Вы характеристики смотрели? У всех трех скорость вращения не выше 60 оборотов в минуту! Маловато однако, да и вес 50г великоват, провода просто нужно с умом выбирать и с умом же прокладывать!
Я имею в виду миниатюрные токоприёмники, или штекер типа миниджет
Я имею в виду миниатюрные токоприёмники, или штекер типа миниджет
Вот откуда у нашего народа такое стремление всё усложнять? Электроника-наука о контактах и неконтактах 😃 Зачем лишний геморой там где всё проще простого?
А что, они самые безгеморные в плане перемотки, разбора, цены, качества и пригодности для средней камерки? )
Вот откуда у нашего народа такое стремление всё усложнять?
У AXI (как пример) была серия моторок с трубчатыми валами под винты с изменяемым шагом. Дык вот если в эту дыру пропустить провода (МГТФ к примеру) - чота мне подсказывает наступит нам щастье.
На мою хреновую память в максидоме стояла вязанка латуневых трубок диаметром от 2мм
а у мну именно такой AXI должен пылица в закромах… поищу вечерком
Трубчатый вал, если не фанатеть консольным креплением камеры, можно сделать с противоположной стороны мотора.
Согласен 😉 но я как раз фанатею… Еще ролл остаеца
мальчики, ну ненужны там особые изощрения с проводами, поверьте, займитесь чемнить более продуктивным…
А что, они самые безгеморные в плане перемотки, разбора, цены, качества и пригодности для средней камерки? )
Пришли вчера. Разбирать не очень просто. Статор снимается с нагревом фенаом. Обмотки пропитаны клеем - тоже греть.
мальчики, ну ненужны там особые изощрения с проводами
дяденька, не мешайте мечтать
один фиг все будет клубком на скотче
Провод МГТФ рулит, он у меня и на моторах и на датчиках, но есть еще тоньше чем МГТФ, забыл название, он с виду ткой же - его на датчики хочу поставить.
Вообщето я МГТФа 4 сечения насчитал из того что глаз на прилавке выхватил
хех… интересно что может быть тоньше мгтф 0,03 квадрата?
Думаю заказать моторы на подвес под ГоПро.
Как думаете, брать два Turnigy Aerodrive SK3 - 2822 на обе оси, или на питч заказать Turnigy L2205-1350???
Вообщето я МГТФа 4 сечения насчитал из того что глаз на прилавке выхватил
У МГТФа по таблице дофига разных сечений, но там было минимальное у МГТФ - 0,05. Оказывается действительно есть 0,03