TBS Discovery - квадрики для FPV

pinco

не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?

wiistriker

Как сделан стробоскоп? Тоже хочу, чтоб он мигал, вместо обычного свечения

Максимыч
pinco:

не проверяли расположение центра тяжести относительно центра рамы?

Увы, сильно позади центра рамы

wiistriker:

Как сделан стробоскоп? Тоже хочу, чтоб он мигал, вместо обычного свечения

Это не стробоскоп. С аппаратуры тумблером свет управляется.
Стробы на бангуде, кстати, занедорого продаются
А псли Вы про то, что на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )

wiistriker

На 0:33 секунде это модуль от назы так мигает??

Максимыч:

Увы, сильно позади центра рамы

Центр тяжести у этой рамы в районе первого отверстия в форме параллелограмма, который ближе к аккуму.

Максимыч
wiistriker:

На 0:33 секунде это модуль от назы так мигает??

Центр тяжести у этой рамы в районе первого отверстия в форме параллелограмма, который ближе к аккуму.

Да, на левом заднем луче

delfin0510
Максимыч:

на левом заднем луче - это led модуль от назы бесится )

а почему? питание?

Максимыч
delfin0510:

а почему? питание?

На первом этапе сборки прощелкал оборвавшийся провод от gps модуля к osd. Потом поправил

alt
pinco:

вести небось немало(((

5000 3s 12 минут полёта. Ещё и две камеры питает. и подвес. 😃 ну мне хватает. В реале он совсем по другому смотрится. Очень яркие огни!!!

monstr188

Всем добрый день ! Движется потихоньку моя сборочка , вопреки ожиданиям , места на раме не так уж много . Припаял Power Module , взял с него 5В для питания сервы и пищалки , поставил питание контролера и сам контролер , и LED индикатор. Пока сильно тормозит отсутствие подвеса , он где то в Москве , так что ставить на время G2D не стал . Осталось поставить ОСД , и серву с видеопередатчиком . Ну , не прощаюсь .

delfin0510

подробнее что за подвес у вас будет стоять можно узнать ,ну и где брали и по чем,и как планируете его устанавливать на эту раму?

monstr188
delfin0510:

подробнее

Пожалуйста . Подвес будет Hak Rc . 3х осевой , брал здесь :ru.aliexpress.com/item/…/32751075303.html
крепить буду , через виброразвязку , напечатанную на 3Д принтере . На фото видно , что должно получиться в итоге .

monstr188
alt:

Интересный конструктор!

Почти тоже самое . А может просто то же самое .

wiistriker

вибраций не будет с таким креплением? Тоже рассматриваю такой вариант крепления трехосевого подвеса

monstr188
wiistriker:

вибраций не будет с таким креплением?

От куда ж я знаю . Соберу , выложу видео . Но по крайней мере для Дискавери самая оптимальная конструкция . Тут демпферы хоть вертикально стоят .

delfin0510
alt:

Там же. Интересный конструктор!

Сергей,ты случаем не переделал овечку под три оси ,а то я смотрю ,я один тут как динозавр придерживаюсь старых традиций))

alt
delfin0510:

Сергей,ты случаем не переделал овечку под три оси ,а то я смотрю

Славентий!!! Приветствую!!!А, для чего? Ну три оси это зависнуть и наблюдать? Я в движении. 😃 Не отказывался и не откажусь от подобной схемы.
Вот.

Летали и будем летать! 😃

XeiTroX

Всем привет.
Ребят, можете помочь?
Собрал наконец то квадрик. Naza V2
Моторы DYS 2814 -700KV
Регули: DYS 30A Symonk
Пропы: 10х5 Graupner e-prop
Акк: Multystar 4S 5200Mah
Рама: клон TBS
Подвес, телеметрия, видеопередатчик
ГПС стоит прям где центр тяжести на раме. Ставил только ось Z. От основания рамы до модуля 13см со знаком “-”
Полетное время 10 минут
Может я чего не то собрал? Компас калибрую. Жду пока запомнит точку взлета. Как только взлетаю, его иногда уводит вправо, то есть, как будто ветром сносит и так он плывет. Не быстро, но плывет. Если выше поднимаюсь, вроде бы не ведет. Гейны поставил 125/125/80/100 - 125/125
Так же нифига не держит высоты. Начинает опускаться потихоньку. А так, при полете не колбасит, кроме спуска, но стараюсь опускать по спирали, чтобы не было тряски

gpp
XeiTroX:

Полетное время 10 минут

Очень мало.