Вопросы новичка
не понимаю тогда дальность последнего и как на соревнованиях с такими летают без помех и приемлим он для города
Я летаю с таким(200мвт) передатчиком на 3.5км, дальше не пробовал из-за того что аккума не хватает. Правда это прямая видимость и направленная антенна на приемнике а так с двумя хорошими клеверами и подобранным каналом этот передатчик за глаза и за уши на соревнованиях, я с китай клвеверами связь им улавливал на 2.2-2.5км, дальше уже плохо, на счет города я не чего не могу сказать так как не летаю в городе максимум во дворе поднимался на 200м~, вроде картинка нормальная была.
парни скажите переходник на один канал sbus .какой брать ,приемник 6208sb
скажите переходник на один канал sbus .какой брать
никакой. обычный трехжильный провод
Скорее всего Вам подойдет что нибудь типа ранкама,или боскам hd19+
Спасибо. Присмотрелся к RunCam. Как раз вписываются в мой бюджет (≤100$). Отличное качество картинки, но только в дорогих моделях. Жаль, что придется переплачивать за 1080p. 😦 Boscam HD19 Plus можно приобрести приблизительно за 130$. Этот вариант мне не подходит.
Я летаю с таким(200мвт) передатчиком на 3.5км, дальше не пробовал из-за того что аккума не хватает. Правда это прямая видимость и направленная антенна на приемнике а так с двумя хорошими клеверами и подобранным каналом этот передатчик за глаза и за уши на соревнованиях, я с китай клвеверами связь им улавливал на 2.2-2.5км, дальше уже плохо, на счет города я не чего не могу сказать так как не летаю в городе максимум во дворе поднимался на 200м~, вроде картинка нормальная была.
На что кроме мощности обратить при выборе передатчика видео ? На каком чипе смотреть и какой заведомо брать не стоит?
Добрый день, подскажите какую раму лучше взять под моторы Dji e600 или e800 И что лучше рама с четырьмя моторами или с шестью?
На каком чипе смотреть и какой заведомо брать не стоит
народ в основном берет или боскам или ейчин. все в принципе одинаковое-отличие только в мощности.это если про 5.8
подскажите какую раму лучше взять под моторы Dji e600 или e800
так 600 или 800?
И что лучше рама с четырьмя моторами или с шестью
лучше для чего?
Вы определите для чего Вам нужно–полетать по фпв.или камеру прицепить поснимать. или почту доставлять . Вот для меня не подходит ни та ни другая-как знать что для Вас “лучше”
так 600 или 800?
лучше для чего?
Вы определите для чего Вам нужно–полетать по фпв.или камеру прицепить поснимать. или почту доставлять . Вот для меня не подходит ни та ни другая-как знать что для Вас “лучше”[/QUOTE]
Мне и фпв и камеру и чтобы летал минимум минут 30 камеру го про.
Подскажите, откуда программа cleanflight берет данные по напряжению?
Или почему у меня тут нули?
Контроллер flip32
Мне и фпв и камеру и чтобы летал минимум минут 30 камеру го про.
проще всего рама 650 iron man ( самая легкая в таком размере 470 гр) моторы типа 5010 под 17 пропы и акк 6S пол часа уверен получится
подскажите: что такое гейны?
подскажите: что такое гейны?
multicopterwiki.ru/index.php/…/_PID
Примерно так…
Поиск как всегда ничего не дал…
Поиск как всегда ничего не дал…
откуда ж знать что надо “пиды” искать… спасибо!
откуда ж знать что надо “пиды” искать… спасибо!
Так и по гейнам информации более чем достаточно на форуме.
Достаточно ввести в поиск слово “гейны”.
Друзья, подскажите пожалуйста мне как 5 летнему ребенку, как подключить к APM 2.6 Turnigy 9x к родному приемышу? Заранее спасибо всем ответившим.
ак подключить к APM 2.6 Turnigy 9x к родному приемышу?
Оно?
Оно?
5ти летние дети не понимают английский))) а на фото ничего не видно толком… у меня апм с боковым размещением и 5 серво проводов по 3 провода каждый, разжуйте пожалуйста отсталому)))
у меня апм с боковым размещением и 5 серво проводов по 3 провода каждый
Ну всё правильно. Смотри где написано GND - туда чёрный провод. Где написано S, или Sig - туда жёлтый провод. Красный - всегда в середине.
А дальше всё по схеме. 1-2-3-4-6-7-8 в приёмник, и 1-2-3-4-5-6-7 в АПМ.
Смотри где написано GND
Не написано… нет пометок, только номера каналов
5ти летние дети не понимают английский)))
Тогда Вы контроллером ошиблись… В АРМ без английского делать нечего. )
У АРМ земля с краю платы… можно же перевернуть и посмотреть.
Не написано… нет пометок, только номера каналов
Земля - он же чёрный провод в основном идёт с краю. А сигнал - он же желтый(ну или цветные) в основном как бы изнутри полётника.