Вопросы новичка
Самый легконастраиваемый это Naza с ГПС, посложнее и дешевле в 2 раза AРМ 2.5-2.6, еще дешевле и еще сложнее это AIOP 2.0 с ГПС и прошивкой маховий
Самый легконастраиваемый это Naza с ГПС,
Какой именно ?NAZA M LITE ? Просто, что то читал что у неё критерии к Аппаратуре и не со всеми регулями оборотов работает ! Так ли это ?
я имею “Приёмник WFLY WFR09S и передатчик WFT09 (s) II.” с ним это всё сопрядить можно ?
Просто во всём этом понимаю плохо, и что плохого в том что один регул оборотов не такой как остальные и один двиг с этим регулем не 1000 а 980 ? У меня конечно еще есть один 980 но решил так сильно не разбавлять 😃
Просто во всём этом понимаю плохо, и что плохого в том что один регул оборотов не такой как остальные и один двиг с этим регулем не 1000 а 980 ?
Двигатели с совершенно разными характеристиками. Контроллеру постоянно приходиться компенсировать эту разницу.
По рекомендациям винты к ним совершенно не подходят.
Двигатели с совершенно разными характеристиками. Контроллеру постоянно приходиться компенсировать эту разницу.
По рекомендациям винты к ним совершенно не подходят.
Так, что делать мне с этим борохлом? Какой КП купить что бы связать с моей аппой? И что еще надо докупить, что бы летало норм и было удержание в одной точке?
Какой КП купить что бы связать с моей аппой?
Вам же написали выше про контроллеры.
И что еще надо докупить, что бы летало норм и было удержание в одной точке?
Регуль и мотор, пропеллеры рекомендованные . Остальное в комплекте с контроллером.
Да нормально все будет с таким винегретом… Наза вытянет… Другое дело, что расход батарейки будет чуть больше, но это совсем другая задача…
И колбасить будет, незначительно, но все же, а вы видео собрались снимать.
Покупайте назу лайт с гпс, ни кто не скажет будет 100% совместимость или нет
И колбасить будет, незначительно, но все же, а вы видео собрались снимать.
Покупайте назу лайт с гпс, ни кто не скажет будет 100% совместимость или нет
Так смысл её покупать, если она не будет совмесьима. По этому я тут у Вас как у спецов спросить решил… А купить попробовать и выкинуть я просто не могу себе позволить 😦
Только что общался с одним инет магазом, про наза лайт, сказали можно приехать с коптёркой и попробовать сразу подключить и настроить. Если не получится можно не покупать. 😃
О результате отпишусь сразу 😃
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать и получить помощь с вашей стороны.
Эти регуляторы Turnigy Multistar 20 Amp Multi-rotor Brushless ESC 2-4S подойдут к этому моторчику:
MT2213-935KV MultiStar Motor and Propeller Combo 10-4.5 CW CCW
И если нет то какие посоветуйте либо какие будут лучше.
Спасибо.
Эти регуляторы Turnigy Multistar 20 Amp Multi-rotor Brushless ESC 2-4S подойдут к этому моторчику:
Эта строчка ни о чем не говорит?
“Max.current(10s): 15 amps”
Эта строчка ни о чем не говорит?
“Max.current(10s): 15 amps”
Я вас правильно понял, что они совместимы?
Я вас правильно понял, что они совместимы?
Ну если у мотора максимальный ток 15А, а у регулятора 20А, то они совместимы!
Т.е. регулятор не сгорит.
Ну если у мотора максимальный ток 15А, а у регулятора 20А, то они совместимы!
Т.е. регулятор не сгорит.
Спасибо, большое за ответ)
MT2213-935KV MultiStar Motor and Propeller Combo 10-4.5 CW CCW
И если нет то какие посоветуйте либо какие будут лучше.
Да подойдут.
Афро с того же ХК, еще можно взять, например на 20А.
Да подойдут.
Афро с того же ХК, еще можно взять, например на 20А.
Спасибо, не знаю почему но выбор пал именно на Turnigy Multistar.
Спасибо, не знаю почему но выбор пал именно на Turnigy Multistar.
Для меня тоже это загадка.
В Турниги не понятно какая прошивка их по хорошему бы перешить, а в Афро по крайней мере от SimonK прошивка, специально для Коптеров.
Для меня тоже это загадка.
В Турниги не понятно какая прошивка их по хорошему бы перешить, а в Афро по крайней мере от SimonK прошивка, специально для Коптеров.
А что бы перепрошить нужны ведь эти устройства?
hobbyking.com/…/__27195___Atmel_Atmega_Socket_Firm… и эта hobbyking.com/…/__27990__USBasp_AVR_ATMEL.html
P.S у меня просто выбора по правде говоря нету, я заказал эти регуляторы и они вот вот должны прийти.
Не торопитесь, может их и не надо будет шить, не так уж и страшна “непрошитость”… У меня есть нешитые регули, и какой то разницы я не заметил…
Не торопитесь, может их и не надо будет шить, не так уж и страшна “непрошитость”… У меня есть нешитые регули, и какой то разницы я не заметил…
+1
Тоже без проблем летал на нешитых. Перепрошил скорее ради интереса. Скажу так, если знаешь где шитые а где нет, то разницу заметишь, а так на вскидку врятли. Ну чуть помягче конечно летает но озадачиватся этим в первую очередь нет смысла. Это скоррее этап финального тюнинга.
Подскажите, насколько критично устанавливать на квадрик одинаковые моторы?
Сгорел один движок SunnySky X2212-13 kv980, а в Москве такие найти сложно (к бэнгуду доверия нет, уже месяц другая посылка от них не трекается).
Можно ли его заменить не таким же а с похожими характеристиками, и собственно если да - какие есть похожие моторы, которые можно в свободной продаже найти в Москве?
Подскажите, насколько критично устанавливать на квадрик одинаковые моторы?
Выше подобный вопрос обсуждали!