TBS Discovery - квадрики для FPV
А больше, чем 10 дюймов, на эту раму не станут?
Думал просто, что 10 дюймов повеселее под 3s будет…
под 3 банки смысл есть,но я бы лучше посмотрел в сторону 4х банок и родных пропов
10 дюймов, на эту раму не станут?
встанут и 14е и 15е ,но надо переделывать лучи ,ставить лучи на подобие тбс айрмоб. там уже все будет зависеть от вашей хотелки
под 3 банки смысл есть,но я бы лучше посмотрел в сторону 4х банок и родных пропов
встанут и 14е и 15е ,но надо переделывать лучи ,ставить лучи на подобие тбс айрмоб. там уже все будет зависеть от вашей хотелки
Хочется и рыбку сьесть, и костями не подавиться)
Есть уже 2 аккума HRB 3s на 5200 совсем свежие… да и лучей запасных несколько есть 😃 не хотелось бы сильно переделывать
Хотя может аккум и вправду есть смысл на 4s сменить. А те идеально в машинку помещаются )
Надо только полистать тему, посмотреть размеры бункера под аккум у овцы
А те идеально в машинку помещаются )
на своей овечке ставил проставочные колечки под стоечки. вырезал из кредитки. сейчас все отлчино становится. но опять таки,можно просто ак взять по размеру и все))
gif2.mycdn.me/image?id=851527579452&t=45&plc=WEB&t…
Вот надо какой!! 😃
Вопрос вдогонку, так сказать )
пытливый ум рукам покоя не дает
dji 2212\920 питание 3s
общий вес 1450гр (рама уже где-то рядом, вес взят из характеристик, но все потроха готовы и взвешены)
Напомню, сейчас есть запас самозатягов 9450. Есть смысл попробовать купить что-нибудь из этого и что мне это даст?
ru.aliexpress.com/item/…/32654122141.html
banggood.com/Self-locking-9450-3-Leaf-Propeller-2C…
Перешел на классическую схему крепления подвеса - как у старенького Тарота Т-2Д. И вибрации исчезли. Позже выложу видео с ним
Где глянуть подробнее видео? Какой вес, сколько летает и тд
Всем доброй ночи ! Господа , принимайте в свои ряды . Моя рама , почти пришла . Буду переходить на нее с F450 . Перехожу , главным образом , из-за того , что достал вид пропов в кадре , при мало мальском наклоне , из-за того , что места на ней очень мало , да и не нравиться вид летающей табуретки . Я честно начал читать ветку , прочел страниц 50 , потом начал читать через страницу-две . Такой вопрос , помидорами не кидайте , может где то было , но я пропустил … Хочу поставить контролер АПМ внутрь рамы , соответственно на родной виброплощадке , что бы уменьшить общую высоту контролер + площадка , хочу отказаться от нижней ее плиты и отверстия под демпферы просверлить прямо в нижней деке . В связи с этим вопрос , нет ли у кого схемы разводки дорожек нижней деки , что бы мне случайно какую нибудь не просверлить ? Гуглил не нашел . Буду рад любым ответам . Заранее спасибо .
что бы мне случайно какую нибудь не просверлить ?
родные дорожки разводки питания вы увидите невооруженным глазом,они довольно жирные. остальные дорожки вам в принципе не нужны,потому как они заточены под дижиаевскую осд и питание ейной.тем более с ваших слов апм будет стоять,так что пилите сеня,пилите,она золотая))
по поводу 450 рамы скажу следующее,джидаевская для более спокойнх полетов. я построил кучу квадриков на разных рамах,но для себя оставил два квадра,330я рама все кишки ,моторы регули контроллер джидай,наза мв2 _иосд ,камера на сервоприводе для динамических скоростных полетушек на 4х банках и овечку для спокойных полетов и сьемок с воздуха.так что начинайте подыскивать кишки для овечки,потому как на джидаевском сетапе с подвесом камерой и фпв нагрузкой рама ходит очень мало;)
нет ли у кого схемы разводки дорожек нижней деки , что бы мне случайно какую нибудь не просверлить
Не просверлить не получится ) Там в основном практически на всю ширину сверху плюс, снизу минус. А вообще легко видно не вооруженным глазом, просто черная краска сверху.
остальные дорожки вам в принципе не нужны
Мне бы еще знать , есть ли еще отдельная цепь на 5V , естественно после того , как я устаноплю бэк . Вот эти дорожки тоже не хотелось бы повредить .
так что начинайте подыскивать кишки для овечки,потому как на джидаевском сетапе
У F450 не совсем Джидаемский сетап , на батарее 5200 летом можно 15-16 минут летать , зимой около 12 , так что время полета меня вполне устраивает . Овцу собираю только для медленных полетов и съемок . Для погонять есть Eachine Racer и самосбор , для визуальных полетов .
Не просверлить не получится
Придется тогда из скотчя что то городить .
на батарее 5200 летом можно 15-16 минут летать , зимой около 12
смело выкидывайте минуты по две три от ваших данных. рама тяжелее джидаевской на порядок))
рама тяжелее джидаевской на порядок))
В 10 раз? Какую раму вы подразумеваете под джидаевской? У меня на 5200 3S летает зимой 15 минут.
смело выкидывайте минуты по две три от ваших данных
Вполне устроит данное время . Правда эти данные замерял летом , были более тяжелые реги 30А и светодиодная подсветка , сейчас стоят более легкие Xrotor 20A , а если будет такая необходимость , то поставлю невесомые DYS 20А . Минус светодиодная подсветка и ноги (90 гр.) . Так же планирую использовать более легкие акумуляторы 3S 5200мАн 25с , сейчас катаю кирпичи 45с , считаю излишне для моих моторов .
В 10 раз?
на порядок а не в 10 раз.
Добрый вечер . Ребята, я снова с вопросом , тоже не нашел ответа в теме , хочу поставить видеопередатчик как в видео Грозы на сервопривод . Вот только он в своем виде ставил полноразмерную серву , но это же лишний вес ! Можно ли поставить микро серву от самолета ? Она весит всего 9гр. , кто делал ? Потянет ли она передатчик ?
Потянет без проблем
Добрый вечер . Ребята, я снова с вопросом , тоже не нашел ответа в теме , хочу поставить видеопередатчик как в видео Грозы на сервопривод . Вот только он в своем виде ставил полноразмерную серву , но это же лишний вес ! Можно ли поставить микро серву от самолета ? Она весит всего 9гр. , кто делал ? Потянет ли она передатчик ?
Ухты. А расскажите, зачем? Не встречал
Сигнал с антенн лучше при прямой видимости, чтобы между принимающей и передающей антенной не было деталей летательного аппарата. Такого эффекта можно добиться, если антенна будет смотреть вниз, перепендикулярно земле. Но так как антенна длиннее, чем высота коптера, дабы не повредить ее при посадке, ставят серву на тумблер аппы: щелкнул и она смотрит вниз, отщелкнул - смотрит в сторону и можно сажать
Ухты. А расскажите, зачем?
Опоздал , выше все исчерпывающе изложено .
Потянет без проблем
Класс ! За одно место сколько сэкономится.
А есть готовые решения с расположением/монтажом сервы и креплением к ней передатчика?