скажите переходник на один канал sbus .какой брать
никакой. обычный трехжильный провод
Скорее всего Вам подойдет что нибудь типа ранкама,или боскам hd19+
Спасибо. Присмотрелся к RunCam. Как раз вписываются в мой бюджет (≤100$). Отличное качество картинки, но только в дорогих моделях. Жаль, что придется переплачивать за 1080p. 😦 Boscam HD19 Plus можно приобрести приблизительно за 130$. Этот вариант мне не подходит.
Я летаю с таким(200мвт) передатчиком на 3.5км, дальше не пробовал из-за того что аккума не хватает. Правда это прямая видимость и направленная антенна на приемнике а так с двумя хорошими клеверами и подобранным каналом этот передатчик за глаза и за уши на соревнованиях, я с китай клвеверами связь им улавливал на 2.2-2.5км, дальше уже плохо, на счет города я не чего не могу сказать так как не летаю в городе максимум во дворе поднимался на 200м~, вроде картинка нормальная была.
На что кроме мощности обратить при выборе передатчика видео ? На каком чипе смотреть и какой заведомо брать не стоит?
Добрый день, подскажите какую раму лучше взять под моторы Dji e600 или e800 И что лучше рама с четырьмя моторами или с шестью?
На каком чипе смотреть и какой заведомо брать не стоит
народ в основном берет или боскам или ейчин. все в принципе одинаковое-отличие только в мощности.это если про 5.8
подскажите какую раму лучше взять под моторы Dji e600 или e800
так 600 или 800?
И что лучше рама с четырьмя моторами или с шестью
лучше для чего?
Вы определите для чего Вам нужно–полетать по фпв.или камеру прицепить поснимать. или почту доставлять . Вот для меня не подходит ни та ни другая-как знать что для Вас “лучше”
так 600 или 800?
лучше для чего?
Вы определите для чего Вам нужно–полетать по фпв.или камеру прицепить поснимать. или почту доставлять . Вот для меня не подходит ни та ни другая-как знать что для Вас “лучше”[/QUOTE]
Мне и фпв и камеру и чтобы летал минимум минут 30 камеру го про.
Подскажите, откуда программа cleanflight берет данные по напряжению?
Или почему у меня тут нули?
Контроллер flip32
Мне и фпв и камеру и чтобы летал минимум минут 30 камеру го про.
проще всего рама 650 iron man ( самая легкая в таком размере 470 гр) моторы типа 5010 под 17 пропы и акк 6S пол часа уверен получится
5ти летние дети не понимают английский))) а на фото ничего не видно толком… у меня апм с боковым размещением и 5 серво проводов по 3 провода каждый, разжуйте пожалуйста отсталому)))
у меня апм с боковым размещением и 5 серво проводов по 3 провода каждый
Ну всё правильно. Смотри где написано GND - туда чёрный провод. Где написано S, или Sig - туда жёлтый провод. Красный - всегда в середине.
А дальше всё по схеме. 1-2-3-4-6-7-8 в приёмник, и 1-2-3-4-5-6-7 в АПМ.
Смотри где написано GND
Не написано… нет пометок, только номера каналов
5ти летние дети не понимают английский)))
Тогда Вы контроллером ошиблись… В АРМ без английского делать нечего. )
У АРМ земля с краю платы… можно же перевернуть и посмотреть.
Не написано… нет пометок, только номера каналов
Земля - он же чёрный провод в основном идёт с краю. А сигнал - он же желтый(ну или цветные) в основном как бы изнутри полётника.
Земля - он же чёрный провод в основном идёт с краю. А сигнал - он же желтый(ну или цветные) в основном как бы изнутри полётника.
Вроде все подключил, но миссион планере не двигаются стики при калибровке…