TBS Discovery - квадрики для FPV
Друзья, никак не могу понять что не так. Имеется disco pro, наза лайт прошитая, iosd, pmu v2. не могу понять что нужно сделать, чтобы телеметрия и изображение с гопро выводились в очки. понимаю, что скорее всего это, скорее всего, уже обсуждалось, но 178 страниц перечитывать неделю нужно. отдельную тебу не могу найти. подскажите, пожалуйста, или ткните где читать нужно.
Аналоговый выход ГоПро завести в iOSDmini, которая подключена к PMU, и из нее вывести и подать на вход видепередатчика.
Аналоговый выход ГоПро завести в iOSDmini, которая подключена к PMU, и из нее вывести и подать на вход видепередатчика.
Спасибо! Давненько паяльник в руках не держал)
А как быть с курсовой камерой? Или телеметрия автоматом и туда пойдет?
И еще. А для чего же тогда на родном подвесе вход от камеры? Я предполагал, что оно все без паяльника должно работать по мановению тумблера при правильном подключении и настройке.
не, телеметрия наложится на видео только с той камеры, которая поключна в iOSD
не, телеметрия наложится на видео только с той камеры, которая поключна в iOSD
Буду искать. Спасибо!
Буду искать. Спасибо!
Телеметрию в очки вывел. Спасибо! А что же делать с изображением с гопро? канал настроил, все подключил, но реакции никакой
Подождите, Антон, телеметрия накладывается сразу на оба изображения… и на курсовую и на GoPro AVout!
Вы подключаете iOSD уже после штатного TBS-овского видеосвитчера, непосредственно перед видео передатчиком!
Схем подключения iOSD в нете полным полно!
У меня наложение телеметрии с iOSD идет прям на штатное OSD CORE.
Все прекрасно читается… и ток и инфа с iOSD!!!
Телеметрию в очки вывел. Спасибо! А что же делать с изображением с гопро? канал настроил, все подключил, но реакции никакой
TBS GOPRO LINK BOARD используешь?
[QUOTE=blackwolf123;6383878]TBS GOPRO LINK BOARD используешь?[/QUOTE
Соединил iosd c курсовой и передатчиком, как советовали мне выше.
Для коннекта с гопро использую штатный link. но воз и ныне там
Для коннекта с гопро использую штатный link. но воз и ныне там
От куда конкретно вы берете аналоговый видео сигнал для iOSD ? Сделайте фото.
От куда конкретно вы берете аналоговый видео сигнал для iOSD ? Сделайте фото.
rcopen.com/files/5734a5a099707300776830f8_sm
Сигнал от курсовой к осд, из осд на передатчик.
Не от туда берете сигнал.
Вот желтый проводок идет к ОСД.
Да и еще у вас платы (верхняя и нижняя) должны быть соединены.
Я же выше написал, что надо брать непосредственно перед передатчиком…
После видеосвитчера!
Тогда отовсюду будет ОСД!
PS. Оттуда, откуда показал blackwolf123
Я же выше написал, что надо брать непосредственно перед передатчиком…
После видеосвитчера!
Тогда отовсюду будет ОСД!PS. Оттуда, откуда показал blackwolf123
Ларчик то просто открывался. нужно было всего лишь потыкать на кнопки рядом с курсовой. Все заработало! Теперь свитч переключает камеры! И ОСД, после ваших рекомендаций отовсюду показывает! Осталось разобраться с GS и счастью не будет предела! Все спасибо!
Всем привет! вот и я тоже решил на эту раму перейти, заказал себе карбонового стрикозла ru.aliexpress.com/item/…/32459603563.html мельком по теме побежал что-то не у кого не видел
Доброго дня!
Ну, тема то про коптер TBS Discovery, а не про х коптер с нестметричым расположением лучей…:PB-)
, заказал себе карбонового стрикозла ru.aliexpress.com/item/REPTIL...459603563.html
не совсем понял,на него что 12 пропы лезут?да и лучи 550 в описании упоминаются,если продаван не гонит очень интересный комплектик,с мощными моторками долголет может выйти
не совсем понял,на него что 12 пропы лезут?
Придет расскажу пока сам не совсем понял, главное карбоновый, Вес: 336 г ± 5 г
Ну, тема то про коптер TBS Discovery, а не про х коптер с нестметричым расположением лучей…
Ну, здесь у вас очень интересно и познавательноB-)
Придет расскажу пока сам не совсем понял, главное карбоновый,
а когда покупали лучи какие выбирали там указано 450/550
а когда покупали лучи какие выбирали там указано 450/550
Если честно не выбирал, да и не замарасивался потому-что думал стандартные лучи, заказал по умолчанию что пришлют , я больше сосредоточился на отзывах и массе, у меня все-ровно моторы 2212/950.
моторы 2212/950.
на них так и просятся 11 пропы,а стандарт лучи вам этого не позволят((