TBS Discovery - квадрики для FPV
Может кто нибудь долголёт делал на 13-15 пропах?
на 3506 и 12 винтах было 20 минут. клон дискавери от диатон, полное снаряжение. 5а 4 банки
Может кто нибудь долголёт делал на 13-15 пропах?
На сколько реальная разница по времени будет больше, чем если летать на Synnysky x222 980kV с пропами 1047 ?
Серенький делал и летает . Правда есть одно но. у него ак 10000 емкостью 4 банки. пропы 14х5,5 апс мр оригинал. я сейчас леплю qav 550 на этих моторах. посмотрю как себя поведут с пропами 13х4 карбон и аком 5000 4 банки.
без подвеса((((
3508/700
12*6"
3000гр
2шт. 5,2Ач 4s 35c
висит 19-20 минут, ток 28-30А
летает блинчиком 17-18 минут, ток 29-32А
и нафига такой кирпич с таким малым полетным временем нужен?стандартный тбс с подвесом и акком 6600мач 3s летает 15-17мин.
у меня не летал столько((((
на 5Ач на 4s летал 10-12 минут
Друзья, никак не могу понять что не так. Имеется disco pro, наза лайт прошитая, iosd, pmu v2. не могу понять что нужно сделать, чтобы телеметрия и изображение с гопро выводились в очки. понимаю, что скорее всего это, скорее всего, уже обсуждалось, но 178 страниц перечитывать неделю нужно. отдельную тебу не могу найти. подскажите, пожалуйста, или ткните где читать нужно.
Аналоговый выход ГоПро завести в iOSDmini, которая подключена к PMU, и из нее вывести и подать на вход видепередатчика.
Аналоговый выход ГоПро завести в iOSDmini, которая подключена к PMU, и из нее вывести и подать на вход видепередатчика.
Спасибо! Давненько паяльник в руках не держал)
А как быть с курсовой камерой? Или телеметрия автоматом и туда пойдет?
И еще. А для чего же тогда на родном подвесе вход от камеры? Я предполагал, что оно все без паяльника должно работать по мановению тумблера при правильном подключении и настройке.
не, телеметрия наложится на видео только с той камеры, которая поключна в iOSD
не, телеметрия наложится на видео только с той камеры, которая поключна в iOSD
Буду искать. Спасибо!
Буду искать. Спасибо!
Телеметрию в очки вывел. Спасибо! А что же делать с изображением с гопро? канал настроил, все подключил, но реакции никакой
Подождите, Антон, телеметрия накладывается сразу на оба изображения… и на курсовую и на GoPro AVout!
Вы подключаете iOSD уже после штатного TBS-овского видеосвитчера, непосредственно перед видео передатчиком!
Схем подключения iOSD в нете полным полно!
У меня наложение телеметрии с iOSD идет прям на штатное OSD CORE.
Все прекрасно читается… и ток и инфа с iOSD!!!
Телеметрию в очки вывел. Спасибо! А что же делать с изображением с гопро? канал настроил, все подключил, но реакции никакой
TBS GOPRO LINK BOARD используешь?
[QUOTE=blackwolf123;6383878]TBS GOPRO LINK BOARD используешь?[/QUOTE
Соединил iosd c курсовой и передатчиком, как советовали мне выше.
Для коннекта с гопро использую штатный link. но воз и ныне там
Для коннекта с гопро использую штатный link. но воз и ныне там
От куда конкретно вы берете аналоговый видео сигнал для iOSD ? Сделайте фото.
От куда конкретно вы берете аналоговый видео сигнал для iOSD ? Сделайте фото.
rcopen.com/files/5734a5a099707300776830f8_sm
Сигнал от курсовой к осд, из осд на передатчик.
Не от туда берете сигнал.
Вот желтый проводок идет к ОСД.
Да и еще у вас платы (верхняя и нижняя) должны быть соединены.
Я же выше написал, что надо брать непосредственно перед передатчиком…
После видеосвитчера!
Тогда отовсюду будет ОСД!
PS. Оттуда, откуда показал blackwolf123
Я же выше написал, что надо брать непосредственно перед передатчиком…
После видеосвитчера!
Тогда отовсюду будет ОСД!PS. Оттуда, откуда показал blackwolf123
Ларчик то просто открывался. нужно было всего лишь потыкать на кнопки рядом с курсовой. Все заработало! Теперь свитч переключает камеры! И ОСД, после ваших рекомендаций отовсюду показывает! Осталось разобраться с GS и счастью не будет предела! Все спасибо!
Всем привет! вот и я тоже решил на эту раму перейти, заказал себе карбонового стрикозла ru.aliexpress.com/item/…/32459603563.html мельком по теме побежал что-то не у кого не видел