Ну что же, собрал, обкатал, останки можно было класть в коробочку) Просто повезло. Винти DJI нереально крепкие, вошли в поддон - дерево 18 мм и прошли 30 мм пока не завязли. Итог пропеллер цел, вытащил из доски, как топор… Обидно до жути. До завтра отложу.
Думаю простит меня автор сделаю перепост. Но рама не один в один. Она больше похожа на H. Тоесть растояние между осями мотров оригинальное.
Теперь думаю где брать материал и на чем резать. Лист карбона что есть маловат будет. (((
Думаю простит меня автор сделаю перепост. Но рама не один в один. Она больше похожа на H. Тоесть растояние между осями мотров оригинальное.
Спасибо. Я думаю нужно добавить скругления на некоторых углах основных пластин.
Согласен тоже об этом подумываю… что-то большая рама получатся
а можно фоток самого квадрика с того сайта?
ПыСы. автор темы нас простит?
Сорри за офтопик
Да пишите, это же все взаимосвязано)) расширяем-расширяяяем)
Взлетел. пока буду тестировать, настраивать режимы. Но уже есть итог 5 дней работы, она летает!
to X-TAZZ Вадим, можешь строго сверху сфоткать свою раму? Можно рядом линейку положить. И еще какой диаметр по моторам в раме TBS?
to X-TAZZ Вадим, можешь строго сверху сфоткать свою раму? Можно рядом линейку положить. И еще какой диаметр по моторам в раме TBS?
Рама TBS это 2 центральные пластины и лучи от DJI…
Да это понятно, важно понять угол передних лучей, чтобы в кадр ГоПро винты не попадали!
А теперь объясните популярно, если две камеры закреплены неподвижно, а проха имеет сквозной выход AV, то зачем тогда нужна курсовая?
Я думаю это вопрос религии, кто-то не доверяет ГоПро, кто-то доверяет!
А теперь объясните популярно, если две камеры закреплены неподвижно, а проха имеет сквозной выход AV, то зачем тогда нужна курсовая?
у прохи не всегда был сквозной выход видео.
Сфоткаю как смогу, щас квадра нет под рукой, занимаюсь новорожденным своим сыном) Постараюсь побыстрее сфотать! 10-е пропы самыми кончиками лезут в кадр, но если на заднюю стенку камеры подложить прокладку 4-5мм, то уже не полезут.
Оригинально получилось
но если на заднюю стенку камеры подложить прокладку 4-5мм, то уже не полезут.