TBS Discovery - квадрики для FPV
Всё хорошо!! Но !! У вас столько там мест красивых!! купала видны церкви, явно там ещё много что есть, а Вы по пустырю! 😃 Снег да тропинки! Такой сюжет можно забабахать! 😃 Апппппрат то нормальный!
PLZ2 Игорь Шарафанович ,еси не ошибаюсь,у вас подвес установлен не как у тбс про? вибраций не наблюдаю))
Всем добрый день ! Наконец то , пришла мне рама ! Да не оригинал (жаба душит за два куска текстолита такие деньги выкладывать), но полный клон . Брал у соседей Китайцев на Алике , в комплекте были лучи , довольно неплохого качества , если сравнивать с теми , что стоят сейчас на F450. За одно заказал светодиодный индикатор для АПМ , что бы не всматривая , знать когда он поймает спутники . Сначала уже хотел приделать свой старенький подвес G 2D , но сегодня пришло письмо , мой заказанный 3х осевой подвес уже в Москве , так что подождем . Сразу же обкорнал обе пластины (лишний вес!) , удалил ненужную площадку под ГоПро , и под курсач . Теперь буду потихоньку собирать , и наверное надоем еще с вопросами .
Тоже сегодня забрал с почты Diatone white sheep. Не рама, а просто секс какой-то. Займусь сборкой )
Наконец то , пришла мне рама !
Ого! Даже надписи те же. Trappy негодует, наверное 😃)
Trappy негодует, наверное )
Наверное , надо цены адекватные ставить , а то 100$ за 2 куска текстолита , жесть !
100$ за 2 куска текстолита , жесть !
это еще не жесть ,жесть плата тбс коре стоит. кстати тоже в районе сотки,но когда показал знакомому технарю и он узнал ее ценник,у него болты на лоб полезли. с его слов стоимость платы осд составляет максимум рублей 300
Наконец то , пришла мне рама !
кстати,если не сложно,проверьте вес какой у рамы с лучами
проверьте вес какой у рамы с лучами
Увы ! Весов пока нету .
плата тбс коре
А для чего она ? Это не аналог ОСД ?
когда показал знакомому технарю и он узнал ее ценник,у него болты на лоб полезли. с его слов стоимость платы осд составляет максимум рублей 300
Нууу это вечный спор. Почему бы тогда технарю не сделать свою тбс коре и продавать по 300 рублей? Он же считает наверное только стоимость компонентов, но не учитывает время + софт + дизайн + реклама.
Это не аналог ОСД ?
по сути это осд плюс встроеные беки
время + софт + дизайн + реклама.
вот поэтому производители и поставили такой конский ценник. да,товарищ сказал именно стоимость самой платы. софт в учет не брал. ну а то что 60% стоит сам бренд я вообще молчу))
Ну вот что-то собралось за вечер
не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?
Как сделан стробоскоп? Тоже хочу, чтоб он мигал, вместо обычного свечения
не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?
Увы, сильно позади центра рамы
Это не стробоскоп. С аппаратуры тумблером свет управляется.
Стробы на бангуде, кстати, занедорого продаются
А псли Вы про то, что на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )
На 0:33 секунде это модуль от назы так мигает??
Увы, сильно позади центра рамы
Центр тяжести у этой рамы в районе первого отверстия в форме параллелограмма, который ближе к аккуму.
На 0:33 секунде это модуль от назы так мигает??
Центр тяжести у этой рамы в районе первого отверстия в форме параллелограмма, который ближе к аккуму.
Да, на левом заднем луче
на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )
а почему? питание?
а почему? питание?
На первом этапе сборки прощелкал оборвавшийся провод от gps модуля к osd. Потом поправил
Вот он сама.
hobbyking.com/…/3-watt-high-power-led-aircraft-lig…
Восемь программ. Одна до полного выключения. На видео видно.
вести небось немало(((
вот недорогой контроллер стробов banggood.com/Night-Flight-LED-Light-Strips-Control…