Вопросы новичка
знатоки скажите купил б\у Futaba T8FGS+ r6208sb ,подключаю питание на приемник( 8разъем)от зарядника,светодиот не горит,что делать?
знатоки скажите купил б\у Futaba T8FGS+ r6208sb ,подключаю питание на приемник( 8разъем)от зарядника,светодиот не горит,что делать?
Сколь вольт подаете?
светодиот не горит,что делать?
проверять источник питания-и питание можно подать на любой канал приемника
ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ,И С ПРОДАВЦОМ СОЗВАНИВАЛСЯ ,ПОДАВАЛ ПРИМЕРНО 5,6В,А НАДО 3,7 ИЛИ 7,4
и еще где брать напряжение для приемника
А НАДО 3,7 ИЛИ 7,4
т е на 3.7 работает , на 5.6 не работает ,а потом на 7.4 снова работает. вообще то как бы все приемники работают на 5в --т е наза питает приемник 5в и с ней работать не будет? как и с подвесом с алексмос–он то же выдает 5в для приемника. это что ж для приемника отдельный бек городить
еще где брать напряжение для приемника
от полетного к
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как подключить регуляторы ZTW Spider opto? Все регули надо подключить к пк? Или как? Дело в том, что я купил эти регуляторы, а там вместо серво кабелей 1 жёлтый провод…
Все регули надо подключить к пк
ну как бы да
ну как бы да
s018.radikal.ru/i526/1607/95/a504752c8730.jpg оттуда должны идти 3 провода? Или для орто 1 провод юзается?
оттуда должны идти 3 провода
сигнальный но нужна еще земля-но слыхал что не обязательно но на сто не уверен–подключите этот провод к сигнал на назе -первый мотор в перв порт на назе и т д
оттуда должны идти 3 провода
для назы не нужно три–чаще всего плюс с рега отключают
Доброго времени суток!
Недавно оценил свои желания и возможности, решил обзавестись бюджетным квадрокоптером (стоимостью до 5000, коллекторные двигатели и тд и тп), думаю для первого опыта будет нормально, а уже потом замахнуться на настоящий коптер (но это будет очень не скоро).
Изучая китайский рынок, выделил несколько моделей, между которыми и выбираю, исходя из отзывов, обзоров и форумов по конкретным моделям.
Выбираю между :
- V686J - насколько я понял, он хорош своим “железом”, так как по сравнению с остальными, у него ведомый вал на подшипниках, жалоб на надёжность нет, пульт обычный.
- H12C - эта модель имеет вместо подшипников латунные втулки, однако втулки без проблем поменяются на подшипники (то есть не критично и не сильно большой минус), имеет большой плюс - функциональный пульт (по крайней мере внешний вид не игрушечный).
- MJX X400 - про эту модель я обсуждений и информации вообще не нашёл, если тут есть люди, имеющие дело с ним, буду признателен за комментарии по этой модели.
Ну и на самый худший расклад Syma X5C-1 - самый дешевый, самый гхм…его очень нелестно критикуют и жалуются на малую надёжность, хотя я не исключаю варианта его допилинга и замены каких либо деталей с целью улучшения надежности и летных характеристик.
Кстати я ещё не сказал своих “требований” к квадрокоптеру, главное - грузоподъёмность 100-200 грамм (на доп акб, простую камеру и тд), насчёт дальность и высоты - мне не принципиально (на первый момент наверное было бы достаточно дальность до 100м), надежность приветствуется, но учитывая стоимость, я понимаю что этот фактор вообще самый последний будет, ещё немаловажно для меня - ремонтопригодность, на мой взгляд, модели, перечисленные выше, могут выполнить такие условия.
Подскажите, что из этого лучше приобрести, может есть другие варианты, заслуживающие внимания?
Заранее спасибо за ответы.
Знатоки скажите на квадр. в настройках T8FGSuper какую БЛА брать из самол,верт,планер или направьте в ветку
самолет. Вам нужно просто посмотреть на ютюбе видео по настройке такой аппы
вот например
спасибо
С недавних пор стал пропадать вывод информации с minimosd. Изображение с камеры есть – OSD нет. Возвращаю коптер назад, жму на кнопку reset на самой minimosd, она перезапускается и снова все показывает. Что проверить? Думаю, начать с проверки питания. Я питаю всю плату от 12V со стороны аналоговой части, со стороны цифровой части подключена только земля и пин от телеметрии. Мозги APM. Недавно перешел на 4S батарею, до этого на 3S ни разу такого не было.
Таже фигня. Кроме пропадания содержимого OSD иногда бывает ещё и изображение пропадёт или содержимое OSD сместится вверх и влево. После нескольких перезапусков становится норм.
Таже фигня. Кроме пропадания содержимого OSD иногда бывает ещё и изображение пропадёт или содержимое OSD сместится вверх и влево. После нескольких перезапусков становится норм.
Как питаете OSD? Отдельно каждую часть или со стороны аналоговой части?
Всем привет.заказал по совету друга моторы rctimer 5010-360kw и пропы на 17. вопрос такой.какой оптимальный акум нужен для такой вмг. друг летает на 3s. и вроде не жалуется, что изменится если ставить больше. тяга,время полета или большой разницы не будет.рассчитываю на полетный вес до 2кг.спасибо.
что изменится если ставить больше
И тяга увеличится и время полета… 360кВ для 6ти банок самое оптимальное, ну 5 банок минимум…
Помогите, пожалуйста, с выбором. Бюджет 20000, нужен fpv (желательно с подключаемого к аппаратуре смартфона), gps с надежно работающей функцией возврата, время полета ~20 минут, качественная камера. Никаких задач, кроме развлечения нет )
Никак не определюсь между:
б/у parrot bebop, нравится камера, размер, наличие защиты, не нравится - малое время полета, подозрение, что соотношение цена/качество у него очень плохое, имею parrot spider, явно не стоит он 5000руб, за которые его купил, ну и, конечно, что если куплю, то только б/у и, пока, без пульта…
Hubson x4 ĥ501s - не нравится качество съемки камеры, зато отношение цена/качество (судя по обзорам) отличное
up air upair-chase 2к - “темная лошадка”, вроде относительно дешевый для своих заявленных возможностей, но большой и толком не понял, нужна мне такая дура или нет 😃
Извиняюсь,если прошу совета не в той теме - она общая для разделов “Общие вопросы” и “Комплектующие”
Помогите, пожалуйста, с выбором. Бюджет 20000
Сейчас 30000р. стоит новый Phantom-3 Standart с камерой и пультом. Наверное можно за 20000р. найти б/у. А не то барахло, что Вы рассматриваете.