TBS Discovery - квадрики для FPV
Парни,скажите ,у кого что в качестве курсовой стоит ,и желательно или точное название или ссылку на продукт
А если проявить немного смекалки и внимательности, то на той же странице можно перейти в описание этого апргрейда… там и про двиги и про ESC - все подробно описано!www.team-blacksheep.com/…/prod:750kv_30aesc
Регуляторы, кстати обычные, bulletproof.
Спасибо.
Так а внутри этих регуляторов кто спрятан? Чем их можно заменить?
Парни,скажите ,у кого что в качестве курсовой стоит ,и желательно или точное название или ссылку на продукт
У меня ТБСовская 700твл
У меня ТБСовская 700твл
то есть по сути тот же пиксим без корпуса… спс. посматриваю на сони ефио -в 800 твл . хочу снять подвес и поставить простую курсовую,
парни а кто нить курсовую на подвес вешал?или стабильная картинка для курсовой не айс?
У меня камера Sony 960H CCD Effio-V 800TVL Ultra WDR Camera OSD
surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…
У меня камера Sony 960H
Игорь,как вам картинка? как качество?
стабильная картинка для курсовой не айс?
если поставить CCD камеру,то картинка и без подвеса стабильная
если поставить CCD камеру,то картинка и без подвеса стабильная
да вы что,не знал что ccd камеры компенсируют наклоны рамы,какой дурак подвес придумал,неужели он про ссд камеры не слышал)))))
какой дурак подвес придумал,неужели он про ссд камеры не слышал)))))
не иронизируйте. а если хотите получить корректный ответ ,то и вопрос нужно задавать корректно ,а не так как вы задали “кто нить курсовую на подвес вешал?или стабильная картинка для курсовой не айс?”. а если вас раскачка беспокоит,так настройте свой контроллер нормально ,чтоб не колбасило.Вы сами залали вопрос неверно. ссд камеры дают стабильную картинку
да вы что,не знал что ccd камеры компенсируют наклоны рамы
они не только наклоны рамы компенсируют ,но и криворукость пилотов,которые этими рамами управляют;)
Игорь,как вам картинка? как качество?
мне не с чем сравнивать, картинка отличная)
картинка отличная)
картинка стоковая или осд подключали и настройки меняли?
картинка стоковая или осд подключали и настройки меняли?
пробовал подключать, ничего не менял, картинка пока устраивает, по монитору летаю.
а если вас раскачка беспокоит,так настройте свой контроллер нормально
раскачка не беспокоит квадр летает идеально,просто возникла идея перенести курсовую на подвес,соответсвено возник вопрос,управлять квадром тяжелее не станет,ведь не будет видно наклонов рамы
Так как ГоПро дает VGA-картинку никакущего качества, то я решил поставить на квадр отдельную б/м нормальную камеру. ГоПро будет использоваться только для записи видео. Так как на земле нужно понимать то, что снимает ГоПро в полете, то решил поставить курсовую вместе с ГоПро на подвесе. Методом подбора определился с фокусным курсовой камеры. Для получения угла обзора курсовой такого как угол обзора у ГоПро нужно брать объектив 2,1 мм. Подвес у меня “народный”, тот что за 45-50 баксов. Камеру планирую ставить возле мотора Питч со стороны противоположной установке ГоПро.
не будет видно наклонов рамы
сейчас в качестве курсовой у меня стоит сяоми ,и она стоит на подвесе. полет нормальный,но в режиме ати и джпс. квадр вполне адекватен и в ветер и в затишье. дискомфорта не ощущаю. просто у себя хочу подвес снять для более жестких полетов в мануале ,потому как с подвесом особо не покувыркаешся
да я не про адекватность,а про то что управлять должно быть тяжелее,ведь когда летаншь по курсовой ты можешь определить в какую сторону квадр наклонился и сразу скомпенсировать наклон,а с подвесом поздно поймешь что апарат уносит не в том направлении
с подвесом поздно поймешь что апарат уносит не в том направлении
с подвесом вообще непонятно как квадр летит если использовать в качестве курсовуй,камеру установленную на тот самый подвес. в принципе он для этого и нужен. и всея "правильность " полета зависит от контроллера и его настроек. если все нормально настроено,то квад летит куда вам нужно без кренов и раскачек.
Хорошо еще если пропы вкадр лезут,по ним можно ориентироваться.в моем случае их не видно))
то квад летит куда вам нужно без кренов и раскачек
после значительно крена вбок,как только вы отпускаете стик,у вас квадр как вкопаный зависает на месте?если да то или, на ваш коптер не действует сила инерции,или вы вообще на квадрике не летаете,ну или накрайняк летаете только по гпс.
у вас квадр как вкопаный зависает на месте?
у меня да.разколбаса по сторонам нет. есть небольшая просадка ,примерно пол метра,и то ,это при условии что я его гнал в перед полным ходом,а потом резко бросил стики (это в джпс) ,а в ати когда бросаю стики на ходу,он по инерции вперед как пер так и прет ,правда с уменьшение скорости . Да ,летаю только в джпс и в ати,в мануале не летаю ,по причине установленного подвеса. с ним в мануале особо не погоняеш.Для этого и задал вопрос насчет курсовой камеры
раскачка не беспокоит квадр летает идеально,просто возникла идея перенести курсовую на подвес,соответсвено возник вопрос,управлять квадром тяжелее не станет,ведь не будет видно наклонов рамы
Зато хорошо будет виден горизонт, когда летишь по низам, и поддаёшь газку, то камера курсовая смотрин в низ! бародачик привязан по высоте к месту взлёта, контролировать полет по низам лучше с подвеса, мне так кажется.
Спрашивал в соседней ветке,толкового ответа не получил,поэтому процитирую и сюда,здесь вроде больше знатоков рамы тбс.почему дырки для крепления демпферов подвеса тбс сделаны не на одной прямой а по окружности?тут какая то хитрость или это просто для уменьшения размера?