Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Piranha
cylllka:

Минимальстичный подвес

явный передоз по железяке и по роллу он его дооолго балансить будет 😉
вот что бывает если срисовывать с недоделаного (недорисованого рендера от е-коптеров или как их там)

cylllka
Piranha:

явный передоз по железяке и по роллу он его дооолго балансить будет 😉

Ну если камеру плотно закрепить и отвертку с карданным валом 😃

delfin000
kedrikov:

Все гениальное простынь

В простоте и гениальность !!! главное что бы не вибрировало , но это решаемо

Moroz

Балансируй, не балансируй, всё равно провда от моторов сделают свою пакасть. Супер идеально не получится получить баланс.
Есть один выход избавится от проводов это коллектор.

Piranha
delfin000:

В простоте и гениальность !!!

Я вот понять не могу чем та “гениальность” отличается вот от этой-

Только во втором случае чуваки намеряно детали на рендере недорисовали чтоб кетайцы не содрали, а в первом -чувак не сильно думал срисовывая 😃

Piranha
Moroz:

вот чего не хватает)))))

Вы характеристики смотрели? У всех трех скорость вращения не выше 60 оборотов в минуту! Маловато однако, да и вес 50г великоват, провода просто нужно с умом выбирать и с умом же прокладывать!

Moroz

Я имею в виду миниатюрные токоприёмники, или штекер типа миниджет

Piranha
Moroz:

Я имею в виду миниатюрные токоприёмники, или штекер типа миниджет

Вот откуда у нашего народа такое стремление всё усложнять? Электроника-наука о контактах и неконтактах 😃 Зачем лишний геморой там где всё проще простого?

chanov
Andrew_Stick:

На ХК аэродрайвы sk3 вышли из бекордера.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хватай а то убежит, все кто хотел.

А что, они самые безгеморные в плане перемотки, разбора, цены, качества и пригодности для средней камерки? )

Andrey_Lopatko
Piranha:

Вот откуда у нашего народа такое стремление всё усложнять?

У AXI (как пример) была серия моторок с трубчатыми валами под винты с изменяемым шагом. Дык вот если в эту дыру пропустить провода (МГТФ к примеру) - чота мне подсказывает наступит нам щастье.
На мою хреновую память в максидоме стояла вязанка латуневых трубок диаметром от 2мм

а у мну именно такой AXI должен пылица в закромах… поищу вечерком

TeHoTaMy

Трубчатый вал, если не фанатеть консольным креплением камеры, можно сделать с противоположной стороны мотора.

Andrey_Lopatko

Согласен 😉 но я как раз фанатею… Еще ролл остаеца

Piranha

мальчики, ну ненужны там особые изощрения с проводами, поверьте, займитесь чемнить более продуктивным…

shura2000
chanov:

А что, они самые безгеморные в плане перемотки, разбора, цены, качества и пригодности для средней камерки? )

Пришли вчера. Разбирать не очень просто. Статор снимается с нагревом фенаом. Обмотки пропитаны клеем - тоже греть.

Andrey_Lopatko
Piranha:

мальчики, ну ненужны там особые изощрения с проводами

дяденька, не мешайте мечтать
один фиг все будет клубком на скотче

cylllka

Провод МГТФ рулит, он у меня и на моторах и на датчиках, но есть еще тоньше чем МГТФ, забыл название, он с виду ткой же - его на датчики хочу поставить.

Andrey_Lopatko

Вообщето я МГТФа 4 сечения насчитал из того что глаз на прилавке выхватил

mataor

хех… интересно что может быть тоньше мгтф 0,03 квадрата?

Jason

Думаю заказать моторы на подвес под ГоПро.

Как думаете, брать два Turnigy Aerodrive SK3 - 2822 на обе оси, или на питч заказать Turnigy L2205-1350???