TBS Discovery - квадрики для FPV

barchk60

Да, дискавери ПРО с подвесом. камера херо-1. Если ты без подвеса будишь брать, то еще легче, 5000 аккум утяжелит корму, путём легкой математической формулы выщитываем… по весу у тебя получается что легши чем у меня с подвесом! А следовательно и колбасить не должно.

usup

так я же не зря написал

usup:

тяжелыми акками 5000-6000мач,без подвеса?

колбасит не изза общего веса а именно потому что зад намного тяжелее,ведь поворот это что-это одинаковое увеличение оборотов переднего и заднего разностороних моторов,но задним моторам этого увеличения уже меньше соотвествено он проваливается на тот задний луч которым начинаает вращение,это все в теории конечно,но хотелось удостоверится так ли это и на практике,в принципе тбс рама такая же как и алиен,соответсвено тоже должна колбасит,если это так то я конкретно лоханулся с покупкой(((

barchk60
usup:

.заказал тбс раму,но где то промелькнула инфа что ее тоже колбасит с тяжелыми акками,так ли это?

А я тебе про это и писал! и про разные аккумы. что 3000 ак сдвигает цент тяжести в перед, это про дискавери про, а 5000 ак, как бы прибавляет в весе, но цетровка лучше. И в обоих случаях не колбасит несмотря на то что ценровка изменяется. Может там что то гироскопы в назе мудрят? А на счёт лоханулся с покупкой… Я летаю на 5000ак 13-15 мин. только по жпс, камера гоу про от борта не питается! я проводок отрезал. С ветром борется хорошо и высоту держит,

usup
barchk60:

и про разные аккумы

опять не прото,когда впереди висит подвес,центровка не сильно меняется,разница в весе между аками 3000 и 5000 не большая,а вот когда сзади висит 6600мач бондура а спереди ничего,то центровка никакая,соотвествено мозг неможет балансировать такую большую развесовку.проверьте плиз кто нить без подвеса и тяжелыми акками.

Citrin

Ребята подскажите, что за регуляторы скрываются под этим названием: 750kV Motor & ESC Package

delfin0510
Citrin:

что за регуляторы скрываются под этим названием

вы ссылочку покажите,а то дословный перевод звучит как регуляторы включены в поставку

bender777

А если проявить немного смекалки и внимательности, то на той же странице можно перейти в описание этого апргрейда… там и про двиги и про ESC - все подробно описано!www.team-blacksheep.com/…/prod:750kv_30aesc

Регуляторы, кстати обычные, bulletproof.

cyberalex
barchk60:

Стоит Наза лайт до 2 перешита, моторы мт 2216 900 пропы гаупер 10,5 и на девятых тоже ровно.

У меня тож лайт, но старенькая, одна из первых. Стоит ли оно того, чтобы перепрошиваться на 2?

delfin0510

Парни,скажите ,у кого что в качестве курсовой стоит ,и желательно или точное название или ссылку на продукт

Citrin
bender777:

А если проявить немного смекалки и внимательности, то на той же странице можно перейти в описание этого апргрейда… там и про двиги и про ESC - все подробно описано!www.team-blacksheep.com/…/prod:750kv_30aesc

Регуляторы, кстати обычные, bulletproof.

Спасибо.

Так а внутри этих регуляторов кто спрятан? Чем их можно заменить?

cyberalex
delfin0510:

Парни,скажите ,у кого что в качестве курсовой стоит ,и желательно или точное название или ссылку на продукт

У меня ТБСовская 700твл

delfin0510
cyberalex:

У меня ТБСовская 700твл

то есть по сути тот же пиксим без корпуса… спс. посматриваю на сони ефио -в 800 твл . хочу снять подвес и поставить простую курсовую,

usup

парни а кто нить курсовую на подвес вешал?или стабильная картинка для курсовой не айс?

delfin0510
PLZ2:

У меня камера Sony 960H

Игорь,как вам картинка? как качество?

usup:

стабильная картинка для курсовой не айс?

если поставить CCD камеру,то картинка и без подвеса стабильная

usup
delfin0510:

если поставить CCD камеру,то картинка и без подвеса стабильная

да вы что,не знал что ccd камеры компенсируют наклоны рамы,какой дурак подвес придумал,неужели он про ссд камеры не слышал)))))

delfin0510
usup:

какой дурак подвес придумал,неужели он про ссд камеры не слышал)))))

не иронизируйте. а если хотите получить корректный ответ ,то и вопрос нужно задавать корректно ,а не так как вы задали “кто нить курсовую на подвес вешал?или стабильная картинка для курсовой не айс?”. а если вас раскачка беспокоит,так настройте свой контроллер нормально ,чтоб не колбасило.Вы сами залали вопрос неверно. ссд камеры дают стабильную картинку

usup:

да вы что,не знал что ccd камеры компенсируют наклоны рамы

они не только наклоны рамы компенсируют ,но и криворукость пилотов,которые этими рамами управляют;)

PLZ2
delfin0510:

Игорь,как вам картинка? как качество?

мне не с чем сравнивать, картинка отличная)

delfin0510
PLZ2:

картинка отличная)

картинка стоковая или осд подключали и настройки меняли?

PLZ2
delfin0510:

картинка стоковая или осд подключали и настройки меняли?

пробовал подключать, ничего не менял, картинка пока устраивает, по монитору летаю.