Полностью не согласен ибо сравнивал одно и другое видео. Проха просто бренд, ну и погружение под воду конечно.
чудес на свете не бывает((((
Можете сделать как я, пойти в магазин ( я покупал в мегазине “Связной”), взять с собой ноутбук и там проверить и воспроизвести на ноутбуке. И сравнить с заранее записанным видео с Прохи. Только не забудьте в настройках выставить нужное качество, там это совсем просто.
Можете сделать как я
а для чего? у кого есть проха, тот её пользует…
а для чего? у кого есть проха, тот её пользует
Ну конечно же видеорегистратор для тех у кого её пока нет. а после опробования может и не будет. А у кого есть - просто для сравнения на непредвиденное на будущее.
Эдуард, ну качество сьемки какбы некорректно определять в магазине 😃
Сравнивать обе камеры нужно в разных условиях: недостаточная освещенность, надмерная, контрастные условия, тряска/вибрация и т.п.
А вообще оффтоп 😉
А вообще оффтоп
полнейший!!!
присоветуйте аккумы на диско ХОРОШИЕ плиз… кто какие пользует и де купить по вменяемой цене
Сравнивать обе камеры нужно в разных условиях:
Да, обе сразу и сравнивал в магазине. Но действительно, не стоит развивать эту тему здесь, это я просто не мог не поделиться впечатлениями. Конечно трудно согласиться что камера за 2,4 тыс не хуже камеры за 15 тыс. 😁
Много на рынке китайских поделок, но IPhone все равно один… китайский 😃
полнейший!!!
присоветуйте аккумы на диско ХОРОШИЕ плиз… кто какие пользует и де купить по вменяемой цене
Использую обычные Zippy 4000 4S с разрядом 40C после полета в 11-12 минут (режим айти, мануал) чуть чуть теплые , что ни сказать о батареях Zippy compact 5000 4S с разрядом 25С первые минут пять полета нормальные потом начинает просаживается вольтаж и пищалка орет , сажаешь летательный аппарат вольтаж восстанавливается , так что я понял что 25С маловат , покупал все на Хоббикинге
так что я понял что 25С маловат
Да маловато.
Купил вот такой видеорегистраитор www.pleer.ru/_106739_shturmann_vision_photo.html и был приятно удивлен, что никакие ГоПро нафиг не нужны. Во первых внешнее сходство ( кроме водонепроницаемого футляра), во вторых с него сразу выход AV на передатчик, а в ещё один выход (точнее вход) подаешь питание, после чего он сразу включается и начинается запись. Попробовал просмотреть записанное видео в максимальном качестве и офигел. Жаль что не могу выложить это видео, так как с моим инетом закачивать такой пятиминутный ролик придется двое суток. Да и ютуб испортит. Но можно просмотреть в инете видеообзоры по нему. И цена…
Вес и габариты примерно такие же, он маленький.
Время работы от акумулятора 15 мин. Просто обалденный регистратор ))).
Использую обычные Zippy 4000 4S с разрядом 40C после полета в 11-12 минут (режим айти, мануал) чуть чуть теплые , что ни сказать о батареях Zippy compact 5000 4S с разрядом 25С