TBS Discovery - квадрики для FPV
Ну вот что-то собралось за вечер
не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?
Как сделан стробоскоп? Тоже хочу, чтоб он мигал, вместо обычного свечения
не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?
Увы, сильно позади центра рамы
Это не стробоскоп. С аппаратуры тумблером свет управляется.
Стробы на бангуде, кстати, занедорого продаются
А псли Вы про то, что на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )
На 0:33 секунде это модуль от назы так мигает??
Увы, сильно позади центра рамы
Центр тяжести у этой рамы в районе первого отверстия в форме параллелограмма, который ближе к аккуму.
На 0:33 секунде это модуль от назы так мигает??
Центр тяжести у этой рамы в районе первого отверстия в форме параллелограмма, который ближе к аккуму.
Да, на левом заднем луче
на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )
а почему? питание?
а почему? питание?
На первом этапе сборки прощелкал оборвавшийся провод от gps модуля к osd. Потом поправил
Вот он сама.
hobbyking.com/…/3-watt-high-power-led-aircraft-lig…
Восемь программ. Одна до полного выключения. На видео видно.
вести небось немало(((
вот недорогой контроллер стробов banggood.com/Night-Flight-LED-Light-Strips-Control…
вести небось немало(((
5000 3s 12 минут полёта. Ещё и две камеры питает. и подвес. 😃 ну мне хватает. В реале он совсем по другому смотрится. Очень яркие огни!!!
Всем добрый день ! Движется потихоньку моя сборочка , вопреки ожиданиям , места на раме не так уж много . Припаял Power Module , взял с него 5В для питания сервы и пищалки , поставил питание контролера и сам контролер , и LED индикатор. Пока сильно тормозит отсутствие подвеса , он где то в Москве , так что ставить на время G2D не стал . Осталось поставить ОСД , и серву с видеопередатчиком . Ну , не прощаюсь .
подробнее что за подвес у вас будет стоять можно узнать ,ну и где брали и по чем,и как планируете его устанавливать на эту раму?
подробнее
Пожалуйста . Подвес будет Hak Rc . 3х осевой , брал здесь :ru.aliexpress.com/item/…/32751075303.html
крепить буду , через виброразвязку , напечатанную на 3Д принтере . На фото видно , что должно получиться в итоге .
ru.aliexpress.com/item/…/32598813358.html
Там же. Интересный конструктор!
Интересный конструктор!
Почти тоже самое . А может просто то же самое .
вибраций не будет с таким креплением? Тоже рассматриваю такой вариант крепления трехосевого подвеса
вибраций не будет с таким креплением?
От куда ж я знаю . Соберу , выложу видео . Но по крайней мере для Дискавери самая оптимальная конструкция . Тут демпферы хоть вертикально стоят .
Там же. Интересный конструктор!
Сергей,ты случаем не переделал овечку под три оси ,а то я смотрю ,я один тут как динозавр придерживаюсь старых традиций))
Сергей,ты случаем не переделал овечку под три оси ,а то я смотрю
Славентий!!! Приветствую!!!А, для чего? Ну три оси это зависнуть и наблюдать? Я в движении. 😃 Не отказывался и не откажусь от подобной схемы.
Вот.
Летали и будем летать! 😃
Всем привет.
Ребят, можете помочь?
Собрал наконец то квадрик. Naza V2
Моторы DYS 2814 -700KV
Регули: DYS 30A Symonk
Пропы: 10х5 Graupner e-prop
Акк: Multystar 4S 5200Mah
Рама: клон TBS
Подвес, телеметрия, видеопередатчик
ГПС стоит прям где центр тяжести на раме. Ставил только ось Z. От основания рамы до модуля 13см со знаком “-”
Полетное время 10 минут
Может я чего не то собрал? Компас калибрую. Жду пока запомнит точку взлета. Как только взлетаю, его иногда уводит вправо, то есть, как будто ветром сносит и так он плывет. Не быстро, но плывет. Если выше поднимаюсь, вроде бы не ведет. Гейны поставил 125/125/80/100 - 125/125
Так же нифига не держит высоты. Начинает опускаться потихоньку. А так, при полете не колбасит, кроме спуска, но стараюсь опускать по спирали, чтобы не было тряски