TBS Discovery - квадрики для FPV

usup

Что за толчки?или ты тряску имеешь в ввиду?

delfin0510
pinco:

при резких маневрах

по идее если грамотно собрать подвес,подобрать демпфера ,и выставить правильные пиды в контроллере,то подвес итак прекрасно отрабатывает ,как простой полет,так и резкие развороты. как вариант вот пример видео работы моего подвеса.

не идеал конечно ,присутствуют ассимиляции при спуске ,но сам полет в динамике подвес прекрасно отработал,в добавок пропы не до конца отбалансированы были. сейчас стоят 12х4 дерево ,так полет вообще мягкий получается. Правда время полета меня совсем не устраивает.Так что считаю,что это плечё ни что иное ,как вариант заработать на бесполезной приблуде.

Вот пример полета в сильный ветер

обратите внимание на воду и камышь ,как они гуляют от ветра

usup

Так у вас и подвес совсем другой .у тбс подвеса главный недостаток-слишком близкое расположение демпферов из-за ограниченного размера пластины.соотвествено плечо силы больше.есть предположение что етот рычаг как раз для компенсации этого недостатка.хотя нельзя ли было просто демпферы пожеще подобрать?

Vasinsky

первая посылка пришла за 15 дней из Китая до Уфы

остальные жду недельки через 3…

deviator2x
Vasinsky:

первая посылка пришла

Пропеллеры неправильно поставил. Если смотреть на фотку, то те что справа надо поменять местами (передний с задним)

usup

Пропы просто пипец,сразу на помойку))интересно когда китайцы про версию кланировать начнут

Vasinsky

Пропеллеры неправильно поставил. Если смотреть на фотку, то те что справа надо поменять местами (передний с задним)

))) да я для фото)) просто прикрутил)

ропы просто пипец,сразу на помойку))интересно когда китайцы про версию кланировать начнут

выкинул. потом сходил - достал - проверил баланс - чёткий. вернул всё обратно.

по поводу карбона не раз слышал мысль - что их не отбалансить. а пластмасса - да.

пропы отпечатаны просто отлично, есть маркировки типа направления движения и ещё чё то.

Sabotaghe74
Vasinsky:

пропы отпечатаны просто отлично, есть маркировки типа направления движения и ещё чё то.

Отпечатаны может и отлично… И направление для тех кто в танке 😃 (всем и так понятно куда его ставить, и в какую сторону от должен крутиться). Но вот отстрела ждать возможно долго не придётся.

usup

Да и кривые они))посмотрите сбоку,они же у вас дугой))

delfin0510
Vasinsky:

не раз слышал мысль - что их не отбалансить

неправда. балансируются легко. лично я сам собственноручно балансировал на своего с т-креплением два комплекта ,11х4,7 и 12х4 ,и все четко

alt
Vasinsky:

выкинул. потом сходил - достал - проверил баланс - чёткий. вернул всё обратно.

Нормальные пропелерки!! 😃 Не знаю, дешёвые, не плохо на них летает, в случаи падения, ни что не ломается и не гнётся. Начинать и отстраивать не плохо. Поставил карбон, разницы ни какой. Ну то что РАРБОН!!! 😃 Пробуйте!! Только правильно вращение сделайте!!

Vasinsky

И направление для тех кто в танке (всем и так понятно куда его ставить, и в какую сторону от должен крутиться).

да я не про то - что понятно куда крутиться должны, а о том что выглядит качественно, даже без белых надписей типа e-prop

я по жизни не гоняюсь за брендами, наоборот смотрю - где с экономить, этож не квартира, а игрушка, выбираю середину, ничем не хуже чем оригинал - за который полцены платят тока за бренд, ну или для того, чтобы письками меряться)) я лучше плуг для мотоблока куплю титановый - он мне в саду-огороде поможет, в коротошке вся сила, а не в карбоновом пропе.

зависть… зависть, к гадалке не ходи.

Vasinsky

Парни, лучше подскажите по регуляторам
Заказал эти ru.aliexpress.com/item/…/32225789649.html

в описании: BEC Модель: линейный режим

Подключать буду к NAZA - плюсовой провод выдёргивать ? или оставить?

знаю что тоже гавно, надо было на 5-6к дороже, не суть.

sal1k
Vasinsky:

Парни, лучше подскажите по регуляторам
Заказал эти ru.aliexpress.com/item/…/32225789649.html

в описании: BEC Модель: линейный режим

Подключать буду к NAZA - плюсовой провод выдёргивать ? или оставить?

знаю что тоже гавно, надо было на 5-6к дороже, не суть.

Брал такие на самый первый квадр. 1 сразу сгорел при взлете. Второй чуть позже просто в полете. Не советую! Или лучше сразу дозаказать еще 1 партию. Чтобы потом не обидно было 1 регуль месяц ждать.

Jentosik86

Вам с таким подходом лучше выше 1 метра не летать. Нормальный регуль не может стоить 400 рублей при текущем курсе,а тут ещё и с беком. Плюсовой провод конечно вытащить.
У коптероводов есть правило-кроилово ведёт к попадалову. У самого 2 раза винты отстреливались

delfin0510

возьмите ztw spider opto 30 a ,и железо нормальное стоит ,и симонк залит ,и шьются без проблем. Но берите либо первую версию ,либо третью,потому как V2 с кривым симонком идет. в продаже они есть везде,стоят относительно не дорого,скажем так бюджетный работающий вариант

Vasinsky

Вам с таким подходом лучше выше 1 метра не летать

я и не собирался, я за муравьями гонятся планировал - микроаеросъёмка.

У самого 2 раза винты отстреливались

я двигатели поставил - чобы гайки в сторону вращения закручиваются.

Брал такие на самый первый квадр. 1

я тоже не понимаю зачем на первый квадр всё у блэкшипа покупать.

Чтобы потом не обидно было 1 регуль месяц ждать

если сгорят - то такие точно брать не буду, а у этого продована - доставка в Уфы за 2 недели выходит. шустрый он.

sal1k

лучше тогда сразу 5 взять, вы же потом на 3ех не взлетите. у меня при подаче газа без видимых на то причин сразу 1 сгорел. и обидно было потом месяц сидеть и облизываться, когда я еще 1 дозаказывал ))) но решать в любом случаем только Вам.

Vasinsky

лучше тогда сразу 5 взять, вы же потом на 3ех не взлетите. у меня при подаче газа без видимых на то причин сразу 1 сгорел. и обидно было потом месяц сидеть и облизываться, когда я еще 1 дозаказывал ))) но решать в любом случаем только Вам.

время покажет)) может тогда буде выгодней на одномоторном самолёте летать)))

Бородатый анекдот.

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы?

На американском форуме задаешь вопрос - тебе дают ответ.
На еврейском форуме задаешь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
На русском форуме задаешь вопрос - тебе 2 часа объясняют, какой ты мудак.

Jentosik86

Дело не в какую сторону гайки закручиваются, а в разрушении винта. Аккурат по центру лопаются .