подскажите клон тбс(алиен)отличается от оригинала стабилностью полетных характеристик?на тбс также присутсвует проблема развесовки при установке акков разной емкости?
на тбс также присутсвует проблема развесовки при установке акков разной емкости?
Само собой присутствует, TBS же не зеленые человечки с альфа центавра, земные законы физики на них тоже действуют. Другое дело, что это не особая и проблема, у меня товарищ летает на TBS PRO с тремя разными аккумами, и на полет практически это не влияет.
подскажите клон тбс(алиен)отличается от оригинала стабилностью полетных характеристик?
Посмотрел я видео с этим клоном, что то мне подсказывает, что не должен он сильно отличаться от оригинала.
Кто использует 1000kV LR Motor? Есть отзывы? Стоит брать? T-Motor MT2216 (1100KV) аналог?
Кто использует 1000kV LR Motor?
У меня стоят,при незначительном краше,слегка задел пропами землю,и плюхнулся на пузо с см 30.Движок после этого начал похрустовать.
При следующем краше с переворотом начали хрустеть все)))
А так норм))))
У меня стоят,при незначительном краше,слегка задел пропами землю,и плюхнулся на пузо с см 30.Движок после этого начал похрустовать.
При следующем краше с переворотом начали хрустеть все)))
А так норм))))
Динамика выше стала?
Динамика выше стала?
несчем сравнивать)На ТБС только эти ставил.
Сегодня первый раз полетал с лрс Rlink. Задержки не ощутил. Но появилась интересная особенность. После посадки - газ в ноль, жду остановки двигателей. Перед тем как остановится происходит вроде незначительное увеличение оборотов, а затем остановка. Кто сталкивался с этим?
Перед тем как остановится происходит вроде незначительное увеличение оборотов, а затем остановка. Кто сталкивался с этим?
У меня точно так же ведет себя TBS с ImmersionRC.
Сегодня первый раз полетал с лрс Rlink. Задержки не ощутил.
Такой? По S.Bus без проблем зацепился?
Тоже думаю про него, вместо дорогущего Immersion.
А видео-передатчик какой решил взять к нему?
Спасибо не много успокоили. Раньше летал просто приемник и аппа - такого не было . Т.е. волноваться не стоит.
Да такой комплект. Цепляется без проблем и уровень rssi выводит адекватно. Про видео тут не посоветую. Пока на 5.8 летаю и клевера.
Ребят, ни кто не замечал, если размещать передатчик и антенну на луче под регулятором или мотором наводки не появляются?
Вот эти взял ru.aliexpress.com/item/…/1049094977.html
Летаю под 40 ампер(против ветра) - ни разу не видел просадки, даже на исходе батареи(по прилёту обратно из далека). Трачу примерно 4300-4600 mah. Все полёты проходят штатно!