве и офигел. Жаль что не могу выложить это видео, так как с моим инетом закачивать такой пятиминутный ролик придется двое суток. Да и ютуб испортит. Но можно просмотреть в инете видеообзоры по нему. И цена…
Вес и габариты примерно такие же, он маленький.
Ему до прохи далеко. Даже до мобиуса не дотянет…
чудес на свете не бывает((((
Полностью не согласен ибо сравнивал одно и другое видео. Проха просто бренд, ну и погружение под воду конечно.
чудес на свете не бывает((((
Можете сделать как я, пойти в магазин ( я покупал в мегазине “Связной”), взять с собой ноутбук и там проверить и воспроизвести на ноутбуке. И сравнить с заранее записанным видео с Прохи. Только не забудьте в настройках выставить нужное качество, там это совсем просто.
Можете сделать как я
а для чего? у кого есть проха, тот её пользует…
а для чего? у кого есть проха, тот её пользует
Ну конечно же видеорегистратор для тех у кого её пока нет. а после опробования может и не будет. А у кого есть - просто для сравнения на непредвиденное на будущее.
Эдуард, ну качество сьемки какбы некорректно определять в магазине 😃
Сравнивать обе камеры нужно в разных условиях: недостаточная освещенность, надмерная, контрастные условия, тряска/вибрация и т.п.
А вообще оффтоп 😉
А вообще оффтоп
полнейший!!!
присоветуйте аккумы на диско ХОРОШИЕ плиз… кто какие пользует и де купить по вменяемой цене
Сравнивать обе камеры нужно в разных условиях:
Да, обе сразу и сравнивал в магазине. Но действительно, не стоит развивать эту тему здесь, это я просто не мог не поделиться впечатлениями. Конечно трудно согласиться что камера за 2,4 тыс не хуже камеры за 15 тыс. 😁
Много на рынке китайских поделок, но IPhone все равно один… китайский 😃
полнейший!!!
присоветуйте аккумы на диско ХОРОШИЕ плиз… кто какие пользует и де купить по вменяемой цене
Использую обычные Zippy 4000 4S с разрядом 40C после полета в 11-12 минут (режим айти, мануал) чуть чуть теплые , что ни сказать о батареях Zippy compact 5000 4S с разрядом 25С первые минут пять полета нормальные потом начинает просаживается вольтаж и пищалка орет , сажаешь летательный аппарат вольтаж восстанавливается , так что я понял что 25С маловат , покупал все на Хоббикинге
так что я понял что 25С маловат
Да маловато.
Купил вот такой видеорегистраитор www.pleer.ru/_106739_shturmann_vision_photo.html и был приятно удивлен, что никакие ГоПро нафиг не нужны. Во первых внешнее сходство ( кроме водонепроницаемого футляра), во вторых с него сразу выход AV на передатчик, а в ещё один выход (точнее вход) подаешь питание, после чего он сразу включается и начинается запись. Попробовал просмотреть записанное видео в максимальном качестве и офигел. Жаль что не могу выложить это видео, так как с моим инетом закачивать такой пятиминутный ролик придется двое суток. Да и ютуб испортит. Но можно просмотреть в инете видеообзоры по нему. И цена…
Вес и габариты примерно такие же, он маленький.
Время работы от акумулятора 15 мин. Просто обалденный регистратор ))).
Использую обычные Zippy 4000 4S с разрядом 40C после полета в 11-12 минут (режим айти, мануал) чуть чуть теплые , что ни сказать о батареях Zippy compact 5000 4S с разрядом 25С
“обычные” - это какие?
такие ?
у меня такие Зиппи на 5А 20С
это на них с похолоданием стало проседать напряжение и время полета стало никакущее(((
еще и стареют они у меня
может действительно пересесть на 40С, но хочу взять 5А (правда он весит на 100гр больше( )?
он впритык входит в отсек для батареи
“обычные” - это какие?
такие ?
Да имеенно такие , я имел ввиду “обычные” то, что ни батареи compact
Кто-нибудь ставил T-Motor AIR GEAR 350? Какие параметры (Naza M lite) Autopilot P -166 R-135 Y- 131 V -179 and 188/176?
при полете “от себя” антенна видеопередатчика будет затеняться рамой
ее нужно или выше ставить или вниз клеверами
при полете “от себя” антенна видеопередатчика будет затеняться рамой
ее нужно или выше ставить или вниз клеверами
Спасибо, так и планирую разворачивать вниз)
у меня вот тут клевера в белом пластиковом корпусе обращены вниз
правда и так плохо(((( когда летал в карьере ниже горизонта стояния;-)