TBS Discovery - квадрики для FPV
А, вот лучи, их клеить можно?! Если да то каким образом?!
Ни у кого не было мыслей поставить движки 2300kv на tbs discovery? 😃 Как думаете минут 6 как миник 250-ый будет носится? Очень хочется летать на tbs-ке под 140 км/час.
не тяжеловата наша овечка для полетов на 140-ка ?
Не тяжеловата))) у меня коптер на 2212-920 с 4S и весом 1700гр. разгонялся до 80км\ч на пропах 9*5… Но даже на высоте 100 метров это страшно. Была очень велика вероятность отстрела пропа. И это всего лишь на 920кв… боюсь что на 2300кв и 4S возможно летать только на пропах 7". Т.е. по сути молотить воздух “впустую”.
Чем измеряли/раЩИтали “вероятность отстрела пропов”?😉
“Не тяжеловата” для того чтобы "молотить воздух “впустую” или летать на 140-ка?
Неужели нет в продаже пропов 8"-9" которые выдержат 2300kv? Может кто знает такие? Что то хочется отжечь именно на тбс-ке!
не тяжеловата наша овечка для полетов на 140-ка ?
Ну и облегчить по максимуму. Назу, камеру и видео передатчик и всё.
на скольки S?
думаете карбон 3D не выдержит?
на скольки S?
минимум 4s, а так если кто посоветут подходящие регули, моторы и пропы, можно хоть 12s.
думаете карбон 3D не выдержит?
я к сожалению не разбираюсь вообще, сейчас летаю на старых dji 8045 и счастлив, но на 250 размер переходить не хочу, хочу жарить на тбс-ке 😃
Чем измеряли/раЩИтали “вероятность отстрела пропов”?😉
Техническиме данные именитых производителей.
“Не тяжеловата” для того чтобы "молотить воздух “впустую” или летать на 140-ка?
И для того и для другого 😃 Не найдёте подходящий проп - не тяжеловата для того чтобы воздух молотить.
Найдёте проп - не тяжеловата для таких полётов.
Неужели нет в продаже пропов 8"-9" которые выдержат 2300kv?
Есть) это самолётные. Но они как правило в одну сторону крутятся)))
подскажите:
team-blacksheep.com/products/product:122
ebay.com/itm/Graupner-2-BLADE-E-PROP-9x5-SIZE-PROPELLER-/371448717996?
один и тот же комплект?
На лабе нашел такую фотку
С инглишем на “вы”. Спрашивать там не смогу.
Как вы думаете: “Как он закрепил эту платформу?”
Длинные болты проходящие насквозь? Или ещё какие варианты предлагайте.
Вместо нижних винтов вкручиваются шпильки, а на шпильки стойки для второго этажа
шпильки стойки для второго этажа
А, вот интересно? Для каких целей вот эта общага?! Ну как то не могу понять?!
Кста, я гордил свою,
www.youtube.com/watch?v=U4iaHYCKqFA
а ведь действительно можно было еще одну пластину присобачить вторым ярусом ((((
А, вот интересно? Для каких целей вот эта общага?! Ну как то не могу понять?!
В следующем сезоне планирую прикупить литий-ионную сборку. По габаритам она у меня не станет ни в отведенное отверстие,ни сверху.
Крепить на скотч к пузу я не хочу. + внутри прибавится места + можно нормально опробывать 2 аккума и распределить нагрузку получше. сейчас при старте с 2-мя акб клонится назад, а так больше вариантов сместить все к центру.
Вместо нижних винтов вкручиваются шпильки, а на шпильки стойки для второго этажа
Не совсем понял. Можно носом ткнуть в приблизительном направлении?))
Шагайте в этом направлении))
goodluckbuy.com/m3-256-female-to-male-aluminium-he…
Зачем так далеко ходить?)
Купил в Чип и Дип
не агитирую))
Жаль только, что разбил в тот же день(((((((((((((((((((((((((((
В теме не нашел. Вопрос к владельцам.Хочу собрать относительно легкий кварик для любительской съемки на экшн камеру. Что посоветуете рамы наподобие этой (Diatone White Sheep,HJ MWC X-Mode Alien…) или же dji f450 (HJ 450 4-Axis …)
Тут двух осевой, там трех. Какие подводные камни там и там?
Ставим раму в ее естественное положение. наблюдаем за нижней пластиной. эта пластина крепится винтами к лучам. так вот, выкручиваем эти винты, а вместо них закручиваем шпильки (винты без шляпок). тоесть появляется возможность прикручивать нижнюю пластину гайками… вместо гаек можно установить стойки для второго этажа
А, я сегодня заказал вот эту. ru.aliexpress.com/item/…/32457283391.html
Посмотрим что придёт. 😃