Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Piranha
cylllka:

Минимальстичный подвес

явный передоз по железяке и по роллу он его дооолго балансить будет 😉
вот что бывает если срисовывать с недоделаного (недорисованого рендера от е-коптеров или как их там)

cylllka
Piranha:

явный передоз по железяке и по роллу он его дооолго балансить будет 😉

Ну если камеру плотно закрепить и отвертку с карданным валом 😃

delfin000
kedrikov:

Все гениальное простынь

В простоте и гениальность !!! главное что бы не вибрировало , но это решаемо

Moroz

Балансируй, не балансируй, всё равно провда от моторов сделают свою пакасть. Супер идеально не получится получить баланс.
Есть один выход избавится от проводов это коллектор.

Piranha
delfin000:

В простоте и гениальность !!!

Я вот понять не могу чем та “гениальность” отличается вот от этой-

Только во втором случае чуваки намеряно детали на рендере недорисовали чтоб кетайцы не содрали, а в первом -чувак не сильно думал срисовывая 😃

Piranha
Moroz:

вот чего не хватает)))))

Вы характеристики смотрели? У всех трех скорость вращения не выше 60 оборотов в минуту! Маловато однако, да и вес 50г великоват, провода просто нужно с умом выбирать и с умом же прокладывать!

Moroz

Я имею в виду миниатюрные токоприёмники, или штекер типа миниджет

Piranha
Moroz:

Я имею в виду миниатюрные токоприёмники, или штекер типа миниджет

Вот откуда у нашего народа такое стремление всё усложнять? Электроника-наука о контактах и неконтактах 😃 Зачем лишний геморой там где всё проще простого?

chanov
Andrew_Stick:

На ХК аэродрайвы sk3 вышли из бекордера.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хватай а то убежит, все кто хотел.

А что, они самые безгеморные в плане перемотки, разбора, цены, качества и пригодности для средней камерки? )

Andrey_Lopatko
Piranha:

Вот откуда у нашего народа такое стремление всё усложнять?

У AXI (как пример) была серия моторок с трубчатыми валами под винты с изменяемым шагом. Дык вот если в эту дыру пропустить провода (МГТФ к примеру) - чота мне подсказывает наступит нам щастье.
На мою хреновую память в максидоме стояла вязанка латуневых трубок диаметром от 2мм

а у мну именно такой AXI должен пылица в закромах… поищу вечерком

TeHoTaMy

Трубчатый вал, если не фанатеть консольным креплением камеры, можно сделать с противоположной стороны мотора.

Andrey_Lopatko

Согласен 😉 но я как раз фанатею… Еще ролл остаеца

Piranha

мальчики, ну ненужны там особые изощрения с проводами, поверьте, займитесь чемнить более продуктивным…

shura2000
chanov:

А что, они самые безгеморные в плане перемотки, разбора, цены, качества и пригодности для средней камерки? )

Пришли вчера. Разбирать не очень просто. Статор снимается с нагревом фенаом. Обмотки пропитаны клеем - тоже греть.

Andrey_Lopatko
Piranha:

мальчики, ну ненужны там особые изощрения с проводами

дяденька, не мешайте мечтать
один фиг все будет клубком на скотче

cylllka

Провод МГТФ рулит, он у меня и на моторах и на датчиках, но есть еще тоньше чем МГТФ, забыл название, он с виду ткой же - его на датчики хочу поставить.

Andrey_Lopatko

Вообщето я МГТФа 4 сечения насчитал из того что глаз на прилавке выхватил

mataor

хех… интересно что может быть тоньше мгтф 0,03 квадрата?