OSD Платы.

Art_Nesterov

в повторителе обязательно должна быть нагрузка 75 ОМ.
Вся амплитуда выходного видеосигнала должна вписываться в 1В

dedok

75 ом была, 1в. надо осцилом мерить. Придется поискать осц.

RicLab

Народ есть у кого архив KV_Team_OSD_dev_r370 ?

RicLab

Кто-нибудь может подсказать как в прошивке KV_Team_OSD_V2.2 выровнять выводимую информацию по центру экрана?

RicLab

Сам спросил, сам ответил.
В 8 пункте настроек OSD можно индивидуально для каждого элемента задавать положение на экране.

STRIMSS
RicLab:

В 8 пункте настроек OSD можно индивидуально для каждого элемента задавать положение на экране.

А по подробнее можно? скрин бы еще посмотреть.

RicLab

OK. Завтра выложу.
Шрифты ещё чуток подправлю, а то тонкие они.
На версии dev370 гораздо лучше читались.

Alex-13
RicLab:

А можно еще проще, перетаскивать по экрану мышкой…

RicLab

Вы наверно спутали с ArduCam, речь идет про прошивку KV_Team_OSD которая создана для MultiWii.

TRAHOMOTO

Подскажите, можно ли в прошивке MinimOsd extra как то изменить чарлист? Я очень хочу убрать иконки (которые идут перед значениями) у некоторых показаний

RicLab
RicLab:

OK. Завтра выложу.
Шрифты ещё чуток подправлю, а то тонкие они.
На версии dev370 гораздо лучше читались.

Выложил видео для наглядности.

STRIMSS

Блин., а как зайти с пульта чтобы можно было в осд ковыряться? Вроде писали, что нужно до упора yaw влево/право, но у меня экран настроек осд пропадает как только стик трогаю.

STRIMSS

Упс, сколько раз вижу это,а так и не подумал вникнуть в надписи.Спасибо, буду пробовать.

crown
TRAHOMOTO:

Подскажите, можно ли в прошивке MinimOsd extra как то изменить чарлист? Я очень хочу убрать иконки (которые идут перед значениями) у некоторых показаний

Я правил шрифт редактором, убрал все значки, оставил только цифры

flygreen

Народ, если на миним ОСД полоски мелкие по экрану бегут. Что это может быть ? В принципе не мешает, но глаз раздражает…

TRAHOMOTO

Без ОСД тоже полоски бегут? Как питается ОСД? Аналоговая и цифровая части объеденные?

okan_vitaliy
flygreen:

Народ, если на миним ОСД полоски мелкие по экрану бегут. Что это может быть ? В принципе не мешает, но глаз раздражает…

Там выше в ветке я выкладывал прошивку без этих артефактов. А вообще качайте свежую прошивку. Они уже эту переделку включили в свой основной код.(я имел ввиду рашдуино)