TBS Discovery - квадрики для FPV
Да блин ошибся))) а ящик я стеклотканью обтяну с бакситкой.
Кто и как устанавливает видео передатчик на борту? Лучше антенной(клевером) вниз? Установил на луч. Антенну направил вниз. Когда летишь от себя, то все нормально, а когда к себе, то возникают помехи или вообще пропадает связь. Как я понимаю при наклоне антенна установленная сзади на луче затеняется рамой. Так как все таки правильно устанавливать антенну?
Наверно правильно, у меня так же + ноги и поэтому антенну можно удлинить вниз
Кто и как устанавливает видео передатчик на борту? Лучше антенной(клевером) вниз? Установил на луч. Антенну направил вниз. Когда летишь от себя, то все нормально, а когда к себе, то возникают помехи или вообще пропадает связь. Как я понимаю при наклоне антенна установленная сзади на луче затеняется рамой. Так как все таки правильно устанавливать антенну?
Я решил проблему кардинально. Повесил передатчик с антенной на ретракт. Взлетаю, тумблером опускаю антену вертикально вниз - в какую бы сторону не летел, затенения рамой нет.
На видео ниже - прототип. Укоротил стойку до предела, заменил передатчик и антенну.
Повесил передатчик с антенной на ретракт
Я тоже так сначала сделал , потом отказался .
у меня так же + ноги
Если не секрет , а зачем киндеры на моторах ?
Если не секрет , а зачем киндеры на моторах ?
моторы от пыли закрывают, где то увидел тут такое и то же сделал
Повесил передатчик с антенной на ретракт.
уже каналов нет свободных
A можно вопросик тем,кто ругался на центр тяжести?
У меня вот эта рама
Стоит 4s 5A аккум и подвес с сёмгой
Если верить этой картинке,то центр тяжести при довольно увесистом аккуме,в норме(зелёненький пунктир)
Так почему некоторые так ругаются на эту раму?Удобно же,что можно максимально далеко поставить подвес,чтобы лучи не попадали в кадр
Вот так выглядит рама сверху
не знаю кому как,а меня устраивает))
Видел кто на али такие складные лучи?
Добрый день. Собрал наконец таки клон tbs на карбоновой раме. Лучи обычные, движки красные 2212 с карбоновыми пропами, аккум 3S 5.2, мозг apm. Вес хз какой, весов нету пока что. Так вот, газ висения получается на 40% стика, очень четко держит высоту, но его постоянно клонит в сторону где аккум разположен, я так понимаю это нормально пока подвеса нету? И если не трудно, посоветуйти хорошие движки под 10 пропы и под 4S аккум, для будущего апгрейда.
Я поставил sunny sky 2212 kv980 брал на БГ оригинал тут - очень понравились, баланс на всех был в порядке
Сделал автотриммирование, перестало клонить.
Я поставил sunny sky 2212 kv980 брал на БГ оригинал тут - очень понравились, баланс на всех был в порядке
А только их рассматривали при покупке? В сторону Emax на 810kv не смотрели?
А только их рассматривали при покупке
Смотрел что то, но остановился на этих
Сейчас выбираю регули 30-ки прошитые, советы есть, а выбирать самому, ни как не определюсь…
В сторону Emax на 810kv не смотрели?
Я купил такие. Только сегодня пришли. Скоро испытаю. Правда у меня 3S и 1045
Правда у меня 3S и 1045
У меня так же, а регули какие?
У меня так же, а регули какие?
30A Simonk с Readytosky. Сейчас жду LittleBee 30A и Pixhawk(на замену APM). Пока летаю на 3S и 2212(красные 920kv). Как подохнут 4 моих аккума, буду переходить на 4s
(вы где брали)?
Вот тут.
Вот тут.
Спасибо, будем брать.
Я купил такие.
А где брали, на али?
Всем привет . Сегодня погода расщедрилась , и я совершил первый вылет на Назе . Ощущения двойственные : с одной стороны квад предельно четко держит высоту и точку , с другой , есть осциляции , и скачут показания ОСД по высоте (можгут уйти даже в минус !) . Честно говоря на АПМ квад летал намного быстрее , точнее , четче как то , но все это не особо нужно моей корове , для четкости у меня есть 250 . А вот по поводу осциляций , я так понимаю , нужно убавить эти гейны , пока Наза темный лес , если кто знает подскажите .
Не убавить, а настроить. На один канал настраиваете крутилку, выбираете ее в меню выбора (рядом с INH) и в полете постепенно подстраиваете под себя до исчезновения осцилляций, минус 10%.