TBS Discovery - квадрики для FPV
я тоже про 45 минут не верю
Летать то тоже можно по разному;) последний раз когда я летал на нем на новых акб,30’ выходило. Мне прям интересно стало,сколько он сейчас по времени будет летать. Будет время,выйду в поле,засеку.
Так какой сетап вмг и акков?
а видео есть ? как подвес себя чувствует?
В целом хорошо, желе вроде нету.
Я раз вылетел после сборки, но похоже сбалансировал плохо или пиды перекрутил, иногда тремор проскакивал по роллу.
Перебалансирую подвес, и выложу видео.
Это подвес с ебея на принтере напечатаный. Вообще от него только одна деталь полезная - которая непосредственно крепится к коптеру, к ней можно любой подвес прикрутить 2-осевой… и достаточно прочная
последний раз когда я летал на нем на новых акб,30’ выходило
опять звиздишь)))даже просто висеть не сможешь столько на стандартной тбс раме,у меня даже на 6600мач 18минут только висел(((
Удивительно. Как так мало он у вас висит. Вы бы ему еще по кирпичу привязали. 18 минут на 6600 это реально мало. Сегодня точное описание вмг вечером дам.
Сегодня точное описание вмг вечером дам.
пропы сколько дюймовые хоть помните?)))
15 😉
ага-20 дюймов деревянные))) 11 вроде или 10-е E-Prop не помню уже.
Во нашел обьявление свое,но и там не указал размеров пропов((( rcopen.com/forum/f126/topic434915
11 вроде или 10-е E-Prop не помню уже.
10-е,и никогда в жизни этот конфиг больше 23 мин с 5000 акком не провисит,наслушались уже мы тут этих баек,так что не рассказывайте))
и это еще небось без такого подвеса
Жесть, человек отменил законы физики, люди на 17 пропах и 6с акумах кое как до 40 мин добираются, а тут человек на конфиге, который летает по факту 13 минут умудрился 45 вылетать. Это пацанам во дворе будете рассказывать.
я думаю для человека который не помнит своего конфига свойственно не знать и сколько времени летает его квадр))
Ребята,летал я действительно давно-года 1,5-2 минуло, когда только эпопея с назой2 начиналась.и помнить конфиг проблемно,когда его собирал,то есессно все помнил. Но летал точно не 13-15 минут,как у вас тут получается. Я сейчас по земле предпочитаю ползать в 5-м масштабе. Но надо действительно подлетнуть,может нафантазировал себе и вам
,может нафантазировал себе и вам
однозначно)))
Добрый вечер! После краша треснула верхняя плата TBS pro, перестал работать подвес, других видимых повреждений и неполадок не было. Плату заменил на б/у, всё подключил, но подвес работает только по оси roll. Сбрасывал настройки подвеса, заливал с сайта TBS, калибровал гироскопы и акселерометры, менял местами моторы, шевелил разъёмы но по pitch так и не работает - дёргается. Ещё заметил, если положить палец на плату в районе буквы О, подвес начинает гудеть и дрожать. Помогите, что ещё смотреть?
если движки местами меняли и все так же, то значит провода проверяйте, которые от движков идут на плату, ну и далее
Помогите, что ещё смотреть?
Такое впечатление, что гдето что то туго ходит!? Посмотрите как провода идут, всё ли там нормально. вот
Подвес болтало от того что сильный мороз. И провода были жёсткие, Не справлялись. на 1:23 сек. Посмотрите, хорошо видно именно такой кивок. Это не хватало мощьности движку вытянуть наклон камеры, после небольшого поднятия, боле менее нормализовалось.
У Вас надо посмотреть мощьность двигателя, попробуйте поиграть с этой обцией. Как то он клюёт, видно что просто в настройках надо добавить силёнки моторчику. После того как поменял все провода, бодвес и в сильный мороз стит как вкопанный!! 😃
Не, провода все проложены аккуратно, ничего не задевают, закреплены мелкими стяжками. Мощность двигателя менял, даже на максимальной также дёргается, но сильнее сопротивляется внешнему воздействию. Подозреваю, что датчик полжения подвеса помер. Может кто-нибудь в Москве даст 100% рабочий датчик проверть в нём ли дело (там делов на 5 минут, 2 винтика открутить)?
Подозреваю, что датчик полжения подвеса помер.
как вариант. но подозреваю что все таки это настройки подвеса слетели и их крутить по новой надо. У овечки про контроллер на нижней палубе или на верхней?сохрани те настройки что у тебя стоят и попробуй поставить те ,что на этом видео
.
разница может быть существенная,но зато сразу поймеш,помер датчик или нет
как вариант. но подозреваю что все таки это настройки подвеса слетели и их крутить по новой надо.
Контроллер на верхней плате. Что-то у меня совсем все настройки сбились, теперь по роллу набок смотрит. Опишите, пожалуйста, последовательность действий в программе, типа: подключить шнурок-закачать профиль1- дать питание- провести калибровку акселей и т. д. может я что-то не так делаю.