Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Я пока не решил, во первых их пока не продают, во вторых цена предполагаемая что-то больше двусот американских рубля! А про Фильмотехниковские секретные технологии черезвычайно любопытно инфы нарыть, сколько искл, ничего вразу мительного не нашел
это ж по какой схеме он мотает? 😃
Мотает по обычной. Но если переделать немного то можно и наши мотать.
Сделать не сложно. У меня есть оверлок китаец завтра гляну что можно на его базе сделать. Опыт переделок есть.
Я пока не решил, во первых их пока не продают, во вторых цена предполагаемая что-то больше двусот американских рубля! А про Фильмотехниковские секретные технологии черезвычайно любопытно инфы нарыть, сколько искл, ничего вразу мительного не нашел
У меня друг есть вот он вроде как общался с тем кто делал эту голову. Завтра узнаю.
Я почему-то склонен был думать что в фильмотехниковских бошках шаговые моторки, но кто его знает чего они там применяют, я очень давно за ними наблюдаю 😃
Я почему-то склонен был думать что в фильмотехниковских бошках шаговые моторки, но кто его знает чего они там применяют, я очень давно за ними наблюдаю 😃
Так вот информация что двигатели перематывали. Может даже сами их делали.
любопытно инфы нарыть
чего спросить? инженер по обслуживанию знакомый есть. Обещал все секркты расказать. Там кажись щеточные двиги.
Вов, ну расспроси с престрастием, что за моторы юзают, энкодеры какие, гирики, ну кароче порасспрашивай чего и как там у них внутре;)
Вов, ну расспроси
бут сделано, май фюрер!!))
бут сделано, май фюрер!!))
Во как!!! Дослужился блин. 😁
Полетал ту немного,выбрал наиболее эффектные моменты, без програмнойого стаба естесно…
Вов, ну расспроси с престрастием, что за моторы юзают, энкодеры какие, гирики, ну кароче порасспрашивай чего и как там у них внутре
Знаю точно что моторы коллекторные, сам видел!
На каждую ось по два двигателя, по принципу , “тяни-толкай”!
Передачи зубчатые, (не ременные)
У Зайцевского на подвесе с сервами подобная идея была реализована!
Электроника и софт имени себя!
Никого в это не посвящают!
это ж по какой схеме он мотает? 😃
Обыкновенный коллекторный двигатель
Привет всем, мой друг работал в “операторских технологиях” (создана одним из разработчиков фильмотехники…) используют коллекторные моторы с зубчатой передачей, два на ось с запаздыванием одного(выбирают люфт таким образом, гироскопы российские оптические из военки, используются в инерционных системах наведения (километр оптоволокна на катушке и лазерный диод с приемником, стоячая волна…) Вся начинка аналоговая… И только сейчас, год-два, делают цыфру
это ж по какой схеме он мотает?
это коллекторный мотор (двиг. постоянного тока), это вообще не для нас, но посмотреть все же было интересно,
а уже ответили, проглядел…