TBS Discovery - квадрики для FPV
ну смотрите , мотры рублей 6 можно попробовать. регули тоже плюс минус но не факт. в общем моторы плюс реги за 10 думаю реально. наза м в 2 13 .иосд реальная цена 3 ,дороже не уйдет курсовая это тот же пиксим ,дороже чем 3500 вряд ли,хоть и камера хорошая. можно попробовать за 4 ,а там как получится.пропы комплектом за 2е легко уйдут,может 2500 но не больше,ну и плюс рама ,дороже чем 25 точно не стрельнит ,и то ,при условии идеального состояния и осмотра на месте. а так 20р при наличии подвеса.
аки при условии хорошего состояния и уйдут примерно за 70-80% стоимости от новых.
ну а дальше считайте сами;)
моторы эти
регули там же,
О!
Скажите, пожалуйста, Вы ведь написали, что используете 10x5 Graupner.
Он нормально затягивается самозатягивающейся гайкой?
А то у меня этих пропов 4 комплекта и двиги 900kV с обычным валом M5, а крутить гайки ключом уже надоело!!!
Я хотел купить адаптеры t-motor pa-029/030, у них вроде вал как раз 8мм.
PS. По Вашей теме: тут в барахолке DiscoPro я насчитал штук 4-5. Все конечно, начинают с приличной цены, а в итоге скидывают очень прилично и за бесценок практически (мое мнение) отдают.
Ну а что тут говорить… по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой…, время полета).
Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на “Овцу свою паршивую” и думаю… нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))… да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.
ну смотрите
дербанить точно не стану, подумаю, мож оставлю установленные РУ LRS Immersion 433 и видео Lawmate 1,2 на 1 W и выставлю как собраный, настроенный и дальнобойный RTF…
нет, оставлю, пусть будет)))
жалко стало
жалко не то слово. у меня хоть и простая овечка,но близка сердцу и глаз радует и ухо ласкает
нет, оставлю, пусть будет)))
Золотые слова. Вспомните как она вам досталась ,думаю тогда точно рука к кнопе продать не дотянется:)
видео Lawmate 1,2 на 1 W
а что такой мощный передатчик,приемник 433 не глушит?на сколько улетали?
Столкнулся опять с проблемой, на tbs у меня стоят моторы mystery 400kv 2-6s, регули multistar slim 20a v2 2-6s blheli последняя прошивка 14ая, аккум пока есть только на 3 банки 5000mah. Короче аппа настроена, регули прошиты и калиброваны. Включаю двигатели, они начинают работать на минимальных оборотах и на газ не реагируют, тойсть сколько бы не давал газа, моторы оборотов не меняют, в ассистенте стики и тумблера все правильно отрабатываю. Если подключить мотор напрямую к приемнику то с газом все впорядке, обороты меняются.Где копать?
blheli последняя прошивка 14ая
ставьте 13,2 и наслаждайтесь полетом
А что не так с 14ой ? И как правильно настроить прошивку blheli на что нужно обратить внимание?
А что не так с 14ой ?
С 14й все так,просто она разрабатывалась для мелких моторов на 250е квадры а не больших мультироторных вот и все. плюс все что выше 13,2 дает срывы синхры . а на 13,2 санискаи 3508 580 кв с 14ми пропами на 4х банках летают на ура и без проблем
О!
Ну а что тут говорить… по функционалу Phantom 3, конечно, сильно обогнал TBS Disco Pro (как минимум подвес у него 3-х осевой…, время полета).
Я сам вроде загорелся DJI P3 купить и продать свой Disco Pro, а потом посмотрел на “Овцу свою паршивую” и думаю… нет, тот какой то весь зализанный, как iphone прям (не люблю я их )))), попса одним словом!
А этот весь такой технологичный снаружи, черный, жужжит громко и здорово летает))))… да и зря я, что ли покупал EZUHF, пропов таких крутых комплект и вообще жалко стало.
По пропам в ЛС ответил
По поводу сравнения с третьим Фантиком, ИМХО их нельзя сравнить, вообще и никогда!
Фантом (а особенно четвертый), отличное, прогрессивное, технологичное, но ЗАКОНЧЕННОЕ решение! Для тех, кто любит достать из коробки, зарядить акуум и вперед. И любые изменения чего либо выглядят колхозно да и не очень нужно.
Овца же, это из другой оперы, она для тех, кто любит разобраться во всем сам, в каждой мелочи и детали, в каждом нюансе. Ну и конечно, огромное поле для кастомизации всего и вся.
