TBS Discovery - квадрики для FPV
Всем добрый вечер . Ну что , сегодня выдалась хорошая погодка и наконец то чуть чуть более менее полетал на своем крокодиле . Интересно , сразу перед этим летал на Eachine Racer , после него мощности движков дико не хватает , зато радует адекватное и четкое управление . Ну , что говорить , вот видео . Чуть подправил в редакторе , что бы убрать тряску .
Подойдут ли такие регуляторы и докупить ещё два, или нужны с более быстрой прошивкой , типа BlHeli?
На таких отлетал все лето , в принципе за свою цену не плохие ,но… бывает горят просто без всякой причины . Для нашей рамы ИМХО , лучше бы например XRotor 20 или 30А. Из 3х и 4х банок лучше конечно 4S . Сам мучался с выбором моторов под 3 банки .
Всем привет ! Ну что , пришли мне движки 2216 . Заказал моторки , ранее не известной мне фирмы (но их посоветовал парень из группы в контакте , у него похожий конфиг и вес , и тоже на 3х банках). Пока решил не уходить с трех банок и поэтому заказал 1100KV. Сейчас затестил дома , повисел 5 минут . Моторы просто звери ! На недозаряженом акуме , висит на 45%газа , раньше висел на 70% . Наконец то стал адекватно управляться , а то на 2213 плавал и не четко рулился (как ПИДы не крутил) . И после 5минут висения акум практически не просел . ПО пищалке ставил 12.3 , вынул 12.0 . Я доволен по уши , если бы не одно но . Мои Xrotorы нагрелись , несильно , но градусов 45 примерно , ну дальнейшие тесты на улице буду проводить
Всем привет ! Ну что , пришли мне движки 2216 . Заказал моторки , ранее не известной мне фирмы (но их посоветовал парень из группы в контакте , у него похожий конфиг и вес , и тоже на 3х банках). Пока решил не уходить с трех банок и поэтому заказал 1100KV. Сейчас затестил дома , повисел 5 минут . Моторы просто звери ! На недозаряженом акуме , висит на 45%газа , раньше висел на 70% . Наконец то стал адекватно управляться , а то на 2213 плавал и не четко рулился (как ПИДы не крутил) . И после 5минут висения акум практически не просел . ПО пищалке ставил 12.3 , вынул 12.0 . Я доволен по уши , если бы не одно но . Мои Xrotorы нагрелись , несильно , но градусов 45 примерно , ну дальнейшие тесты на улице буду проводить
А моторы часом не emax? И какой у вас вес коптера?
А моторы часом не emax? И какой у вас вес коптера?
Хотел EMAX , но они только 810кв . Вес не знаю , весов нету , но думаю где то 1.8кг .
Приветы!!!
Купил коптер TBS Discovery Pro на таких регуляторах:
Мне говорят, что они очень древние и нужно ставить такие:
Поскольку я не разобрался еще какие лучше, какие старее, хочу спросить у тех, у кого уже есть или был такой квадрокоптер. Действительно нужны новые или те тоже пойдут? Говорят штатные не шьются.
СПАСИБО…)))
А есть ли смысл ставить пчелы на нашу раму ? На рейс да , но на движки с кв 800-1000 особой разници я думаю не будет .
Просто говорят, что эти не шьются и все такое… А я лично любитель фирменного стока))))
Просто говорят, что эти не шьются и все такое
А есть смысл их шить ? У меня вот XRotor , тоже хотел их прошить в Blheli , что бы активный тормоз включить, даже ардуинку для этого купил . Потом плюнул , зачем ? Летает и не стоит ему мешать .
Спасибо)))))
Еще вопрос))) Есть программа типа Клин флай или бэтафлай для назы? Где настраивать?))))) Как настраивать?))))
Никогда такого коптера не было, не могу понять, что с ним делать)))))
Клин флай или бэтафлай для назы?
Не путайте контролеры Naze32 и DJI Naza . У Вас скорее всего второе , у него своя прошивка и свой ассистент (программа настройки).
У меня DJI NAZA. А что за программа настройки?
Разобрался…))) У меня NAZA M (не ЛАЙТ).
Долго парился с подключением, я так понял настройка только с подключенным аккумулятором?
А что за программа настройки?
Не подскажу . У меня Назы никогда не было , но вот практически позавчера в профильной группе вконтакте , обсуждали , что сейчас все плохо с дровами для Назы . Вроде встают , а на самом деле нет , и комп ее не видит .
Приветы!!!
Купил коптер TBS Discovery Pro на таких регуляторах:
Поскольку я не разобрался еще какие лучше, какие старее, хочу спросить у тех, у кого уже есть или был такой квадрокоптер. Действительно нужны новые или те тоже пойдут? Говорят штатные не шьются.
СПАСИБО…)))
Я Вам уже ответил в теме, которую Вы создали, что смысла их менять нет, если только эти не сбоят или у Вас есть деньги на новые и их не жалко…
Ребят , есть кто АПМщики , что за хрень!?
Ребят, помогите с паспиновокой камеры TBS 69. купил камеру без фишки и не пойму где на джеке камеры + и -. Боюсь спалить камеру…((((
Ребята. У кого Radiolink аппаратура? Куда вы на раме крепите приемник и как располагаете антенну? Спасибо!
Куда вы на раме крепите приемник и как располагаете антенну? Спасибо!
R 9D крепил в хвосте , как положено антену крепил на самодельный держатель антен . Но может при краше пропом перерубить .
R 9D крепил в хвосте , как положено антену крепил на самодельный держатель антен . Но может при краше пропом перерубить .
Думаю закрепить на стойке с GPS модулем. Не стоит?
Не стоит?
Не будут они глушить друг друга ? Видео 5.8 точно приглушает ГПС.
Кто и как устанавливает видео передатчик на борту? Лучше антенной(клевером) вниз? Установил на луч. Антенну направил вниз. Когда летишь от себя, то все нормально, а когда к себе, то возникают помехи или вообще пропадает связь. Как я понимаю при наклоне антенна установленная сзади на луче затеняется рамой. Так как все таки правильно устанавливать антенну?