TBS Discovery - квадрики для FPV

Vasinsky

первая посылка пришла за 15 дней из Китая до Уфы

остальные жду недельки через 3…

deviator2x
Vasinsky:

первая посылка пришла

Пропеллеры неправильно поставил. Если смотреть на фотку, то те что справа надо поменять местами (передний с задним)

usup

Пропы просто пипец,сразу на помойку))интересно когда китайцы про версию кланировать начнут

Vasinsky

Пропеллеры неправильно поставил. Если смотреть на фотку, то те что справа надо поменять местами (передний с задним)

))) да я для фото)) просто прикрутил)

ропы просто пипец,сразу на помойку))интересно когда китайцы про версию кланировать начнут

выкинул. потом сходил - достал - проверил баланс - чёткий. вернул всё обратно.

по поводу карбона не раз слышал мысль - что их не отбалансить. а пластмасса - да.

пропы отпечатаны просто отлично, есть маркировки типа направления движения и ещё чё то.

Sabotaghe74
Vasinsky:

пропы отпечатаны просто отлично, есть маркировки типа направления движения и ещё чё то.

Отпечатаны может и отлично… И направление для тех кто в танке 😃 (всем и так понятно куда его ставить, и в какую сторону от должен крутиться). Но вот отстрела ждать возможно долго не придётся.

usup

Да и кривые они))посмотрите сбоку,они же у вас дугой))

delfin0510
Vasinsky:

не раз слышал мысль - что их не отбалансить

неправда. балансируются легко. лично я сам собственноручно балансировал на своего с т-креплением два комплекта ,11х4,7 и 12х4 ,и все четко

alt
Vasinsky:

выкинул. потом сходил - достал - проверил баланс - чёткий. вернул всё обратно.

Нормальные пропелерки!! 😃 Не знаю, дешёвые, не плохо на них летает, в случаи падения, ни что не ломается и не гнётся. Начинать и отстраивать не плохо. Поставил карбон, разницы ни какой. Ну то что РАРБОН!!! 😃 Пробуйте!! Только правильно вращение сделайте!!

Vasinsky

И направление для тех кто в танке (всем и так понятно куда его ставить, и в какую сторону от должен крутиться).

да я не про то - что понятно куда крутиться должны, а о том что выглядит качественно, даже без белых надписей типа e-prop

я по жизни не гоняюсь за брендами, наоборот смотрю - где с экономить, этож не квартира, а игрушка, выбираю середину, ничем не хуже чем оригинал - за который полцены платят тока за бренд, ну или для того, чтобы письками меряться)) я лучше плуг для мотоблока куплю титановый - он мне в саду-огороде поможет, в коротошке вся сила, а не в карбоновом пропе.

зависть… зависть, к гадалке не ходи.

Vasinsky

Парни, лучше подскажите по регуляторам
Заказал эти ru.aliexpress.com/item/…/32225789649.html

в описании: BEC Модель: линейный режим

Подключать буду к NAZA - плюсовой провод выдёргивать ? или оставить?

знаю что тоже гавно, надо было на 5-6к дороже, не суть.

sal1k
Vasinsky:

Парни, лучше подскажите по регуляторам
Заказал эти ru.aliexpress.com/item/…/32225789649.html

в описании: BEC Модель: линейный режим

Подключать буду к NAZA - плюсовой провод выдёргивать ? или оставить?

знаю что тоже гавно, надо было на 5-6к дороже, не суть.

Брал такие на самый первый квадр. 1 сразу сгорел при взлете. Второй чуть позже просто в полете. Не советую! Или лучше сразу дозаказать еще 1 партию. Чтобы потом не обидно было 1 регуль месяц ждать.

Jentosik86

Вам с таким подходом лучше выше 1 метра не летать. Нормальный регуль не может стоить 400 рублей при текущем курсе,а тут ещё и с беком. Плюсовой провод конечно вытащить.
У коптероводов есть правило-кроилово ведёт к попадалову. У самого 2 раза винты отстреливались

delfin0510

возьмите ztw spider opto 30 a ,и железо нормальное стоит ,и симонк залит ,и шьются без проблем. Но берите либо первую версию ,либо третью,потому как V2 с кривым симонком идет. в продаже они есть везде,стоят относительно не дорого,скажем так бюджетный работающий вариант

Vasinsky

Вам с таким подходом лучше выше 1 метра не летать

я и не собирался, я за муравьями гонятся планировал - микроаеросъёмка.

У самого 2 раза винты отстреливались

я двигатели поставил - чобы гайки в сторону вращения закручиваются.

Брал такие на самый первый квадр. 1

я тоже не понимаю зачем на первый квадр всё у блэкшипа покупать.

Чтобы потом не обидно было 1 регуль месяц ждать

если сгорят - то такие точно брать не буду, а у этого продована - доставка в Уфы за 2 недели выходит. шустрый он.

sal1k

лучше тогда сразу 5 взять, вы же потом на 3ех не взлетите. у меня при подаче газа без видимых на то причин сразу 1 сгорел. и обидно было потом месяц сидеть и облизываться, когда я еще 1 дозаказывал ))) но решать в любом случаем только Вам.

Vasinsky

лучше тогда сразу 5 взять, вы же потом на 3ех не взлетите. у меня при подаче газа без видимых на то причин сразу 1 сгорел. и обидно было потом месяц сидеть и облизываться, когда я еще 1 дозаказывал ))) но решать в любом случаем только Вам.

время покажет)) может тогда буде выгодней на одномоторном самолёте летать)))

Бородатый анекдот.

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы?

На американском форуме задаешь вопрос - тебе дают ответ.
На еврейском форуме задаешь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
На русском форуме задаешь вопрос - тебе 2 часа объясняют, какой ты мудак.

Jentosik86

Дело не в какую сторону гайки закручиваются, а в разрушении винта. Аккурат по центру лопаются .

Vasinsky

1 сразу сгорел при взлете.

А вы + на регуляторе в контроллер не отключали?

sal1k
Vasinsky:

А вы + на регуляторе в контроллер не отключали?

отключал + и в Назу впихивал. У них БЭК встроенный.

Vasinsky

отключал + и в Назу впихивал. У них БЭК встроенный.

та вот тут ранее товарищ утверждает что это китайское гавно (не цитата) - наврядли наделено линейным BEC
кстати и мануал назовский - тоже рекомендует + выдёргивать, и несколько видосов смотрел - так же говорят. у назы же своё питание

и к тому же при таком раскладе - при подключённом + с типалинейным BEC - горят не тока регуляторы - но и контроллер