мультивий можно триммировать. Подробнее читайте в профильной ветке.
Благодарю, с триммированием разобрался.
Остаётся вопрос будет ли зверушка компенсировать порывы ветра (в пределах допустимого конечно) без гпс?
Остаётся вопрос будет ли зверушка компенсировать порывы ветра (в пределах допустимого конечно) без гпс?
порывы ветра компенсируют только системы с инерциалкой на борту. Такие как НАЗА YS-X4 и их старшие братья. Мультивий так не умеет.
На сайте www.dji.com не могу найти полную информацию о всей продукции. например нет инфы по фпв. может у них есть еще один сайт?
Приветствую!
Решил заняться коптерами, очень уж тянут.Особенно интересна тема с FPV полетами, но начинать сразу с камерой смысла не вижу. Опыта полетов, постройки и тому подобного нет.
Прочитал FAQ, более-менее понял что к чему. Сразу возникает самый главный вопрос: с чего начать? Купить готовый кит или собирать самому?
купить кит и собрать самому
всем привет ! я новичок , но очень хочу такую штуку ))) ,посмотрите mwc quad // aldingen nov 2011 . и подскажите где можно такую собрать,сколько будет стоить, какие детали нужны ???
привет Евгений! вы занимаетесь квадриками ?
может поможете мне ? где можно собрать такой :mwc quad // aldingen nov 2011
конкретнее по деталям,какие и где .
на барохолке продают х 525 ,это что-то похожее или нет ?
можно собрать самому
купить детали на разных сайтах, подождать посылок, почитать форум (теорию).
где купить такую раму как там на видео ? и вообще ,это хороший аппарат ?
перечислите все детали что нужны для сборки ,если не трудно )
какой размер рамы ?
какой размер рамы ?
если пропы там на 8" то может примерно около 400 мм
перечислите все детали что нужны для сборки
двигатели, регуляторы скорости, акумы, зарядка акумов, пульт управления, контроллер, пропеллеры и т.д.
напишите пожалуйста и т.д. ,наверно немного осталось 0
коннектора хт-60
стяжки
скотч двухсторонний
болтики и гаечки, люминевые и нейлоновые
индикатор разряда батареи
светодиодные ленты
программатор для прошивки регулей
и т.д.
помоему тут не нужно ничего писать, а для начала нужно хотябы пару дней почитать FAQ, а то как в дестском саду увидили что то, и кричат “хочу”
спс ! загорелся немного ))))
ваш запал может вскоре пройти, а люди время личное потратят зря.
напишите пожалуйста и т.д. ,наверно немного осталось 0
К тому, что уже перечислил Евгений, еще понадобятся инструменты и приспособления…) Хотя бы самые простейшие, паяльник, шуруповерт или дрель, всякие разные ножовки/отвертки/пассатижи/кусачки/надфили/дремели/струбцинки/тиски… Так же может понадобиться аренда лазера или ЧПУ-фрезера.
Вообще, хобби в целом и наше хобби в частности - очень дорогая штука, если Вас не останавливает потенциальная необходимость вложить несколько тысяч долларов, вливайтесь…)
Но начинать, все же, стоит с прочтения большинства тем из этого списка…
К тому, что уже перечислил Евгений, еще понадобятся инструменты и приспособления…)
Постебались и хватит:) Товарищ Sjawa, по вашим запросам могу только предложить выбрать что-то отсюда либо из раздела Наши коптеры или 15 наглядных пособий по сборке
И на будущее: тех кто не имеет своих мыслей в нашем мире, как правило игнорируют (без перехода на личности)