TBS Discovery - квадрики для FPV
вот доделал
и сколько рама весит? и какие пропы влазят?
какой вес без акка
пропы на 12 дюмов
акки весят 2*550гр.
рама весила до смены подвеса 3 кг! 😉
Вопрос про клон diatone white sheep. В комплекте идет BEC на 5V и 12V. Сейчас планирую переходить на лучи из карбоновых трубок, 340KV моторы и 15 пропеллеры. Соответственно, под это все 6S. Этот BEC выдержит? Я сейчас запитываю от него FPV и подвес для камеры и он греется на 4S
Он вроде рассчитан на 6S до ~26V. А греться должен, это зависит не от входного напряжения, а от нагрузки
Этот BEC выдержит
спокойно
пропы на 12 дюмов
акки весят 2*550гр.
рама весила до смены подвеса 3 кг
ого и сколько ж летал-наверно совсем мало
Пришлось демпфера заткнуть пластиковыми штырями и стало вот так на тех же пидах. Я так понял - он тупо в резонанс входил изза мягкости резинок.
Хороший результат, у меня при сильном ветре тоже трясло подвес. Пришлось залить в резинки клей с термопистолета, теперь все гуд…
Вопрос про клон diatone white sheep. В комплекте идет BEC на 5V и 12V. Сейчас планирую переходить на лучи из карбоновых трубок, 340KV моторы и 15 пропеллеры. Соответственно, под это все 6S. Этот BEC выдержит? Я сейчас запитываю от него FPV и подвес для камеры и он греется на 4S
Думаю такой тюнинх ему будет полезен
[QUOTE=pinco;6569820]вот доделал :
15-20 минут полета, это как небо и земля, или 15 или 20. конкретнее скажите
в динамичном полете на скорости 50-70 км/ч 15минут, а если блинчиком на скорости максимум до 10км/ч, то 20мин
15 минут на скорости 70 км. Наверно ошибка какая или скрость сильно ниже или времени сильно меньше
ну почему же?
акк у меня 2*5,2Ач
потребление тока около 35-37A
10,4/36*60=17минут
но я ж акк не высаживаю в ноль;-)
понятно
или скрость сильно ниже
по скорости все верно,моя овечка с такими же моторами но весом меньше ,всего 2120 и пропами 12х4 ак 4 банки 5000 гоняет от 65 до 75 легко ,больше не идет,но 75 проскакивает,правда когда ветер в попу. а так крейсерская 65-70 км.
с такими же моторами
это 3508 700 кв-хорошие моторы
это 3508 700
да,они самые. санискай 3508 700 кв в красном исполнении. месяц назад взял под эти моторы пропы 13го размера,но никак не могу урвать свободную минутку,дабы произвести замену))
пробовал тут поставить второй аккум на 5000, 10200 в общем получилось, тяжелее взлетает, стал просаживать по высоте когда останавливаешься, подстраивать гейны надо. так и не вылетал весь аккум, а хотел замерить время полета.
пробовал тут поставить второй аккум на 5000, 10200 в общем получилось, тяжелее взлетает, стал просаживать по высоте
так наверно перегрузили коптер–вполне возможно из за перегруза особого увеличения времени и не будет-может вполне быть что время не увеличится-просто станет хуже летать. написали бы какое вмг и какой вес без акка.
да,они самые. санискай 3508 700 кв в красном исполнении. месяц назад взял под эти моторы пропы 13го размера,
если цель увеличить грузоподьемность или время полета то самое оно. я хочу поставить 2216 800 кв саники . и не уходить с 10 пропов(дабы компактнее было) но акк уже 4S
если цель увеличить время полета то самое оно.
именно время полета. грузоподьемность поднимать не хочу. все что хотел установить на квадр,все уже установлено,начиная от родной осд,подвеса и камеры и заканчивая джпс трекером. даже если полторы две минуты прибавится,это уже будет отлично
вот доделал :
Вчера потестил эту конструкцию.
На подвесе по схеме а-ля TBS discovery (видео ниже) когда давал коптеру газа была жудкая вибрация картинки (не желе)
а с обычным вариантом крепления все стало гуд!
Оно конечно можно было бы побороться с вибрацией для схемы подвеса а-ля TBS Discovery, но с учётом того, что высота подвеса в стоковом исполнении Т-2D нормально укладывается в высоту профиля коптера со второй батареей под брюхом, решил остановиться на классической схеме как у Т-2D.
именно время полета
тогда увеличивать размер пропов и понижать кв-в разумных пределах
вот например как у Игоря–другие лучи. конечно если б еще пропы поставить на размер больше к примеру 13 да карбон заменить на оригинальный апц --было бы и по кпд супер и по вибрациям ноль(разумеется после динамической балансировки)
)
Приветствую всех!
Наконец собрал и облетал свой клон TBS Discovery:
Рама - Reptile 500 V2
Моторы - EMAX MT2213 935KV
Регули - XRotor 20A
Мозги - NAZA V1 + родной GPS
FPV - N-OSD + TS832 + Xiaomi Yi.
Подвес полностью разработан, спроектирован и распечатан на 3д-принтере с нуля. Плата и моторы от “народного” подвеса, вес получился 148г. Общий вес коптера, без аккумов 1150г.
Жду Onbo 3s 5200 и китайский Flourean 3s 5500, чтобы проверить полетное время…
Пришел ONBO 3s 5200 25C, с ним время полета получается 14-15 минут при неспешных маневрах, это нормальный результат?