TBS Discovery - квадрики для FPV

wiistriker

Движки бы мне подобрать под овцу для 15 пропов, а то мои sunnysky X4110s не очень для этих пропеллеров

delfin0510
wiistriker:

Движки бы мне подобрать под овцу для 15 пропов

t-motor 4014 400kv , T-Motor MT4008 600KV,T-motor mn3508 -580kv,санискай 3508 580 кв . можно еще посмотреть в сторону емаксов ,в последнее время достойные моторы стали делать.
Условия два,первое проп 15х4 ,и второе,ак 4 банки

wiistriker

на 6 банках погорят чтоли?

T-motor 4014 400kv, кажись, шило на мыло в моем случае, примерно тот же вес. Калькулятор показывает 15 минут висения.
T-Motor MT4008 600KV весьма интересно, вес 109 грамм, но они только под 4S, калькулятор показывает 11.8 минут висения на 5000 Mah 4S 20/30С и пропах 14.48 CF
T-motor mn3508 -580kv: 13.4 по калькулятору
sunnysky 3508: 12 минут

Чота не очень много выходит по кальку 😃)

Спасибо за информацию, буду думать. Похоже, что лучше мне просто аккум побольше поставить.

delfin0510

попробуйте взглянуть на дижиаевский комплект пропы+моторы+регули. я уже и не помню точно как они называются,они вроди бы как на S800 ставились в свое время. Проскакивала информация ,что с этими комплектами достигали неплохие показатели.но вот на скольких банках не подскажу

monstr188
delfin0510:

да и сама она смотрится довольно сексуально

Это точно . Ну , расчитываю на днях с почты забрать , а там уж пойдет дело .

delfin0510

удачи,ну и нас картинками побалуйте с описанием;)

wiistriker:

на 6 банках погорят чтоли?

не знаю,пробовать все надо ,через стенд прогнать ,там и видно будет что к чему. на 4х точно не должны погореть.

alt

Всё хорошо!! Но !! У вас столько там мест красивых!! купала видны церкви, явно там ещё много что есть, а Вы по пустырю! 😃 Снег да тропинки! Такой сюжет можно забабахать! 😃 Апппппрат то нормальный!

delfin0510

PLZ2 Игорь Шарафанович ,еси не ошибаюсь,у вас подвес установлен не как у тбс про? вибраций не наблюдаю))

monstr188

Всем добрый день ! Наконец то , пришла мне рама ! Да не оригинал (жаба душит за два куска текстолита такие деньги выкладывать), но полный клон . Брал у соседей Китайцев на Алике , в комплекте были лучи , довольно неплохого качества , если сравнивать с теми , что стоят сейчас на F450. За одно заказал светодиодный индикатор для АПМ , что бы не всматривая , знать когда он поймает спутники . Сначала уже хотел приделать свой старенький подвес G 2D , но сегодня пришло письмо , мой заказанный 3х осевой подвес уже в Москве , так что подождем . Сразу же обкорнал обе пластины (лишний вес!) , удалил ненужную площадку под ГоПро , и под курсач . Теперь буду потихоньку собирать , и наверное надоем еще с вопросами .

Максимыч

Тоже сегодня забрал с почты Diatone white sheep. Не рама, а просто секс какой-то. Займусь сборкой )

wiistriker
monstr188:

Наконец то , пришла мне рама !

Ого! Даже надписи те же. Trappy негодует, наверное 😃)

monstr188
wiistriker:

Trappy негодует, наверное )

Наверное , надо цены адекватные ставить , а то 100$ за 2 куска текстолита , жесть !

delfin0510
monstr188:

100$ за 2 куска текстолита , жесть !

это еще не жесть ,жесть плата тбс коре стоит. кстати тоже в районе сотки,но когда показал знакомому технарю и он узнал ее ценник,у него болты на лоб полезли. с его слов стоимость платы осд составляет максимум рублей 300

monstr188:

Наконец то , пришла мне рама !

кстати,если не сложно,проверьте вес какой у рамы с лучами

monstr188
delfin0510:

проверьте вес какой у рамы с лучами

Увы ! Весов пока нету .

delfin0510:

плата тбс коре

А для чего она ? Это не аналог ОСД ?

wiistriker
delfin0510:

когда показал знакомому технарю и он узнал ее ценник,у него болты на лоб полезли. с его слов стоимость платы осд составляет максимум рублей 300

Нууу это вечный спор. Почему бы тогда технарю не сделать свою тбс коре и продавать по 300 рублей? Он же считает наверное только стоимость компонентов, но не учитывает время + софт + дизайн + реклама.

delfin0510
monstr188:

Это не аналог ОСД ?

по сути это осд плюс встроеные беки

wiistriker:

время + софт + дизайн + реклама.

вот поэтому производители и поставили такой конский ценник. да,товарищ сказал именно стоимость самой платы. софт в учет не брал. ну а то что 60% стоит сам бренд я вообще молчу))

pinco

не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?

wiistriker

Как сделан стробоскоп? Тоже хочу, чтоб он мигал, вместо обычного свечения

Максимыч
pinco:

не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?

Увы, сильно позади центра рамы

wiistriker:

Как сделан стробоскоп? Тоже хочу, чтоб он мигал, вместо обычного свечения

Это не стробоскоп. С аппаратуры тумблером свет управляется.
Стробы на бангуде, кстати, занедорого продаются
А псли Вы про то, что на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )