Кроме Naza , АПМ 2.6, и Pixhawk, есть еще JIYI P2 Flight Controller with 7th U-Blox GPS & 32bit ST F4 processor banggood.com/JIYI-P2-RC-Flight-Controller-With-U-B… но он совсем новый и мало инфы о нем, да м потом пойдет он массово или нет не понятно. мало популярны возможно еще есть какие неть контролёры. По мне так АПМ2.6 конечно и не дорого и очень много возможностей , надо почитать ветку А давайте обсудим Arducopter (спасибо за ссылку) ну и потом решить,но если не АПМ то конечно наза.
Я лично смотрю в сторону Джию! В про версии будет все что надо, включая ОСД.
Я лично смотрю в сторону Джию! В про версии будет все что надо, включая ОСД.
PRO версия стоит почти как наза v2, а что есть у JIYI P2 PRO какие опции, функции?
На JIYI P2 PRO я что то описания не нашел.
PRO версия стоит почти как наза v2, а что есть у JIYI P2 PRO какие опции, функции?
На JIYI P2 PRO я что то описания не нашел.
P2 PRO - опция OSD в комплекте и функция для октокоптер X8
кто летал на граупнерах 9" и 10", на сколько меньше на первых длительность полета при остальных равных условиях (комплектация, стиль полета и т.п)?
Ответьте, пожалуйста, это важно 😃
процентов на 10-15
процентов 10-15
Да, все зависит от конфигурации - лучи - мотор - пропы - fpv (или без) - акки и тд.
Длительность полета хоть 10-20-30-40-50 мин… все зависит от веса и бюджета.
Есть кто-нибудь с боскамом 832? куда вы его прикрепляете? не могу ему место на раме найти.
Есть кто-нибудь с боскамом 832? куда вы его прикрепляете? не могу ему место на раме найти.
Гугл вам поможет
Наберите ключевое слово с картинами TBS discovery - boscam TS832
У меня TS58500 - сбоку справа от лучи
Крепи прямо на пропеллер, скотчем! 😃 мужики, там места полно, крепи куда хочешь!
Крепи прямо на пропеллер, скотчем! 😃 мужики, там места полно, крепи куда хочешь!
Огород городить не стал и прилепил на луч. Пусть там живет.
Вопрос, наверняка, уже задавался, но соответствующую тему не нашел. Кто в чем перевозит свои TBS? Чемоданы, рюкзаки?
Хочу вот рюкзак подобрать, чтобы можно было возить его на веле не снимая пропов. Щас есть рюкзак в который он влазит без пропов.
Если кто найдет - дайте знать!
С содержимым вес будет почти по лимитам багажа 😃
Хочу вот рюкзак подобрать, чтобы можно было возить его на веле не снимая пропов
Сам аппарат прикреплять к рюкзаку снаружи, внутри все остальное (аппа, аккумы …). Иначе с огромным “рюкзачком” на веле как-то не очень 😃
День добрый
использует кто-нибудь из местных такое вот крепление для Gopro?