TBS Discovery - квадрики для FPV

delfin0510

10,5 это нормально по идее если аки сильно просадку не дают ,то и останется такой показатель,ну в моем случае сажаю при 3,4 а побаночно через минуту уже показывает 3,6 . по идее можно еще чуток порог срабатывания опустить ниже. и ведь акумы 40С а все равно просадки есть.впору на 60-70С переходить

pinco

нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉

delfin0510

так то оно да,но аки брендовые и стоят по брендовому))).

pinco

это уже не хобби, если ему мешает стоимость 😉

alt
pinco:

нужно брать акки нормальных брендов, а не за рейсеровскими “С” гоняться 😉

Согласен на все СТО!!! Как то спокойнее поднимаешь аппарат. 😃

flygreen

На акки в этом хобби вообще самые большие расходы приходятся).Хочу с бангуд пару акков заказать.Ценник на 4s4500mah вкусный.

alt
flygreen:

.Ценник на 4s4500mah вкусный.

ну всё ровно кусает!? 😃

flygreen
alt:

ну всё ровно кусает!? 😃

Покусывает так сказать. )

Облетал намедни новую конструкцию. По сравнению с тем что было, стало гораздо лучше. Заказал еще провода 30 AWG дабы помягче ход сделать. Буду проводить эксперимент с демпферами, сейчас жесткие резинки стоят. Хочу помягче попробовать. Проблема еще в том, что у меня очень легкая камера. Соответственно резинки работают хуже, чем с тяжелой камерой.

gpp

Ребята. Нужна помощь. Купил подвес но мои моторки не подходят. Как приколхозить?

PLZ2

сверлите отверстия и все,
или могу свой подвес под тбс продать готовый) в дневнике последнее фото

wiistriker

BEC на 5 и 12 вольт, который идет в комплекте с Diatone White Sheep не работает на 6S. Перегревается и отрубается.

delfin0510
wiistriker:

Перегревается и отрубается.

ставьте внешний бек,чтобы не было сюрпризов в воздухе. а родные беки отрубаются либо от нагрузки,либо просто китайцы как обычно в своем амплуа,выдают желаемое за действительное.у менгя на овечке стоит два внешних мини лм линейных стаба,прекрасно отрабатывают при минимальном весе и размере,да и ценник вкусный

monstr188

Всем добрый вечер ! Продолжаю сборочку . Установил серву с передатчиком минимум ОСД и пищалку . Столкнулся с такой проблеммой : дело в том , что серва и пищалка питаются от родного Power Module от 5В . При повороте сервы иногда безконтрольно срабатывала пищалка . Я передумал все , что только возможно , глюк или микс в аппе , проверил все четко , думал может флюс остался между сигнальными проводами , где они припаиваются к верхней деке . Отмыл все спиртом до блеска . Все равно пищит . И тут я вспомнил видео Юлиана , про летающее крыло , где он говорил , что сервы дают очень большие помехи в сети питания . Запитал пищалку от контролера , и все прошло . В борьбе с лишним весом и лишними же проводами пришлось расстаться с LED модулем . Ну и вот фото .

И да , чуть не забыл , пришел мне вот такой подвес , завтра попробую установить .ru.aliexpress.com/item/…/32751075303.html

PLZ2

Смысл ставить передатчик на серву, вы хотите летать на 10км? У меня на лучше стоит передатчик и смотрит вниз, 3,5км спокойно летал

monstr188
PLZ2:

Смысл ставить передатчик на серву

На прошлой 450ке передатчик уже на 600-800м , если лететь к себе затенялся подвесом .

bender777

Согласен с PLZ2.

Не отговариваю, просто выскажу мнение , что по мне лучше потратиться на нормальный передатчик/приемник с нормальными антеннами, чем заниматься вот такой ерундистикой (еще раз, не в обиду)…

Нормальную, лично я на своем опыте считаю - ту, что делает ImmersionRC… Был у меня передатчик Boscam 600mW, на нем помехи наступали раньше чем на 250mW-ном Immersions древнем.
А на 600mW передатчике, который у меня сейчас стоит, я летал на 1 км на высоте 15-10 метров вокруг дачных участков зимой, стоя у себя на участке, окруженный елками, домом с одной стороны, соседским домом с другой и т.п…
На Boscam я даже думать о таком не мог…

Конечно, прикольно - хотите заморачивайтесь, но считаю, что это только больше для удивления и восторга тех с кем поехал летать…

gpp

Apm вообще без виброразвязки?

PLZ2
monstr188:

На прошлой 450ке передатчик уже на 600-800м , если лететь к себе затенялся подвесом .

На передний луч ставьте чтобы антенной вниз смотрел и все

monstr188
gpp:

Apm вообще без виброразвязки?

на пяти слоях вспененого скотча

bender777:

что по мне лучше потратиться на нормальный передатчик/приемник с нормальными антеннами

Передатчик нормальный , антены Aomway , а вот приемник действительно хреновенький , но , к сожалению он встроен в очки , и пока я не накопил на другие приходится заниматься такой вот ерундистикой