TBS Discovery - квадрики для FPV
мне нужно три режима gps atti и failsafe. собственно вот сама проблема…
тогда вот
то что нужно было, спасибо
Пришла моя FPV комбо. брал тут ru.aliexpress.com/item/…/1991722927.html. 22 дня до Уфы шёл заказ.
Всё подключил сходу от 2х 2х баночных акб) просто щас под рукой ничего 3S нету. ну работает вообщем.
Картинка с камеры мне нравиться, я ждал худшего за эту стоимость, на видосах видел… ужс…
Дальность канешь не проверял.
так же пришёл народный подвес www.aliexpress.com/snapshot/7418222704.html?orderI…
при подключении - выставился горизонт, кнопочка установки горизонта тоже работает
сходу вроде и настраивать не нужно, покрутил его туда сюда, дрожи нет - срабатывает чётко.
Тока после полевых испытаний будет понятно. Шёл так же 22 дня до Уфы.
осталось продавца с шустрой доставкой найти - чтобы видео свитчер заказать по типу такого ru.aliexpress.com/item/…/32605428897.html#extend
А я нкаконец то закончил мучать свою овечку. Пока закончил)) под воросом снятие подвеса. В общем вес после диеты получился 2128гр ,а было 2267.Снять получилось всего 139 гр. Хотелось больше,но не судьба. провода от компаса рука не поднялась резать. в общем если снять подвес,тогда да,вес 2 кг вполне реален.а еще трекер поставлю,это +30 гр.
Интересует авторитетное мнение конфы, за сколько нынче можно продать овцу? TBS Pro, часа три налета, стоят моторы 1000 kv с пропами Граупнер 10", DJI miniOSD, Наза полная, курсовая камера 900 тлв, без РУ и видео линка. Состояние идеальное. Никаких крашей, жестких посадок и тд, в комплекте два аккума Kypom 4500.
за сколько нынче можно продать овцу?
вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.
А двигатели 1000кВ, они с самозатягивающимся валом?
от 60 до 100 - как и все на авито ))
а в наших магазинах вообще голые овцы без камер и апп, но с подвесом по 166к выставлены, с назой 2 ест-но
Никак понять не могу как подвес tarot t-2d крепиться к этому адаптеру www.thingiverse.com/thing:300854
от 60 до 100 - как и все на авито
не факт. не раз видел здесь на форму как дербанят овечек из за дороговизны рамы. посему так думается ,что и вам предстоит сея участь
вы точно озвучте конфиг,а то не свосем понятно ,что за моторы,регуляторы ,прошивка на регулях какая ,курсовая ,в общем все. и фраза наза полная не совсем указывает на точность версии. у меня есть наза м ,так она тоже полная для своей версии.
всё сток от TBS
моторы эти
регули там же, прошивка сток
курсовая вот
Naza V2 + DJI miniOSD
Аккумы Кипом, их TBS продаёт под своим брендом
Купил Inspire, овечка больше года лежит без дела, вот и думаю, мож продать…
ну смотрите , мотры рублей 6 можно попробовать. регули тоже плюс минус но не факт. в общем моторы плюс реги за 10 думаю реально. наза м в 2 13 .иосд реальная цена 3 ,дороже не уйдет курсовая это тот же пиксим ,дороже чем 3500 вряд ли,хоть и камера хорошая. можно попробовать за 4 ,а там как получится.пропы комплектом за 2е легко уйдут,может 2500 но не больше,ну и плюс рама ,дороже чем 25 точно не стрельнит ,и то ,при условии идеального состояния и осмотра на месте. а так 20р при наличии подвеса.
аки при условии хорошего состояния и уйдут примерно за 70-80% стоимости от новых.
ну а дальше считайте сами;)
моторы эти
регули там же,
О!
Скажите, пожалуйста, Вы ведь написали, что используете 10x5 Graupner.
Он нормально затягивается самозатягивающейся гайкой?
А то у меня этих пропов 4 комплекта и двиги 900kV с обычным валом M5, а крутить гайки ключом уже надоело!!!
Я хотел купить адаптеры t-motor pa-029/030, у них вроде вал как раз 8мм.
PS. По Вашей теме: тут в барахолке DiscoPro я насчитал штук 4-5. Все конечно, начинают с приличной цены, а в итоге скидывают очень прилично и за бесценок практически (мое мнение) отдают.
Ну а что тут говорить… по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой…, время полета).
Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на “Овцу свою паршивую” и думаю… нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))… да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.
ну смотрите
дербанить точно не стану, подумаю, мож оставлю установленные РУ LRS Immersion 433 и видео Lawmate 1,2 на 1 W и выставлю как собраный, настроенный и дальнобойный RTF…
нет, оставлю, пусть будет)))
жалко стало
жалко не то слово. у меня хоть и простая овечка,но близка сердцу и глаз радует и ухо ласкает
нет, оставлю, пусть будет)))
Золотые слова. Вспомните как она вам досталась ,думаю тогда точно рука к кнопе продать не дотянется:)
видео Lawmate 1,2 на 1 W
а что такой мощный передатчик,приемник 433 не глушит?на сколько улетали?
Столкнулся опять с проблемой, на tbs у меня стоят моторы mystery 400kv 2-6s, регули multistar slim 20a v2 2-6s blheli последняя прошивка 14ая, аккум пока есть только на 3 банки 5000mah. Короче аппа настроена, регули прошиты и калиброваны. Включаю двигатели, они начинают работать на минимальных оборотах и на газ не реагируют, тойсть сколько бы не давал газа, моторы оборотов не меняют, в ассистенте стики и тумблера все правильно отрабатываю. Если подключить мотор напрямую к приемнику то с газом все впорядке, обороты меняются.Где копать?
blheli последняя прошивка 14ая
ставьте 13,2 и наслаждайтесь полетом
А что не так с 14ой ? И как правильно настроить прошивку blheli на что нужно обратить внимание?
А что не так с 14ой ?
С 14й все так,просто она разрабатывалась для мелких моторов на 250е квадры а не больших мультироторных вот и все. плюс все что выше 13,2 дает срывы синхры . а на 13,2 санискаи 3508 580 кв с 14ми пропами на 4х банках летают на ура и без проблем
О!
Ну а что тут говорить… по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой…, время полета).
Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на “Овцу свою паршивую” и думаю… нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))… да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.
По пропам в ЛС ответил
По поводу сравнения с третьим Фантиком, ИМХО их нельзя сравнить, вообще и никогда!
Фантом (а особенно четвертый), отличное, прогрессивное, технологичное, но ЗАКОНЧЕННОЕ решение! Для тех, кто любит достать из коробки, зарядить акуум и вперед. И любые изменения чего либо выглядят колхозно да и не очень нужно.
Овца же, это из другой оперы, она для тех, кто любит разобраться во всем сам, в каждой мелочи и детали, в каждом нюансе. Ну и конечно, огромное поле для кастомизации всего и вся.
Фантиков было три, и все покупались взвесив плюсы и минусы, исходя из соотношения цена/качество/функционал. Овцу же купил просто увидев, сразу загорелся, даже не вдаваясь в теххарактеристики, как то посерьезнее она выглядит, отличный дизайн и функционал, может, где то и проигрывающий Фантому))
а что такой мощный передатчик,приемник 433 не глушит?на сколько улетали?
не глушит ничего, на всякий случай стоит фильтр, но и без него 8-11 спутников
по дальности, есть вот такие аккумы, на них сгонял на 3 км, само собой, РУ и картинка идеальны, всё упирается в батарею…