TBS Discovery - квадрики для FPV
Интересное складное решение с антенной для гпс. Из чего сделано?
Нет ли ссылке на этот аккумулятор, пожалуйста?
aircraft-world.com/shopexd.asp?id=3045
На этом сайте таких нет, всё перелопатил. уж и не знгаю где ещё смотреть 3S 6500
Интересное складное решение с антенной для гпс. Из чего сделано?
www.aliexpress.com/item/GPS-F...382441514.html
Во народ изголяется, за более чем полтыщи с пересылкой можно попросить мальчика из кружка УМЛЫЕ РУКИ и он наверняка сделает легче и красивее
По поводу умелых рук)) получил сегодня цанги, старую открутил, начал прикручивать новую, и вот епрст, один винт проворачивается - в общем резьбе на одном из трех винтов крышка. Я локером инвалида щедро залил, но всеравно это как-то прям полумера. Причем проверил, резьба рухнула именно на стороне движка, а не болте. Опасно ли летать с цингой на 2,5 винтах? Как обычно профи-хобби ты выходят из такой ситуации? Ну не новый же мотор покупать?
По поводу умелых рук)) получил сегодня цанги, старую открутил, начал прикручивать новую, и вот епрст, один винт проворачивается - в общем резьбе на одном из трех винтов крышка. Я локером инвалида щедро залил, но всеравно это как-то прям полумера. Причем проверил, резьба рухнула именно на стороне движка, а не болте. Опасно ли летать с цингой на 2,5 винтах? Как обычно профи-хобби ты выходят из такой ситуации? Ну не новый же мотор покупать?
Про Poxipol слышал?)
Хочу в качестве бортовых огней поставить одиночные на края лучей. Хотелось что-то аккуратненькое и чтобы самому особенно не колхозить. Может быть мигающее. Кто-то что использует? Что посоветуете по моим критериям?
кто обладает данным подвесом. Измерьте пожалуйста эти расстояния.
- Внешние габариты крепления
- Расстояние от оси первого мотора до крепления подвеса.
- расстояние от первого мотора до второго
Движки как я понят там используются
hobbyking.com/…/__42247__quanum_2208_precision_bru…
или аналогичные
Или может у кого есть модель подвеса или чертежи? 😃
To Pilot222
lipomall.com/hyperion-g3-3s-11-1v-6500mah-35c-lipo…
Правда там бэкордер
И вообще, похоже, что их перестали выпускать
Я локером инвалида щедро залил, но всеравно это как-то прям полумера. Причем проверил, резьба рухнула именно на стороне движка, а не болте. Опасно ли летать с цингой на
самый простой надежный вариант - это осторожно перерезать резьбу на размер больше. Поксипол тут не будет надежным элементом.
www.lipomall.com/hyperion-g3-...po-battery.htm
Правда там бэкордер
И вообще, похоже, что их перестали выпускать
Блин, вот только размечтаешься и на тебе. можно конечно 6 баночный на двое разделить. Хотя я посмотрел он тяжеленький, 527 гр для трех то банок.
Про Poxipol слышал?)
Слышал, но если чего с цангой случится - мотор менять)
самый простой надежный вариант - это осторожно перерезать резьбу на размер больше. Поксипол тут не будет надежным элементом
больше диаметр болта больше его вес. баланс хуже, вибрации. Придется двигатель балансировать. На сколько знаю у тмотора с завода баланс хороший. Но это вариант самый надежный. Другой вариант красный локер. Вопрос к Алексею болта хоть как нибудь цепляется за резьбу? Если да то локер красный да покрепче. Ну и главное не перекрутить.
конечно крепление на трех болтах не очень. Было бы 4 и один накрылся, не так страшно. Хотя по идее все делают с запасом по прочности
Есть еще Graupner mx-20 hott
Телеметрия на экране аппы. По русски говорит параметры и предупреждения
Всем добрый вечер или как придется!
Почитал про этот graupner, хвалят круто. Но не впечатлило.
Нашел себе futabu 8fg , годовалую ,но за 300 евросов в питере. Хозяин взял себе 14 ю поэтому эту отдает.
Говорит, летает по городу. Глюков не было.😒 Каждый купец свой товар хвалит😵. Поживем, увидим.
Квадрик мой стал подлетать по частям. Получил уведомление с почты. Завтра поеду что-то получать? Буду собирать вопросов будет много, уж необесутьте. Первый аппарат на RC. В далеком детстве авиамоделизмом увлекался (кордовым)
Может кто-нибудь кинет ссылку на 10 пропы, а то их так до…, что не знаю на чё глаз глаз положить.
Может кто-нибудь кинет ссылку на 10 пропы, а то их так до…, что не знаю на чё глаз глаз положить.
Вот пластик banned link качество/цена нормально.
больше диаметр болта больше его вес. баланс хуже, вибрации. Придется двигатель балансировать. На сколько знаю у тмотора с завода баланс хороший. Но это вариант самый надежный. Другой вариант красный локер. Вопрос к Алексею болта хоть как нибудь цепляется за резьбу? Если да то локер красный да покрепче. Ну и главное не перекрутить.
конечно крепление на трех болтах не очень. Было бы 4 и один накрылся, не так страшно. Хотя по идее все делают с запасом по прочности
За резьбу цепляется, но в самом начале вкручивания. Залил паксиполом, вроде схватилось на мертво. Теперь вот мандражирую любые винты затягивать, дабы не сорвать их - винтокомплекс ептель))
При затяжке винтов нагрузка на болты цанги идет сбоку на сдвиг. На резьбу идет, но в меньшей степени. Так что думаю не стоит по этому поводу переживать. А вот в полете когда идет тяга от винта нагрузка непосредственно на резьбу болтов. В любом случае думаю ничего у Вас не случится;)
у меня на мультистарах на одном движке отломился один винт. А на втором два винтика. Так что я бы не был столь уверенным 😃 Все может случиться 😃
Ну остается надеяться на качество тайгер мотор. Мультистар это ведь турниджи верно?
у меня на мультистарах на одном движке отломился один винт. А на втором два винтика. Так что я бы не был столь уверенным 😃 Все может случиться 😃
При каких условиях отломились болты?
Ну остается надеяться на качество тайгер мотор.
Удачи с т-мотор! а мы на саннискаях полетаем)
Так я сам на санниках летаю))
Мультистар это ведь турниджи верно?
ага они
rcopen.com/blogs/179522/18472
я даже не знаю при каких. Просто балансировал пропы, смотрю они шатаются. Оказалось отломились. Серьезных крашей не было…
Думаю в Вашем случае Алексей имеет место некачественные болты. Если крашей не было. Ну и пропы не бились об что нибудь жесткое
Вот пластик banned link качество/цена нормально.
Спасибо,но на Российских сайтах нам не затариться (обстановка, мать его). Нама можно токмо из европов. 😍
Оф. Это из за Украины?
У меня вообще сайт паркфлаер не открывается
Если знаете конкретные сайты в европе поищите там пропы АРС.
Нама можно токмо из европов.
Оф. Это из за Украины?
У меня вообще сайт паркфлаер не открывается
Если знаете конкретные сайты в европе поищите там пропы АРС.
Нет это так всегда. Россия сюда не засылает. Да и таможня нагреет ещё на 30%, если свыше 20$. Всё что не евросоюз продал ставят по проценты. Такмо.😵
Карбоновые проры какое преимущество дают по сравнению с пластиком. Или это просто круто!? 😎