Вопросы новичка
Здравствуйте!
-
У этого афро написано BEC 0.5 А, но не написано напряжение. Можно ли запитать AIOP v2 от этих ESC? Или там он дает 12 В?
-
Возможно ли с помощью IMAX B6 зарядить батарею на фото? Без балансировочного разъема это невозможно?
Извините, форум почему-то переворачивает фото.
зарядить батарею на фото?
Да конечно можно… Это же одна банка, для одной банки балансировка не предусмотрена… Просто + и - подключаете и все…
Да конечно можно… Это же одна банка, для одной банки балансировка не предусмотрена… Просто + и - подключаете и все…
Спасибо, я пробовал, но IMAX писал какую-то ошибку. Попробую еще раз. А по первому вопросу подсказать не можете?
но не написано напряжение. Можно ли запитать AIOP v2 от этих ESC? Или там он дает 12 В?
Да зачем же он 12в будет давать. Конечно это и есть выход для питания платы контроллера о чем и написано в иструкции т.е. стандартные 5 вольт. Но нужно иметь ввиду что это только для контроллера, запитать например подвес уже тока не хватит.
Да зачем же он 12в будет давать. Конечно это и есть выход для питания платы контроллера о чем и написано в иструкции т.е. стандартные 5 вольт. Но нужно иметь ввиду что это только для контроллера, запитать например подвес уже тока не хватит.
Спасибо. Ну, потребление у aiop должно быть не большим. Хотя по идее 4 таких ESC дадут 2 А, верно? (0,5 * 4) Т.е. и на обвязку хватит (OSD, GPS etc)
Хотя по идее 4 таких ESC дадут 2 А, верно? (0,5 * 4) Т.е. и на обвязку хватит (OSD, GPS etc)
Не совсем. Лично для себя считаю недопустимым параллелить беки. То есть конечно 2А задействовать можно, но нужно развязывать питание компонентов.
Спасибо, я пробовал, но IMAX писал какую-то ошибку
Там надо выбрать программу Li-Po charge и кнопками выбрать 3.7 вольта… Ну а про регули Вам уже сказали…
Не совсем. Лично для себя считаю недопустимым параллелить беки. То есть конечно 2А задействовать можно, но нужно развязывать питание компонентов.
Стоп. А разве можно как-то переключать возможность “брать питание или нет”? Я думал, что если джампер на AIOP, где говорится об питании с ESC, оставить, то питания со всех ESC брать и будет, нет? Можно это делать как-то избранно? Не считая способа: рубить провод питания на корню 😃
И все имеет ввиду развязывать питания компонентов: контроллер отдельно, gps отдельно и т.д.?
Но под 6Д у меня уже имеется система - объективы
А какие объективы Вы планируете для съемок с коптера? Фокусное в первую очередь интересно.
24-28 (это надо по ситуации посмотреть) и 50мм. Если практика покажет необходимость, можно будет купить 85мм, он тоже сравнительно легкий. Больше сомневаюсь, что может понадобиться.
Вот такая ситуация у меня.
Приближая значение тяги к 30% машина начинает заметно вибрировать. Продолжаем повышать тягу. 50% - появляется небольшое вращение и вертикальное подергивание. И наконец 60% - … остановка двигателей, двигатели просто вырубаются.
Батарея китайская 4s 30c
Ситуация такая же как тут www.poprobot.ru/home/page
Решается вроде как ограничением показаний акселерометра, а где это в прошивке находится?
AIOP v2
Мегапират последний
SunnySky X2212 KV980
Afro 30A
4S 3000
Рама спайдер
Купите. Переверните. Расскажите потом.
Правая гайка не становится левой после переворота
Ребята пожалуйста подскажите вот эта камера www.aliexpress.com/item/M7-1-...852699738.html встанет на Hubsan HD камера X4 H107C камера 2 мп. Подскажите плиз!
Мне одному кажется что последние посты уже были день два назад…?
ответов только нет. бодскажите где нужно задавать такие вопросы про хабсаны
Вот тема про хабсан x4. там о разных моделях общаются: rcopen.com/forum/f135/topic293200
Наверно тоже отличусь 😃 хочу посмотреть что продают,ткните меня носом в “барахолку”, а то я куда то попадаю непонятно,в какие то единичные темы.
Стоп. А разве можно как-то переключать возможность “брать питание или нет”? Я думал, что если джампер на AIOP, где говорится об питании с ESC, оставить, то питания со всех ESC брать и будет, нет? Можно это делать как-то избранно? Не считая способа: рубить провод питания на корню
На счет всех версий не знаю но у меня например AIOP берет питание только с бека первого мотора. От остальных моторов плюсы висят в воздухе. Вероятно как раз для невозможности включения беков в параллель по незнанию.
И все имеет ввиду развязывать питания компонентов: контроллер отдельно, gps отдельно и т.д.?
Если честно, то не знаю сколько есть контроллер с “обвесом” до такой степени вероятно не нужно разделять. Но измерить не помешает.
Наверно тоже отличусь 😃 хочу посмотреть что продают,ткните меня носом в “барахолку”, а то я куда то попадаю непонятно,в какие то единичные темы.
Ну не два дня назад. Но про переворачивание винтов и про коптер для новичка таскающий аппу на пол лимона регулярно всплывает и не только в этой ветке.