Как это работает на других контроллерах я не знаю, может быть еще на Зеро будет так же…
У меня ФС включается тумблером или при выключении аппы. При этом, в ассистанте ползунок перемещается в соответствующее поле, а в полетном режиме (без подключения к компу) соответствующим образом мигает светодиод… Почему я должен сомневаться в том, что ФС работает? Производитель дурит меня ложными показаниями?
Такие повреждения пропеллера не влияют ?
Или нужно заменить
FUTABA J8
вопрос: в меню AUX-CHAN поставил CH8 DT6 но управлять им не удается.
В пульте в меню SERVO CH8 изменений нет .
В каких меню и какие параметры настроить ?
DJI NAZA-M V2
И третий вопрос стал часто отваливаться пульт
включение и выключение не помогает управление не перехватывает пульт.
И также отваливается DataLink DJI 2.4G
кончик
Такие повреждения пропеллера не влияют ?
в идеале менять, но я спокойно летаю и на более покоцанных винтах. такие винты могут вибрации усиливать
Здравствуйте, перепрошил arduino pilot, стали пищать регуляторы моторов, сделал как по инструкции автоматической настройки. Регуляторы начали крутиться в зависимости от позиции стика throttle. Но когда отключаю батарею и подключаю - регуляторы начинают пищать заново. Помогите как быть?
Здравствуйте,хочу себе приобрести квадрокоптер выбралВОТ но вот беспокоюсь проблемы будут,что нужно будет сделать перед первым полетом настройки,калибровка?
нужно будет сделать перед первым полетом настройки,калибровка?
нужно!
читаем тему про мозК ХК 2.0 и инструкцию к нему (есть на русском, ссылка уже давалась)
Какой шаг пропеллера подходит для двигателя ?
Какой шаг пропеллера подходит для двигателя
например: 3,8, 4,0, 4,5, 4,7, 5,0, 5,5
например: 3,8, 4,0, 4,5, 4,7, 5,0, 5,5
а судить выбор для этого какие данные нужно знать ?
Чем меньше тем лучче
Не нашел провод 12AWG. Можно вместо него два более тонких провода? Кусок около 5 сантиметров от дистрибьютора питания до разъема аккумулятора.
нужно!
читаем тему про мозК ХК 2.0 и инструкцию к нему (есть на русском, ссылка уже давалась)
Да я прочитал про мозг а регули,движки?
Прошу помочь разобраться.
Контроллер AIOP 2 с rctimer, пульт turnigy 9x сродной прошивкой и приемником. Подключил двигатели, сделал калибровку ESC, включаю пульт, запускаю двигатели, даю газ, а он не прибавляется.
Оставляю стик на минимальных оборотах или на любых оборотах, они все равно минимальные , но плавно начинают сами увеличивать обороты.
Двигаю остальные стики, движки нормально реагируют, наклоняю коптер, тоже нормально. Только газ не регулируется.
В MissionPlanner, там где калибровка радио все показывает нормально. Прибавляю газ- показывает, что газ прибавился.
Что я делал до этого. Когда все собрал на голом контроллере, все нормально работало, потом купил GPS и Бдютуз. все разобрал, кое что в коптере переделал, собрал все заново, подключил GPS и Бдютуз. Прошил новой прошивкой flashtool, запустил MissionPlanner посмотрел, вроде все работает(может я там какую нибудь опцию случайно включил?)
Вобщем чёт я совсем запутался. Без вашей помощи, как всегда, сам не разберусь. Выручайте, пожалуйста.
Да я прочитал про мозг а регули,движки?
Не верю, что на страницах не большой темы про КК 2.0 ни разу не обсуждался вопрос калибровки регуляторов.
Кому то просто читать лень и он во всех темах задает свои одинаковые вопросы.
Прошу помочь разобраться.
Отвечу сам на свой вопрос. Очистил EEPROM, все откалибровал заново и стало все ОК. Оно работает.
Всем добрый день! Летают на kk2.1 от хоббикинга, при взлете все нормально, но как только квадрокоптер поднимается выше 4-5 метров, он начинает сильно дергаться. Один раз чуть не перевернулся. Конфигурация х, настройки дефолтные. Как можно остановить это безобразие?