Фантиков было три, и все покупались взвесив плюсы и минусы, исходя из соотношения цена/качество/функционал. Овцу же купил просто увидев, сразу загорелся, даже не вдаваясь в теххарактеристики, как то посерьезнее она выглядит, отличный дизайн и функционал, может, где то и проигрывающий Фантому))
а что такой мощный передатчик,приемник 433 не глушит?на сколько улетали?
не глушит ничего, на всякий случай стоит фильтр, но и без него 8-11 спутников
по дальности, есть вот такие аккумы, на них сгонял на 3 км, само собой, РУ и картинка идеальны, всё упирается в батарею…
на всякий случай стоит фильтр
что за фильтр?
но и без него 8-11 спутников
я вообще то про приемник управления,гармоники с 1,2 как раз в него попадают
как то посерьезнее она выглядит
не глушит ничего, на всякий случай стоит фильтр, но и без него 8-11 спутников
по дальности,
а можно фото вашего TBS
Привет всем.
Подскажите, кто-нибудь может в Москве помочь перепрошить TBS link board для испрользования с GoPro4?
Вообще, кто-нибудь прошивал?
Привет всем.
Подскажите, кто-нибудь может в Москве помочь перепрошить TBS link board для испрользования с GoPro4?Вообще, кто-нибудь прошивал?
Я пробовал. У меня не получилось. 😦 На fpvlab.com/forums/ есть тема по этому поводу.
Мужики, как работает родной current сенсор на плате?
Вытащил с ножек предназначенных для core, но вольтметр там показывает что-то на уровне шумов.
Кто нить замерял? Что не так делаю. хочу к s-osd подключить.
ну вот и Naza m lite пришла и тестер для батареек - это уже 3й отчёт по первому моему китайскому TBS Discovery
Тестер брал тут - дешёвенький за 124 рубля ru.aliexpress.com/item/…/32484403810.html
пришёл за 26 дней до Уфы, трекера не было конечно.
А назу заказывал у него за 6 000 руб - так же 26 дней до Уфы ru.aliexpress.com/item/…/32584344068.html
при вскрытии посылки на компасе были потёртости и мелкие царапины, так что продавец мутный и у него я заказывать ничего не буду.
написал ему - про компас, предложил вернуть мне 25 баксов и получить 4 звезды без оглашения претензий в отзыве. пока не ответил, заказ пока не подтвердил.
назу подключил - с ассистентом кажет - всё ок, при подключении компаса - исчезает ошибка GPS, дай бог рабочий компас.
но теперь будет фобия о б/у назе, может от неё так избавиться решили от глючной.
Это что ранее пришло
А ято за компас и GPS такой странный у naza? На нем, обычно naza написано, а тут не пойми чего!
А ято за компас и GPS такой странный у naza?
это тот же м 8 н только в белом корпусе. у гудлакибая такие видел в продаже в компановке с назой
Друзья, у меня вопрос.
Сначала исходные данные: квадрик без батареи весит 980 граммов, винты 1045
Сегодня пошел летать на поле, но был ветер метров пять, с явными порывами. Сначала поставил батарею 3S 2200, в итоге на лоитере квадр выделывал адские кренделя. На месте стоял, старался, но из-за ветра делал что-то типа “поднырков”, в общем понял я что легковат он был. ПОставил я тогда 3S 5500, стало явно стабильнее, но когда я летал на удержании высоты, при резкой остановке квадр аж опрокидывало на спину, он правда буквально за два метра снова возвращался в исходное, однако таких кульбитов у меня штуки три набралось за полет. Вот я теперь думаю - это из-за ветра, настроек или массы… Вроде как держит квадрик стабильно позицию, но вот такие “мертвые петли” не понимаю от чего… Никто тут не встречался с такой фигнёй?
А ято за компас и GPS такой странный у naza? На нем, обычно naza написано, а тут не пойми чего!
я не знаю)) китайская наза же))
Друзья, у меня вопрос.
а центр тяжести не смещён на какой либо луч? такое очучения что апм надрывается выравнивать квадрик
Я тут minimosd решил проверить. на вход камеру, на выход передатчик, но чёт картинки ваще никакой нету кроме ряби. лампочка горит в осд
Парни - эти разъёмы (ну по факту 5 вольт) - тоже нужно подключать - чтобы осд завелась?
я ниче ещё не прошивал, взял всё из коробки, без осд картинка то есть, а через осд без использования обведённых на скрине разъёмов - нет картинки никакой
Только у меня другая плата