Вопросы новичка

ssilk
Zmonday:

загорается зеленый

Ну и правильно, так и должно быть… А дальше Вы что делаете?

Zmonday

Дальше калибрую сенсор , ноль, не реагирует.

ssilk
Zmonday:

не реагирует

Может и не надо? Взлететь то пробовали? Сначала надо заармить, левый стик вниз вправо… Соответственно, в обратную сторону - дизарм. Обратите внимание, автоматического дизарма нету, поэтому будет молотить винтами, пока вручную не сделаете…
Я калибровку не делал, так полетело хорошо, на двух коптерах разного размера у меня, и на третьем у товарища, которому я продал этот контроллер… Все настройки сводились к кручению шлица комплектной отверткой.

Кстати, проверьте реверсы на аппе…

Zmonday

Так в том и дело , двиги не стартуют! Как взлететь то, реверсы как надо , пробовал и на спектрум и на флайскай, и с бус.

Zmonday

Ура !!! Настроил ! Друзья , контроллер работает только с обычным приемником ( в установке на контроллере) хоть дсм2 , дсмх, с бус вообще работает не корректно, моджет это только у меня такой экземпляр , но вообще этот контроллер прошлый век )))

Help

Народ помогите !!! есть акум 3s 5200 походу плностью севший зарядка imax b6 пишет лоу вольтаж как мне его оживить если эт возможно … ???

Dreadnought

Приветствую!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие пилки для лобзика на ebay или aliexpress. Я говорю пилках круглого сечения с обсыпкой на клею абразивным песком. Те, что тут продаются в офлайн магазинах фатально быстро лысеют из-за плохого клея. А такие пилки, как показала практика, очень хороши для резки стеклотекстолита. Если вместо наклееного абразивного песка есть пилки, как круглые напильники, с стальными зазубринами, но также круглого сечения, тоже интересно.

ssilk
Help:

как мне его оживить

Попробуйте растолкать до 3х вольт на банку в режиме никель-кадмий, током 100-150 миллиампер.

gosha57
Help:

оживить если эт возможно

В похожей ситуации (по незнанию оставил 2200мА подключённую к ВЫключенному!!! мониторчику) оживил зарядкой штатной “одноразово-безмозговой” от коптера. Она подключается через балансирный разъём на 2 - 5 минут, но от греха температуру аккума контролируйте. А потом и Я-макс-6 аккум увидел, но теперь это только мониторная батарейка - заливается почти, но веры ей нет.

Help
ssilk:

Попробуйте растолкать до 3х вольт на банку в режиме никель-кадмий, током 100-150 миллиампер.

как я понял эт проводками через баланс разем акума каждкю банку тыкать в b6 в разем для 1 баночных ? сори если что то не так написал я в этом деле 0.

Sabotaghe74
Help:

как я понял эт проводками через баланс разем акума каждкю банку тыкать в b6 в разем для 1 баночных ? сори если что то не так написал я в этом деле 0.

Просто подключайте батарею к основному разъёму и заряжайте в режиме NiCd на маленьких токах, пока на банках не будет минимум 3В. Если 3S - 9В, если 4S - 12В и так далее

Help
Sabotaghe74:

Просто подключайте батарею к основному разъёму и заряжайте в режиме NiCd на маленьких токах, пока на банках не будет минимум 3В. Если 3S - 9В, если 4S - 12В и так далее

спасибо, пойду пробну.

пробнул … не понятно режим nicd charge man current можно выстовить только ампираж а вольтажа там нет ( и какой ампераж ставить на акум 5200 3с

Sabotaghe74
Help:

не понятно режим nicd charge man current можно выстовить только ампираж а вольтажа там нет ( и какой ампераж ставить на акум 5200 3с

0.1 - 0.2

ssilk:

gosha57
Help:

выстовить только ампираж

этого я и боялся, поэтому и посоветовал “штатный” зарядник от коптера, который через балансирный разъём “льёт, сколько может” не взирая на “потрёпанную” нагрузку минут пять 😵. За один раз такой зарядкой аккум не убить, а шанс оживить всё же есть.

ssilk
gosha57:

поэтому и посоветовал “штатный” зарядник от коптера, который через балансирный разъём "льёт

Типа такого? Авотхренвыугадали…) Эта штуковина тоже моргать хотела на батарейку, если там меньше 2.8 вольта на банку… В прямом смысле слова моргать…) Красными светодиодами.

gosha57
ssilk:

В прямом смысле слова моргать…)

У меня похожее от СХ-20 - один раз получилось чуть-чуть оживить (подключил на пять минут - мол, всё-равно хуже уже не будет), а потом акум “увидел” и ай-макс. Сейчас и не вспомню - кажется мигал… но повезло 😃.

Help

Народ помогите !!! Зарядка imax b6 80в (копия китай) при включении сразу начинатет заряжать 6ти баночный акум через пару сек ошибка и не одна кнопка не пашет что с ней ??? прошивка накрылась ???

LampGraph
Help:

через пару сек ошибка и не одна кнопка не пашет что с ней

Что-то поломалось наверное…

Вы бы хоть написали что за ошибка? Телепаты сегодня уже выходные празднуют…

LampGraph

прочтите еще раз инструкцию. вы выбрали 6s батарею, а заряжаете 3s