Всем привет. Никто не заказывал такую вот раму?www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct…
Что можете о нец сказать? Стоит оно того? Мне больше черная овца нраыится но у нее лучи не складываются. Или может есть варианты получше?
уронил КК 2,0 с высоты метров 60 может выше, ненавижу эту плату надо брать что то другое
уронил КК 2,0 с высоты метров 60
Не подскажете как именно? Хочу попробовать, но что то подсказывает мне, что это не так просто сделать…
надо брать что то другое
Ваша ненависть будет прямо пропорциональна стоимости чего то другого…)
Не подскажете как именно? Хочу попробовать, но что то подсказывает мне, что это не так просто сделать…
это очень просто “акро” режим и все нет проблем опрокините, у меня он глюкнул отключил движки начало крутить и…
Ребзя, вопрос новичка. Вот щас хочу оформить покупку на HK - 120 баксов (1,4 кг). Так он мне стоимость доставки +78 насчитал (Fedex Priority). Но мне нафик нада федекс приорити, мне б подешевле… это всегда так у них, или я туплю?
Ребзя, вопрос новичка. Вот щас хочу оформить покупку на HK - 120 баксов (1,4 кг). Так он мне стоимость доставки +78 насчитал (Fedex Priority). Но мне нафик нада федекс приорити, мне б подешевле… это всегда так у них, или я туплю?
страна Россия? у меня было 2 метода, простая аэропочта и экспересс. Федекс это вроде как из Америки, ты на каком складе ?
Страна Украина, склад - international warehouse
Страна Украина, склад - international warehouse
что то не то делаешь, вот я изменил адрес на Украину
В заказе, походу липохи. Сейчас опять с нии какая то фигня и шлют их только через фидекс. Сам позавчера хотел с интернешеналатзаказать, а доставка там была только фидекс. С неохотой батарейки заказал из европы. неохота, из-за того, что посылку с батарейками из европы я уже за 3 месяца так и не дождался и вернул деньги через PayPal. Сейчас уже заказал с треком, посмотрим, как тут справятся… а может и батарейки уже некуда будет слать, глядя на военно-политическую ситуацию…
В заказе, походу липохи. Сейчас опять с нии какая то фигня и шлют их только через фидекс. Сам позавчера хотел с интернешеналатзаказать, а доставка там была только фидекс. С неохотой батарейки заказал из европы. неохота, из-за того, что посылку с батарейками из европы я уже за 3 месяца так и не дождался и вернул деньги через PayPal. Сейчас уже заказал с треком, посмотрим, как тут справятся… а может и батарейки уже некуда будет слать, глядя на военно-политическую ситуацию…
Да, именно так и было. Пришлось разбить заказ на 2 части. Батареи взял с EU без трекинг-номера. Не придут - буду тоже возвращать деьги через пейпал.
По ситуации - надеемся на лучшее, ничего больше не остается.
Здравствуйте. Как определить, качественные пропеллеры или нет? Есть 2 комплекта из пластика. Если положить 2 одинаковых пропеллера друг на друга, они не параллельны, есть небольшие различия в изгибах. Это нормально или китаец брак прислал?
Всем добрый вечер. Никто не знает, можно ли в Москве купить turnigy l2215j. Нужен всего один моторчик поэтому заказывать с хоббикинга не вариант. Может быть кто-то может продать?
Это нормально или китаец брак прислал?
Для китайца это нормально…) Они даже карбон ухитряются делать кривой…)
Здравствуйте. Как определить, качественные пропеллеры или нет? Есть 2 комплекта из пластика. Если положить 2 одинаковых пропеллера друг на друга, они не параллельны, есть небольшие различия в изгибах. Это нормально или китаец брак прислал?
китайцы видимо просто очень любят бабочек 😃 без бабочек мне встречался только Т-Мотор но ценаааа
китайцы видимо просто очень любят бабочек 😃 без бабочек мне встречался только Т-Мотор но ценаааа